не, Миша, вату жевать в таких кол-вах челюсти сведёт . И что обидно, не проглотить целиком.
мисс21 июль 2009 18:43
Давайте знакомиться, Pocl
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Кг зефира это ерунда,вот знаю случай мой приятель на спор за деньги за 30 мин съел 12биг маков,вот это жесть,а зефир это так цветочки
думаю, что в результате удовольствие примерно одно и то же, так как кило зефира это 25 крупных зефирин, к тому же приторно сладкие, не сравнить с бигмаком, особенно, если кушать хочешь))
мисс21 июль 2009 18:51
Ответ для магерк:
магерк:
люди тут заняты насущными проблемами.есть много других сайтов для пустой болтавни
глядя на вашу аватару, у вас одна проблема, и боюсь, она не решаема))
прошлась по вашим сообщениям, и обнаружила, что самые насущные для вас проблемы - это размер полового члена и фото белочек в парке))
дерзайте дальше, у вас все получится
Исправлено: мисс 21 июль 2009 18:52
pocl21 июль 2009 18:57
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
за 30 мин съел 12биг маков
это же жутко!
из макдональдса?
мисс21 июль 2009 18:58
Ответ для pocl:
а кило зефира лучше?
pocl21 июль 2009 19:00
Ответ для мисс:
мисс:
думаю, что в результате удовольствие примерно одно и то же, так как кило зефира это 25 крупных зефирин, к тому же приторно сладкие, не сравнить с бигмаком, особенно
из этого я делаю вывод, что ты получишь удовольствие от того, что будешь наблюдать, как мне плохо и потом стебаться
Мишаня21 июль 2009 19:01
Ответ для pocl:
pocl:
из макдональдса?
Да из мака.С тех проезжая и видя логотип макдональдса на улице,у него сразу рвотный рефлекс наступает,к счастью быстро проходит
pocl21 июль 2009 19:06
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Да из мака.
А ты смотрел док фильм про бигмачную, когда там один перец питался маками 30 дней, ужас. Я после этого фильма, не понимаю, как люди вообще туда заходят? Зависимость
мисс21 июль 2009 19:06
Ответ для pocl:
pocl:
из этого я делаю вывод, что ты получишь удовольствие от того, что будешь наблюдать, как мне плохо и потом стебаться
во-первых, когда я уже хотела свернуть тему спора, ты настоял на нем сам(!), сказав:"давай вернемся к зефиру, мы спорим?"
а, во-вторых, я же сказала, что чтобы доставить мне удовольствие - мало съесть кило зефира)))
и в-третьих, я бы тебе помогала и во время и после)), а, главное, что тебя бы грела победа и выигрыш в целых 2кг зефира
pocl21 июль 2009 19:10
Ответ для мисс:
А может, ты найдешь способ, что бы я тебе доставил удовольствие, но с отчуждением поедания зефира
мисс21 июль 2009 19:14
Ответ для pocl:
даже не знаю, это сложно..)
может, перейдем к нашему фирменному "киевскому торту"?
в конце концов, ты карлсон или как?
Исправлено: мисс 21 июль 2009 19:18
pocl21 июль 2009 19:20
Ответ для мисс:
мисс:
почему ты постоянно хочешь,... чтобы я обожрался?
Карлсон, я по возрасту. Вот!
Виталька21 июль 2009 19:23
Ответ для pocl:
я Виталий возраст 32 -Петербург
ищу друзей для прогулок
pocl21 июль 2009 19:26
Ответ для Виталька:
Виталька:
ищу друзей для прогулок
Привет.
Я, к сожалению в МСК,
Виталька21 июль 2009 19:27
Ответ для pocl:
я Виталий 32г Петербург
мисс21 июль 2009 19:30
Ответ для pocl:
pocl:
Карлсон, я по возрасту.
и даже пропеллера нету?)
и ты не летаешь по ночному городу выше крыш?)
