Ответ для Igli:
Cпасибо за понимание. Это точно, наверное это моё индивидуальное восприятие, но всё же это опыт для меня. Значит не стоит болезненно реагировать на грубости вокруг, пока они не касаются лично вас. Реалии жизни, грустно...
Cогласна с вами, это актуально, но так везде видимо не очень хочется углубляться в тему, читать, что было вначале темы, а может элементарный стёб. Но это не так задевает.
Глупенькая Вы.
у этого инвал.портала самая большая пощещаемость, самый большой рейтинг.
А что делает её таковой? Споры, обсуждение, разборки, поездки вместе с компанией.
Я лично обожаю этот портал!
Branvin:
не стоит болезненно реагировать на грубости вокруг
Увы, инет, этто только виртуальное отражение реального мира. И всё, что есть в реале, точно так же присутствует и здесь. Но если в реале многих от хамства удерживает боязнь "ответить за базар", то здесь кажущаяся безнаказанность тащит за собой вседозволенность.Увы, проблема есть, а вот решения...
Ответ для Igli:
Это что же, если в школе, то всех учит жить? я работала в библиотеке. Не факт где мы работаем. Гланое, как мы этот мир воспринимаем. Говорим о равнодушии, а сами его плодим.
Ответ для Branvin:
Надежда! Никто не упрекает Вас в попытке учить! НО!!! Любая система, где работал человек, откладывает на него неизгладимый отпечаток! Система образования не исключение.
Ну а в эттой теме Вы проходите "боевое крещение"! Портал интересен!!! Более того, он ЗАТЯГИВАЕТ, стоит только попасть под его очарование!
Либо примите его таким, каков он есть, либо бегите!
Выбор за Вами!
НЕт! Вот тут вы не правы.Равнодушных на данном портале практически нет.Равнодушие это ни как не отреагировать а если спорят,это совсем другое.
Хамство ,это если в автобусе оттоптали "лапу",обозвали "мелким рогатым скотом" и плюнули на спину.А когда говорят "ты не прав",это отстаивание своей точки зрения.И плохо если у всех она одинаковая.Скучно и печально.
Branvin:
Значит не стоит болезненно реагировать на грубости вокруг, пока они не касаются лично вас. Реалии жизни, грустно...
Все болезни от нервов, так что не стоит обращать внимания на выпады против вас. Каждый человек имеет свое мнение, которое может не совпадать с вашим и это нормально. В споре рождается истина. Что касается грубости и хамства, увы, это суровая действительность и переучивать многих уже поздно, хотя некоторым стоило бы научиться общаться с оппонентами.
Спасибо всем за мнение и говоря современным языком респект, но коли это отражение реальности ( в смысле сеть), то я считаю нужно попытаться эту реальность хоть немного улучшить, хотя б движение в эту сторону сделать, протереть так сказать стёкла, что ли. Никто не просит лить мёд и масло на форумах, но хамство всёж стоит немного обуздать.
Igli:
Нет, есть порталы, где все садятся перед монитором одев смокинг (без всяких шуток, был свидетеле м, ни разу не розыгрыш, игра, да, имеет место быть)))
headway:
Виртуальный секс - это тоже самое, что мёд через стекло лизать.
Кто о чём а Виктор...
Данный портал по сравнению с другими просто агнец.Как то на заре освоения паутины,попробовал найти интересные форумы.В большинстве случаев краснел как гимназистка.Хорошо нашёл данный портал,здесь и завис.
Надежда!
А это обычная тактика "Тролей". Старайтесь не обращать внимание и не отвечать.
Превед, ВиктОр! Обрати внимание! Человек работал в ШКОЛЕ! Всё! Дальше можно не объяснять.
Cпасибо за понимание. Это точно, наверное это моё индивидуальное восприятие, но всё же это опыт для меня. Значит не стоит болезненно реагировать на грубости вокруг, пока они не касаются лично вас. Реалии жизни, грустно...
Глупенькая Вы.
у этого инвал.портала самая большая пощещаемость, самый большой рейтинг.
А что делает её таковой? Споры, обсуждение, разборки, поездки вместе с компанией.
Я лично обожаю этот портал!
Уххх... Сечас тут такое начнется...
пошел за попкомом... место не занимать...
Увы, инет, этто только виртуальное отражение реального мира. И всё, что есть в реале, точно так же присутствует и здесь. Но если в реале многих от хамства удерживает боязнь "ответить за базар", то здесь кажущаяся безнаказанность тащит за собой вседозволенность.Увы, проблема есть, а вот решения...
Это что же, если в школе, то всех учит жить? я работала в библиотеке. Не факт где мы работаем. Гланое, как мы этот мир воспринимаем. Говорим о равнодушии, а сами его плодим.
Надежда! Никто не упрекает Вас в попытке учить! НО!!! Любая система, где работал человек, откладывает на него неизгладимый отпечаток! Система образования не исключение.
Ну а в эттой теме Вы проходите "боевое крещение"! Портал интересен!!! Более того, он ЗАТЯГИВАЕТ, стоит только попасть под его очарование!
Либо примите его таким, каков он есть, либо бегите!
Выбор за Вами!
Тогда нет смысла огород городить. Надеюсь выйти живой из боя
Единоличник!
Всем неси!
Губу раскатал! А карандашика не надо?
НЕт! Вот тут вы не правы.Равнодушных на данном портале практически нет.Равнодушие это ни как не отреагировать а если спорят,это совсем другое.
Хамство ,это если в автобусе оттоптали "лапу",обозвали "мелким рогатым скотом" и плюнули на спину.А когда говорят "ты не прав",это отстаивание своей точки зрения.И плохо если у всех она одинаковая.Скучно и печально.
Все болезни от нервов, так что не стоит обращать внимания на выпады против вас. Каждый человек имеет свое мнение, которое может не совпадать с вашим и это нормально. В споре рождается истина. Что касается грубости и хамства, увы, это суровая действительность и переучивать многих уже поздно, хотя некоторым стоило бы научиться общаться с оппонентами.
ну вот весь партер занят уже )) подвиньтесь, я колу взяла
Присаживайтесь. А меня тазик чёрной смородины есть...Хотите?
Про мёд замечательно сказали. Сразу вспомнилась любимая тема: Виртуальный секс - это тоже самое, что мёд через стекло лизать.
Требую ссылку! Ладно, вежливо прошу её
В Советской России... реальность улучшает Вас!
Ответ для Ольга:
зарегистрируйтесь или войдите
Прикол в том что проверить нельзя, действительно там все в смокингах или нет. Главное, впрочем, интрига.
Кто о чём а Виктор...
Данный портал по сравнению с другими просто агнец.Как то на заре освоения паутины,попробовал найти интересные форумы.В большинстве случаев краснел как гимназистка.Хорошо нашёл данный портал,здесь и завис.