У меня перед какими-нибудь важными событиями или перед отъездом из дому возникает проблема я не могу сходить по маленькому,хоть и хочется...Это раздражает всю мою семью,да и меня тоже...А потом я могу забыться и желание во время пути пропадает...У кого-нибудь такое было?
Ответ для Оля:
У меня запоры иногда от волнения возникают. По нескольку дней в туалет сходить не могу так волнуюсь. Переживаю очень. Спасает только дилдо в кленовом сиропе.
Ответ для Оля:Народ, так а в чем проблемы то? Зачем тему минусите? Для человека это проблема, так вот и высказывайтесь по теме! А сказать нечего так и минусы незачем ставить!!!
Вот чего-чего, а плюсов теме мы дадим сколько угодно.
А в отношении вопроса с мочевым пузырем- не вижу смысла советоваться об этом на форуме, даже в медицинском разделе. Вопрос интимный, тут только ко врачу на прием.
Ответ для мариночка:
Проблему подобного рода на форуме не решить.Непосредственно для этого существуют медицинские учреждения.Ну давайте будем все дружно обсуждать,как мы ходим по нужде...и за это будем ставить плюсы...Тема очень содержательная..интересная,волнующая.
Ответ для Оля:
У меня бывает, когда очень сильно распсихуюсь, еще в поездах дальнего следования и в общественных туалетах. Просто если вижу например в туалете очередь - хочется быстрее, только быстрее совсем не получается. Меня еще тут же страх начинанает мучать, что если сейчас не выдавлю - мочевой пузырь лопнет. Вот и начинаю давить, крихтеть в общесвенном туалете. Помогает, но не всегда. Только когда выхожу, ловлю на себе массу изумленных взглядов. А вообще это все банальные спазмы мочевого пузыря. Нервная система у нас, у дцпшеников, далеко не в порядке, вот и дает всякие сбои в самый неподходящий момент. Тут просто ждать пока спазм пройдет, стараться максимально расслабиться, больше ничего не поможет.
Я когда волнуюсь не могу есть. А волнуюсь я очень часто, поэтому я такой тощий. Пописать особых проблем не бывает, разве что когда возбуждение, но это понятно.
Сходить по большому тоже особо не проблема, скажу лишь, что надо кушать для этого, иначе запоры будут такие, что ни одно дилдо не поможет, даже смазанное скипидаром.
Насколько мне известно, ходить надо раз в день, если задержка на три дня - то это уже повод обратится к врачу.
У меня было что то подобное... Это когда со школы приходишь очень ссать хочешь и есть ... А если куда и на мероприятие торопишься и нервничаешь то как то не задумывался попробуй не нервничать что ли не думай о том что тебя ждут или там вообще забей да и всё))делов то....
Может проблема в этом?
У меня запоры иногда от волнения возникают. По нескольку дней в туалет сходить не могу
Дил что?
А в хреновом сиропе наверное вкусно
В хреновом - печёт. Там очень чувствительная кожа.
А я наоборот люто, бешено обсераюсь. Прямо как тот медведь. Столько волнительного в мире!
Нужно учится управлять анусом. Что бы он как ручной был. И про мышцы сфинктера не забывать - тренировать.
Вот чего-чего, а плюсов теме мы дадим сколько угодно.
А в отношении вопроса с мочевым пузырем- не вижу смысла советоваться об этом на форуме, даже в медицинском разделе. Вопрос интимный, тут только ко врачу на прием.
А размер полового члена тоже мне кажется очень интимный - однако обсуждение на несколько страниц!
Пологого члена
Проблему подобного рода на форуме не решить.Непосредственно для этого существуют медицинские учреждения.Ну давайте будем все дружно обсуждать,как мы ходим по нужде...и за это будем ставить плюсы...Тема очень содержательная..интересная,волнующая.
плюсы не обязательно, но и минусы не зачем.
Ну чтож теперь, если для человека важно...
У меня бывает, когда очень сильно распсихуюсь, еще в поездах дальнего следования и в общественных туалетах. Просто если вижу например в туалете очередь - хочется быстрее, только быстрее совсем не получается. Меня еще тут же страх начинанает мучать, что если сейчас не выдавлю - мочевой пузырь лопнет. Вот и начинаю давить, крихтеть в общесвенном туалете.
+1
Сима плохого не посоветует.
Всегда и всем советую пустырник, мяту, валерьяночку!
На любой случай
Сходить по большому тоже особо не проблема, скажу лишь, что надо кушать для этого, иначе запоры будут такие, что ни одно дилдо не поможет, даже смазанное скипидаром.
Насколько мне известно, ходить надо раз в день, если задержка на три дня - то это уже повод обратится к врачу.
Шишек пыхни. И проблемы уйдут, и настроение поднимется.