Вчера впервые вошла на форум, потратила немало времени на прочтение некоторых тем и очень огорчилась. На сайте я оказалась случайно, хотя я тоже инвалид (ДЦП), но это не важно, просто я не знала о существовании этого сайта, помог случай, наверное всё же счастливый. По крайней мере я думала, что люди с недугами легче смогут понять друг друга, поддержать, дать необходимое общение, чем в основе своей мы, как правило, обделены. Но, ребята, и здесь нашлось столько грубости, какой то необоснованной злости по отношению к собеседнику или оппоненту. Ощущение, что снова мордой об асфальт. Так что ничем мы не отличаемся от "здоровых", будьте спокойны. И всё же думаю, что нужно быть добрее, позитивнее и думать о том, что кому то больно от нашей грубости, кто то пришёл найти поддержку, а нашёл подножку.
Branvin:
здесь нашлось столько грубости, какой то необоснованной злости по отношению к собеседнику или оппоненту
Я здесь недавно,внимательно читаю, практически все темы и пришёл к такому выводу,что многие "инвалиды" и не являются таковыми. Ведь при регистрации не нужно представлять никаких документов.Вот и регистрируются,все кому не лень.А потом начинают такое творить!!!
AleVic:
что многие "инвалиды" и не являются таковыми.
это тоже инвалидность, только внутренняя, более глубокая - инвалидность души, таких теперь 90% если судить о том глядя на общество, вот по тому то и хотелось, чтоб хотя бы здесь было по другому. Наверное я многого хочу.
Ответ для Raptor:
мне и не нухно было прозревать, я так всегда считала, рада, что не одна. Только подтверждение этому нужно искать другими способами. Я думаю многие с этим согласятся.
Branvin:
что люди с недугами легче смогут понять друг друга, поддержать, дать необходимое общение, чем в основе своей мы, как правило, обделены.
Во первых.Зачем?
Конечно желательно бы не переходить на личности и по моему этого будет достаточно.Только в споре рождается истина.А сюсюкать , жалеть друг-друга и себя любимого... это пожалуй лишнее.
Сюсюкать и жалеть никто не просит, вообще это наверное само вредное, что можно сделать, от этого размягчаешься и не движешься вперёд. Я говорю о другом - об элементарном уважении к собеседнику, грубости и хамства хватает и так. Вот о чём я пытаюсь сказать.
Ответ для Branvin:
А я обратила внимание на другое неприятное явление: любую даже самую интересную тему, если она обсуждается долго и на многих страницах, можно читать лишь на первых 2-3. Потом начинается откровенная "лабуда"; ощущение, что люди просто не помнят, что обсуждают.
Извините, если не в тему.
По телевидению показывали попугая, который свистел "Любите прирррроду" и "Гоша хорррроший". Какую из фраз вы хотели бы закрепить за выражением элементарного уважения?
Ответ для Igli:
Вот это то и огорчает, кто то ж должен попытаться хотя бы начать это делать. Конечно это напоминает борьбу с ветряными мельницами и выглядит возможно смешно, но радует то, что есть реакция на поднятый вопрос, и что вдвойне приятно - пока без хамства.
Ответ для Ольга:
Cогласна с вами, это актуально, но так везде видимо не очень хочется углубляться в тему, читать, что было вначале темы, а может элементарный стёб. Но это не так задевает.
Ответ для Branvin:
Увы, увы. " Не долго музыка играла...", говорить то можно, ну а бороться с хамством в инете... Нет, есть порталы, где все садятся перед монитором одев смокинг (без всяких шуток, был свидетеле м, ни разу не розыгрыш, игра, да, имеет место быть)))
Branvin:
и что вдвойне приятно - пока без хамства.
Ответ для торус:
В детском саду не работала, в школе да. А к вопросу о пиаре, ничего не могу ответить, не склонна выставляться. Просто грубость задевает всегда, даже обращённая не ко мне лично. А может я так пытаюсь справиться со своей неуверенностью. Это уже вопрос к психологу и другая тема.
Ответ для Branvin:
Вот и упёрлось усё в индивидуальность восприятия поднятого Вами вопроса. Кто то заподозрил Вас в скрытом хамстве, кто то узрел в Ваших словах PR голимый. Все мы разные, все мы люди, все мы человеки...
headway:
А вот хамить не надо!! Огульно оплёвывать портальцев себе во вред.
Об том и речь, не поняв о чём разговор, зачем такие резкие суждения? Никакого хамства со своей стороны не обнаруживаю, как раз об этом и говорю. Никого не "оплёвываю", будьте в теме!
                    Branvin
                    21 июль 2009 07:56

ворон ворону глаз не выклюнет
                    AleVic
                    21 июль 2009 08:09

ворон ворону глаз не выклюнетЯ здесь недавно,внимательно читаю, практически все темы и пришёл к такому выводу,что многие "инвалиды" и не являются таковыми. Ведь при регистрации не нужно представлять никаких документов.Вот и регистрируются,все кому не лень.А потом начинают такое творить!!!
                    Raptor
                    21 июль 2009 08:14

