Helenka:
Напоминаю, я хочу открыть магазин с одеждой для инвалидов и мне нужны ваши мнения, пожелания
Вижу, что никому не понятно, будете ли Вы только торговать или будет свое производство. В своем производстве+торговле раньше были свои подводные камни в смысде ценообразования и налогов.
После прочтения с первой страницы понял, что предполагается именно смесь с производством. Ну что ж, наверное есть хороший бух, а то наворочаете убытков после первой же проверки налоговой.
по роду работы слежу за новостями в инете, подборку по теме "особая мода" размещаю по ссылке - посмотрите чем другие регионы живут, что показывают.
для перемещения по новостной ленте используйте внизу страницы кнопки
« Previous Entries Next Entries »
Ответ для Helenka:
я не люблю пуговицы,потому,что имеются проблемки с координацией.поэтому когда попадаются рубашки(а они все на пуговицах)я их просто одеваю и снимаю через голову.
Ответ для Свет:
Могу предложить вариант юбюки.Сшить может любая из нас-было бы желание!Шьётся из мягкого трикотажа.(выбор расцветки любой-вот вам и модные тенденции)с большим запахом по талии.почти от бока до бока.От пуговичек(липучек)вставляется широкая резинка.Кажется сложным-пока не попробовать.Пользуюсь таким вариантом уже 11 лет.в домашних условиях.но думаю подойдёт и на длинные расстояния.СТОИТ РИСКНУТЬ!!!
Ответ для natalin:
До травмы пользовался постоянно настоящим термобельем (Италия, Франция). Это 100% синтетика и предназначена для эфективного отвода пота от тела и кожа остается сухой. Соответственно теплопотери тела значительно уменьшаются. Отличная штука при физических нагрузках.
Ответ для Таша:
Очень уродливые вещи по ссылке. Может, уже лучше, как то обычную одежду приспособить. А то про цены по специальным выкройкам даже задуматься страшно.
Ответ для Кьярра:
Посмотрела коллекцию и ужаснулась. Зачем себя так уродовать. Девочки, сейчас такие красивые спортивные костюмы и летние и зимние, яркие, на любой вкус, со стразиками,, вышивками можно просто классику, классные кроссовки и вперед. НЕТ УРОДЛИВОЙ ОДЕЖДЕ.Мы достойны лучшего, даже не так- НАИЛУЧШЕГО.
Ответ для Таша:
Сходила по ссылке. Какое убожество! Да и модель с босыми пятками как-то смотрится негоже... Хоть бы носки на нее додумались одеть, официальный сайт ведь.
Наталья спасибо за ссылку, повеселили , не слышал про них...это не на базе института социальной реабилитации шьют? Костюмы похожи на спецкостюмы сварщиков
Ответ для Свет:
я тоже на коляске,я обычно ношу брючки и майку. Когда в универе училась и деловые костюмы носила. Проблема только в одном, есть одежда,которая не смотрится или полнит.А так хоть сарафан длинный ,хоть брючный костюм.
Таша:
Получила по ИПР плащ и брюки. Ещё не пользовалась, зима....
скоро опять зима... Как Вам плащ и брюки?..
Ответ для natalin:
natalin:
Задумалась о покупке термобелья. Поделитесь опытом, меня интерисует оно держит тепло когда двигаешься или какое то у него другое предназначение.
Ответ для Helenka:
Здравствуйте! Я не могу найти для сына колясочника одежду,уже везде писала,звогила,скидывают ссылки на магазин"Криптомода" в Москве,но они остатки продают и больше поставок из Германии не будет.Надо поддерживать российских производителей,а где они,российские? Может знаете где можно заказать или купить?
vpch
01 авг. 2010 23:38
одежда для инвалидовВижу, что никому не понятно, будете ли Вы только торговать или будет свое производство. В своем производстве+торговле раньше были свои подводные камни в смысде ценообразования и налогов.
После прочтения с первой страницы понял, что предполагается именно смесь с производством. Ну что ж, наверное есть хороший бух, а то наворочаете убытков после первой же проверки налоговой.
Жизнелюб
02 авг. 2010 10:45
одежда для инвалидовпо роду работы слежу за новостями в инете, подборку по теме "особая мода" размещаю по ссылке - посмотрите чем другие регионы живут, что показывают.
