Lecter:
Шишек пыхни И проблемы уйдут, и настроение поднимется.
Фраза навеяла:
Человек и кошка плачут у окошка
Сеpый дождик каплет пpямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктоp едет, едет сквозь снежную pавнину.
Поpошок целебныйй людям он везет.
Человек и кошка поpошок тот пpимут, И печаль отступит, и тоска пpойдет.
Человек и кошка дни с тpудом считают,
Вместо неба синего сеpый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий кpыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая каpета?
В стенах туалета человек кpичит.
Hо не слышат стены, тpубы словно вены,
И бачок сливной, как сеpдце, бешенно стучит.
Ответ для Оля: действительно, это проблема всех ДЦПшников, что то всегда глючит, спастика в самый неподходящий момент. Мне кажется проблема как раз в том, что родственники нервничают, вы испытываете ложное чувство вины, отсюда спазм и проблема. Выход один - обьяснить родственникам, отпустить ситуацию, вы не виноваты, проблема - наше заболевание, с ним надо мириться, всё устроится, как только вы это поймёте, а главное близкие.
Пока читал этот топик вспомнилось пару моментов из жизни. Помню в детском саду после обеда и перед "тихим часом" нас заставляли идти в туалет и справлять ессесьные нужды, а у меня обеденный компот почему-то подпирал болт только когда все уже укладывались спать, разумеется сон в руку в таких случаях не шёл, а я уже тогда понимал что терпеть в этом случае себе дороже. Так вот у нас там была была воспитательница-садистка, которая не пускала меня в туалет во время тихого часа, а если я настаивал на своём и угрожал ей громко заревев разбудить всю группу, то больно шлёпала меня и только тогда ревущего от боли и обиды отправляла в туалет, по пути ещё подшлёпывая и всячески морально унижая. Разумеется в таких случаях удовольствия от справляния есесьных нужд уже не испытывалось, а после уже и сон опять в руку не шёл.
Вы ход был найден быстро: я стал нагло сцать прям в комнате для тихого часа на любую свободную кровать и беспалевно прикрывать безобразие одеялкой. Парочка таких эпизодов помогла мне поставить поспитательницу на место и получить от неё VIP-пропуск в детсадовский туалет. Вот такая вот трогательная история..., а вы говорите родственники, дилдо, медведь...
А сейчас у мну другая проблема: когда я сильно напиваюсь в баре и потом иду в "WC" слить отработанный алкогольный шлам, а там при этом уже находятся другие люди, то я бывает реально не могу посцать, хотя очень этого хочу и понимаю, что опять таки терпеть себе дороже. Нет, разумеется я никого не стесняюсь и мог бы при желании насцать присутствующим на ботинки, но во-первых это себе дороже, могут ведь и больно обидеть за это, а во-вторых это реально не выход из сложившейся ситуации, ведь сцать при людях пьяный я всё равно не могу. В таких случаях приходится громко и демонстративно вздыхать, не менее громко говорить при этом "Расхотел!" и с досадой застёгивая штаны уныло плестись к выходу, чтобы потом брести на улицу и искать угол потемнее. хотя справедливости ради стоит отметить что эта ситуация складывается далеко не всегда и происходит скорее редко чем часто, хотя я и напиваюсь-то как правило по-разному. Решение проблемы так и не было найдено, но я не теряю надежды взломать этот "ящик Пандоры", хотя вряд-ли это проблема физиологического или психологического характера, возможно стоит попробовать не так сильно напиваться...
Вот корни бесконтрольных высеров в форуме и последующих банов!
Володь, а представь что чувствует четырёхлетний ребёнок которого заставляют идти в туалет когда он не хочет, а когда хочет - вместо того чтобы отпустить сделать свои дела подвергают почти садистским пыткам.
Прошли годы, я сделал много различных выводов, но вот что касается форума - это моя позиция, от которой я пока не готов отступиться, даже с учётом того что кто-то её считает "бесконтрольными высерами"
Ответ для sid:
Прошу великодушно простить мое любопытство.Скажите, а последствия перенесенной психологической травмы, не сказались на Ваших сексуальных предпочтениях? А то ведь травма - то не шуточная! И методика общения с воспитательницей у Вас очень-очень интересная!
sid:
с досадой застёгивая штаны уныло плестись к выходу, чтобы потом брести на улицу и искать угол потемнее.
Когда вижу с балкона облегчающихся за домом (а у нас дом, блин, примыкает к забору магаза - ну очень общественный туалет получился), или когда слышу в темноте журчание за ближайшими кустами, всегда громко приветствую: "С облегчением!!!"
Хотя хочется сказать другое.
Повбывала бы. Мамочек, которые делают с детками пись-пись на газончик в центре города. Таксеров, которые завоняли кусты возле стоянки. Молодых уродов, которые отливают пиво в парке на виду у всех, среди бела дня. Водил, отливающих на обочине у машины (кусты, блин, в двух шагах!). Про подъезды молчу, молчу...
Ответ для Оля:
оля не слушай ни кого. просто зараннее выпей успокоительного и подольше подумай над туалетом.
а всем остальным совет .не нравиться тема не отвечайте на нее. будьте друг к другу терпимее.
Alenushka:
Повбывала бы. Мамочек, которые делают с детками пись-пись на газончик в центре города. Таксеров, которые завоняли кусты возле стоянки. Молодых уродов, которые отливают пиво в парке на виду у всех, среди бела дня. Водил, отливающих на обочине у машины (кусты, блин, в двух шагах!).
значит водилам можнов кусты, а деткам на газнчик нельзя?? а куда прикажете с детками? горшок с собой носить?