ворон ворону глаз не выклюнетну хоть кто то прозрел...
                    Branvin
                    21 июль 2009 08:19

ворон ворону глаз не выклюнетэто тоже инвалидность, только внутренняя, более глубокая - инвалидность души, таких теперь 90% если судить о том глядя на общество, вот по тому то и хотелось, чтоб хотя бы здесь было по другому. Наверное я многого хочу.
                    Branvin
                    21 июль 2009 08:24

ворон ворону глаз не выклюнетмне и не нухно было прозревать, я так всегда считала, рада, что не одна. Только подтверждение этому нужно искать другими способами. Я думаю многие с этим согласятся.
                    AleVic
                    21 июль 2009 08:31

ворон ворону глаз не выклюнетПрогрессирующее течение! Не поддаётся лечению.
                    Паромщик
                    21 июль 2009 09:23

ворон ворону глаз не выклюнетВо первых.Зачем?
Конечно желательно бы не переходить на личности и по моему этого будет достаточно.Только в споре рождается истина.А сюсюкать , жалеть друг-друга и себя любимого... это пожалуй лишнее.
                    Branvin
                    21 июль 2009 09:36

ворон ворону глаз не выклюнетСюсюкать и жалеть никто не просит, вообще это наверное само вредное, что можно сделать, от этого размягчаешься и не движешься вперёд. Я говорю о другом - об элементарном уважении к собеседнику, грубости и хамства хватает и так. Вот о чём я пытаюсь сказать.
                    Igli
                    21 июль 2009 09:48

ворон ворону глаз не выклюнетПо моему, более реален прилёт инопланетян и построение ими для нас "светлого будущеВА".
                    Ольга
                    21 июль 2009 09:56

ворон ворону глаз не выклюнетА я обратила внимание на другое неприятное явление: любую даже самую интересную тему, если она обсуждается долго и на многих страницах, можно читать лишь на первых 2-3. Потом начинается откровенная "лабуда"; ощущение, что люди просто не помнят, что обсуждают.
Извините, если не в тему.
                    торус
                    21 июль 2009 09:59

ворон ворону глаз не выклюнетПо телевидению показывали попугая, который свистел "Любите прирррроду" и "Гоша хорррроший". Какую из фраз вы хотели бы закрепить за выражением элементарного уважения?
Вы в детском саду никогда не работали?
                    Branvin
                    21 июль 2009 10:01

ворон ворону глаз не выклюнетВот это то и огорчает, кто то ж должен попытаться хотя бы начать это делать. Конечно это напоминает борьбу с ветряными мельницами и выглядит возможно смешно, но радует то, что есть реакция на поднятый вопрос, и что вдвойне приятно - пока без хамства.
                    headway
                    21 июль 2009 10:05

ворон ворону глаз не выклюнетА вот хамить не надо!! Огульно оплёвывать портальцев себе во вред.
                    торус
                    21 июль 2009 10:06

ворон ворону глаз не выклюнетПоднят не вопрос. Это пиар вашей персоны на ровном месте.
                    Branvin
                    21 июль 2009 10:06

ворон ворону глаз не выклюнетCогласна с вами, это актуально, но так везде видимо не очень хочется углубляться в тему, читать, что было вначале темы, а может элементарный стёб. Но это не так задевает.
                    headway
                    21 июль 2009 10:11

ворон ворону глаз не выклюнет
                    Igli
                    21 июль 2009 10:11

ворон ворону глаз не выклюнетУвы, увы. " Не долго музыка играла...", говорить то можно, ну а бороться с хамством в инете... Нет, есть порталы, где все садятся перед монитором одев смокинг (без всяких шуток, был свидетеле м, ни разу не розыгрыш, игра, да, имеет место быть)))
Ключевое слово здесь "пока".
                    Branvin
                    21 июль 2009 10:13

ворон ворону глаз не выклюнетВ детском саду не работала, в школе да. А к вопросу о пиаре, ничего не могу ответить, не склонна выставляться. Просто грубость задевает всегда, даже обращённая не ко мне лично. А может я так пытаюсь справиться со своей неуверенностью. Это уже вопрос к психологу и другая тема.
                    Igli
                    21 июль 2009 10:22

ворон ворону глаз не выклюнетВот и упёрлось усё в индивидуальность восприятия поднятого Вами вопроса. Кто то заподозрил Вас в скрытом хамстве, кто то узрел в Ваших словах PR голимый. Все мы разные, все мы люди, все мы человеки...
                    Branvin
                    21 июль 2009 10:25

ворон ворону глаз не выклюнетОб том и речь, не поняв о чём разговор, зачем такие резкие суждения? Никакого хамства со своей стороны не обнаруживаю, как раз об этом и говорю. Никого не "оплёвываю", будьте в теме!