ну, так неинтересно...по возрасту, здесь все карлсоны
а что-нибудь еще о себе в своей теме можешь рассказать?
из приличного))
Мишаня21 июль 2009 19:30
Ответ для pocl:
pocl:
А ты смотрел док фильм про бигмачную, когда там один перец питался маками 30 дней,
Да смотрел,я еще результаты его анализов до.. и после эксперимента видел,это кошмар,уровень холестерина был ужоосссс а сердце как у старика.
pocl:
после этого фильма, не понимаю, как люди вообще туда заходят? Зависимость улыбка
[q]pocl:
Да зависимость,по себе знаю,наемся в маке потом плохо как будто поезд переехал,зарекаюсь больше не есть в маке,проходит пару месяцев,так и тянет поесть в маке.Наверное эти гады что то спец.в продукты кладут,чтобы зависимость была
pocl21 июль 2009 19:33
Ответ для мисс:
мисс:
и даже пропеллера нету?)
зато шило есть в одном месте
мисс:
из приличного))
а что бывает, что-то неприличное?
спроси, я отвечу
headway21 июль 2009 19:34
Ответ для pocl:
pocl:
Я, к сожалению в МСК,
Да хоть с луны Друзей у Карлсона должно быть много..и отовсюду)))
pocl21 июль 2009 19:36
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Наверное эти гады что то спец.в продукты кладут,чтобы зависимость была
не, Миша, вату жевать в таких кол-вах челюсти сведёт . И что обидно, не проглотить целиком.
думаю, что в результате удовольствие примерно одно и то же, так как кило зефира это 25 крупных зефирин, к тому же приторно сладкие, не сравнить с бигмаком, особенно, если кушать хочешь))
глядя на вашу аватару, у вас одна проблема, и боюсь, она не решаема))
прошлась по вашим сообщениям, и обнаружила, что самые насущные для вас проблемы - это размер полового члена и фото белочек в парке))
дерзайте дальше, у вас все получится
это же жутко!
из макдональдса?
а кило зефира лучше?
Да из мака.С тех проезжая и видя логотип макдональдса на улице,у него сразу рвотный рефлекс наступает,к счастью быстро проходит
А ты смотрел док фильм про бигмачную, когда там один перец питался маками 30 дней, ужас. Я после этого фильма, не понимаю, как люди вообще туда заходят? Зависимость
во-первых, когда я уже хотела свернуть тему спора, ты настоял на нем сам(!), сказав:"давай вернемся к зефиру, мы спорим?"
а, во-вторых, я же сказала, что чтобы доставить мне удовольствие - мало съесть кило зефира)))
и в-третьих, я бы тебе помогала и во время и после)), а, главное, что тебя бы грела победа и выигрыш в целых 2кг зефира
А может, ты найдешь способ, что бы я тебе доставил удовольствие, но с отчуждением поедания зефира
даже не знаю, это сложно..)
в конце концов, ты карлсон или как?
почему ты постоянно хочешь,... чтобы я обожрался?
Карлсон, я по возрасту. Вот!
я Виталий возраст 32 -Петербург
ищу друзей для прогулок
Привет.
Я, к сожалению в МСК,
я Виталий 32г Петербург
и даже пропеллера нету?)
и ты не летаешь по ночному городу выше крыш?)
ну, так неинтересно...по возрасту, здесь все карлсоны
из приличного))
Да смотрел,я еще результаты его анализов до.. и после эксперимента видел,это кошмар,уровень холестерина был ужоосссс а сердце как у старика.
[q]pocl:
Да зависимость,по себе знаю,наемся в маке потом плохо как будто поезд переехал,зарекаюсь больше не есть в маке,проходит пару месяцев,так и тянет поесть в маке.Наверное эти гады что то спец.в продукты кладут,чтобы зависимость была
зато шило есть в одном месте
а что бывает, что-то неприличное?
спроси, я отвечу
Да хоть с луны Друзей у Карлсона должно быть много..и отовсюду)))
да,... они могут.