для перемещения по новостной ленте используйте внизу страницы кнопки
« Previous Entries Next Entries »
oleshka
22 янв. 2011 19:29
одежда для инвалидовя не люблю пуговицы,потому,что имеются проблемки с координацией.поэтому когда попадаются рубашки(а они все на пуговицах)я их просто одеваю и снимаю через голову.
gunj
23 янв. 2011 11:57
модаВМоскве есть фирма "ОРТОМОДА"-обувь и одеэжда для инвалидов
.
Перечень услуг
Дизайн и изготовление функционально-эстетической одежды по индивидуальным эскизам
Подгонка готовой одежды по фигуре заказчика с учетом его индивидуальных особенностей и потребностей
Дизайн и изготовление обуви по индивидуальным заказам
Дизайн, изготовление по индивидуальным заказам и подбор аксессуаров к костюму
Консультационные услуги по созданию персонального стиля и формированию личного имиджа
Дизайн и изготовление изделий текстильного интерьера
Реабилитационная диагностика
Салон продаж
Выезд на дом врача и дизайнера
НЕобычнаЯ
05 фев. 2012 12:40
модаМогу предложить вариант юбюки.Сшить может любая из нас-было бы желание!Шьётся из мягкого трикотажа.(выбор расцветки любой-вот вам и модные тенденции)с большим запахом по талии.почти от бока до бока.От пуговичек(липучек)вставляется широкая резинка.Кажется сложным-пока не попробовать.Пользуюсь таким вариантом уже 11 лет.в домашних условиях.но думаю подойдёт и на длинные расстояния.СТОИТ РИСКНУТЬ!!!
Жизнелюб
09 фев. 2012 22:58
модаПользуясь случаем напоминаю
Международный конкурс Bezgraniz Couture
II международный конкурс Bezgraniz Couture приглашает к участию дизайнеров
Прошлогодний показ моды - 40 минутный ролик Кто не видел - очень рекомендую!
natalin
11 фев. 2012 21:22
мода
охотник
11 фев. 2012 23:39
модаДо травмы пользовался постоянно настоящим термобельем (Италия, Франция). Это 100% синтетика и предназначена для эфективного отвода пота от тела и кожа остается сухой. Соответственно теплопотери тела значительно уменьшаются. Отличная штука при физических нагрузках.
natalin
12 фев. 2012 10:31
мода
полосатая
12 фев. 2012 14:12
модаа если человек не потеет? как шейники? но постоянно мёрзнет, как тогда обогреваться?
Таша
12 фев. 2012 15:01
модаЭто создали у нас в Новосибирске. Получила по ИПР плащ и брюки. Ещё не пользовалась, зима....
Кьярра
12 фев. 2012 18:01
модаОчень уродливые вещи по ссылке. Может, уже лучше, как то обычную одежду приспособить. А то про цены по специальным выкройкам даже задуматься страшно.
Танюша
12 фев. 2012 21:42
модаПосмотрела коллекцию и ужаснулась. Зачем себя так уродовать. Девочки, сейчас такие красивые спортивные костюмы и летние и зимние, яркие, на любой вкус, со стразиками,, вышивками можно просто классику, классные кроссовки и вперед. НЕТ УРОДЛИВОЙ ОДЕЖДЕ.Мы достойны лучшего, даже не так- НАИЛУЧШЕГО.
Nataly
12 фев. 2012 21:53
модаСходила по ссылке. Какое убожество!
Ncil
12 фев. 2012 21:58
модаНаталья спасибо за ссылку, повеселили
laylishna
11 нояб. 2012 16:06
модаблузка супер ,цвет , модель - всё продумано
studentin
11 нояб. 2012 16:35
модая тоже на коляске,я обычно ношу брючки и майку. Когда в универе училась и деловые костюмы носила. Проблема только в одном, есть одежда,которая не смотрится или полнит.А так хоть сарафан длинный ,хоть брючный костюм.
MilitaryLamb
11 нояб. 2012 17:46
модаскоро опять зима... Как Вам плащ и брюки?..
Ответ для natalin:
Купили термобелье? Какое?..
борец
28 нояб. 2017 04:27
модаЗдравствуйте! Я не могу найти для сына колясочника одежду,уже везде писала,звогила,скидывают ссылки на магазин"Криптомода" в Москве,но они остатки продают и больше поставок из Германии не будет.Надо поддерживать российских производителей,а где они,российские? Может знаете где можно заказать или купить?
piLot
29 нояб. 2017 12:49
модапосмотрите здесь