Фраза навеяла:
Человек и кошка плачут у окошка
Сеpый дождик каплет пpямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктоp едет, едет сквозь снежную pавнину.
Поpошок целебныйй людям он везет.
Человек и кошка поpошок тот пpимут,
И печаль отступит, и тоска пpойдет.
Человек и кошка дни с тpудом считают,
Вместо неба синего сеpый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий кpыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая каpета?
В стенах туалета человек кpичит.
Hо не слышат стены, тpубы словно вены,
И бачок сливной, как сеpдце, бешенно стучит.
Вот кстати годная мысль.
Если мы не можем писать, когда нервничаем, то надо просто перестать нервничать.
Тоже вариант.
Душевно. Не можешь срать - не мучай жопы (С)
Группа "ноль" почти класика нашего рока.
З.Ы.
Сорри за флуд..
навеяло....
Мне тоже очень нравится!
Тоже, пардон за флуд
Ты заблуждаешься, там нет нервных окончаний, можешь долбиться смело.
Блин,да у вас фраза вырвана из поста!!!НИЗАЧОД!!!
Только в глубине ануса отсутствуют нервные окончания. Учи мат. часть, теоретик!
Прошу прощенья, благородный сэр, читал не все выступления. Обязательно исправлюсь.
А ты как хотел, дилдой только поверху шлёпать?
День-два перед событием или отъездом пей "Нотту" по 6-8 раз в день. Хорошо успокаивает. На себе проверял...
Пока читал этот топик вспомнилось пару моментов из жизни. Помню в детском саду после обеда и перед "тихим часом" нас заставляли идти в туалет и справлять ессесьные нужды, а у меня обеденный компот почему-то подпирал болт только когда все уже укладывались спать, разумеется сон в руку в таких случаях не шёл, а я уже тогда понимал что терпеть в этом случае себе дороже. Так вот у нас там была была воспитательница-садистка, которая не пускала меня в туалет во время тихого часа, а если я настаивал на своём и угрожал ей громко заревев разбудить всю группу, то больно шлёпала меня и только тогда ревущего от боли и обиды отправляла в туалет, по пути ещё подшлёпывая и всячески морально унижая. Разумеется в таких случаях удовольствия от справляния есесьных нужд уже не испытывалось, а после уже и сон опять в руку не шёл.
Вы ход был найден быстро: я стал нагло сцать прям в комнате для тихого часа на любую свободную кровать и беспалевно прикрывать безобразие одеялкой. Парочка таких эпизодов помогла мне поставить поспитательницу на место и получить от неё VIP-пропуск в детсадовский туалет. Вот такая вот трогательная история..., а вы говорите родственники, дилдо, медведь...
А сейчас у мну другая проблема: когда я сильно напиваюсь в баре и потом иду в "WC" слить отработанный алкогольный шлам, а там при этом уже находятся другие люди, то я бывает реально не могу посцать, хотя очень этого хочу и понимаю, что опять таки терпеть себе дороже. Нет, разумеется я никого не стесняюсь и мог бы при желании насцать присутствующим на ботинки, но во-первых это себе дороже, могут ведь и больно обидеть за это, а во-вторых это реально не выход из сложившейся ситуации, ведь сцать при людях пьяный я всё равно не могу. В таких случаях приходится громко и демонстративно вздыхать, не менее громко говорить при этом "Расхотел!" и с досадой застёгивая штаны уныло плестись к выходу, чтобы потом брести на улицу и искать угол потемнее. хотя справедливости ради стоит отметить что эта ситуация складывается далеко не всегда и происходит скорее редко чем часто, хотя я и напиваюсь-то как правило по-разному. Решение проблемы так и не было найдено, но я не теряю надежды взломать этот "ящик Пандоры", хотя вряд-ли это проблема физиологического или психологического характера, возможно стоит попробовать не так сильно напиваться...
Вот корни бесконтрольных высеров в форуме и последующих банов!
С модерами не прокатывает
Володь, а представь что чувствует четырёхлетний ребёнок которого заставляют идти в туалет когда он не хочет, а когда хочет - вместо того чтобы отпустить сделать свои дела подвергают почти садистским пыткам.
Прошли годы, я сделал много различных выводов, но вот что касается форума - это моя позиция, от которой я пока не готов отступиться, даже с учётом того что кто-то её считает "бесконтрольными высерами"
Прошу великодушно простить мое любопытство.Скажите, а последствия перенесенной психологической травмы, не сказались на Ваших сексуальных предпочтениях? А то ведь травма - то не шуточная!
Когда вижу с балкона облегчающихся за домом (а у нас дом, блин, примыкает к забору магаза - ну очень общественный туалет получился), или когда слышу в темноте журчание за ближайшими кустами, всегда громко приветствую: "С облегчением!!!"
Хотя хочется сказать другое.
Повбывала бы. Мамочек, которые делают с детками пись-пись на газончик в центре города. Таксеров, которые завоняли кусты возле стоянки. Молодых уродов, которые отливают пиво в парке на виду у всех, среди бела дня. Водил, отливающих на обочине у машины (кусты, блин, в двух шагах!). Про подъезды молчу, молчу...
оля не слушай ни кого. просто зараннее выпей успокоительного и подольше подумай над туалетом.
а всем остальным совет .не нравиться тема не отвечайте на нее. будьте друг к другу терпимее.
значит водилам можнов кусты, а деткам на газнчик нельзя?? а куда прикажете с детками? горшок с собой носить?
Приучать детей справлять нужду у всех на виду???
Проблема ведь не только в отсутствии туалетов - но и в абсолютном отсутствии культуры.