Ответ для Ncil:
я не пиводел, но пиволюб..я живу рядом с пивзаводом, у нас всегда "живое" пиво... все курганцы, уехавшие в другие города, всегда страдают именно о Курганском пиве...то, что пьют в центральных городах - это, извините, слабое подобие пива.
Исправлено: Свет 21 июль 2009 22:28
vaklu21 июль 2009 22:25
Виноделы: есть здесь такие?
Ответ для Денчик:
А где рецепты виноделия?
Ncil21 июль 2009 22:34
Ответ для Свет:
Да я вообще не пиволюбитель, вот попросили рецепт отыскать, в инете совсем много всего, но таких замороченных и сложных
А по по поводу того что у нас в городах пьют, согласен с Вами, хотя наверное каждый пиволюбитель определил для себя какую то марку пива и его уважает Но когда я со своим другом приехал из Англии, а вот он как раз пиволюб он долго дома болел, что не мог найти того, чего пили мы с ним в глубинке Великобритании
Исправлено: Ncil 21 июль 2009 22:35
Свет21 июль 2009 22:43
Ответ для Ncil:
предлагаю пари .
я высылаю Курганского пива, а англичанин пусть оценит. чьё лучше?
Ncil21 июль 2009 22:44
Ответ для Свет:
Я оценю, Ваше лучше
А рецепта нет?
Лексус21 июль 2009 22:46
Ответ для Igli:
Есть неплохой рецетп. На литр воды берется 100 вишневых листов,пол литра черноплодной рябины,всё это кипятиться 20 минут,остывает,отжимается,потом туда добавляется около стакана песка,пол чайной ложки лимонной кислоты и всё это опять кипятить минут 10.После того как всё остынет разбавить водкой,спиртом или самогоном 0.5 литра,получиться что то типа ликёра 14 гр.Употреблять можно почти сразу,но вкуснее будет если простоит в прохладном месте пару месяцев.
Свет21 июль 2009 22:47
Ответ для Ncil:
это же эксклюзив! разве такие вещи раздаются на право и налево?
Ncil21 июль 2009 22:49
Ответ для Свет:
А кто сказал что направо и лево, только мне Я прямо буду
Свет21 июль 2009 22:55
Ответ для Ncil:
ради поднятия престижа моего города могу передать с проводниками пару полторашек на пробу или как трубку мира
Лексус21 июль 2009 23:06
Ответ для Свет:
а что всем передают полторашки? Я бы тоже не отказался.кстати как то пробовал ваш рецепт со шняжкой,получилось очень даже не плохо.
Ncil21 июль 2009 23:06
Свет:
ради поднятия престижа моего города могу передать с проводниками пару полторашек на пробу
Идея хорошая, спасибо, но так как я сам не любитель пивной, а другим отдавать будет жалко...мне достаточно будет вашего рецепта
Mitriy21 июль 2009 23:13
А я предпочитаю побаловать себя глинтвейном. Готовлю его в аэрогриле. Тут главное не довести до кипения и помешивать во время приготовления. В аэрогриле он сам помешивается. А в кастрюльке придётся помешивать. Я готовлю такой- 1л красного вина, 1л вишнёвого сока ( я беру 2-а литра сока), + стакан сахара, немножко гвоздики и корицы + крошу 1 банан, 1 яблоко, 1 апельсин. Пить горячим! Вставляет молниеносно, отпускает через минут 20 Очень вкусно и веселит неплохо
Исправлено: Mitriy 21 июль 2009 23:16
Свет21 июль 2009 23:14
Ответ для Лексус:
плохого не посоветую , а насчёт пива - я бы всех угостила , как говорится: будете у нас на Колыме...
Паромщик21 июль 2009 23:36
Ответ для Денчик:
Денчик:
Но просто трава фиалки тоже отлично подходит.
Ох Денис! Доведёшь ты меня до греха.Выкошу всю плантацию фиалок у жены. Выгонит она меня из дома.
Самогон хорошо настаивать на дубовой коре.Конечно не пятизвёздочный но коньячок напоминает.
Денчик22 июль 2009 01:33
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Ох Денис! Доведёшь ты меня до греха.Выкошу всю плантацию фиалок у жены.
Ничего Володь,прорвёмся.Выгонит,приезжай ко мне.Я эту фиалку ещё не всю в аптеке скупил..Одна голова хорошо,а две лучше.Мы с тобой тут тАакого забодяжим!
Исправлено: Денчик 22 июль 2009 01:34
Денчик22 июль 2009 01:37
Ответ для vaklu:
vaklu:
А где рецепты виноделия?
Прочитайте первый пост.Это правда не вино,а настойка.
Паромщик22 июль 2009 01:37
Ответ для Денчик:
Если выгонит,последнии фиалки соберу и приеду.
Денчик22 июль 2009 01:43
Ответ для Паромщик:
Давай Володь,мы столько настойки изготовим,на весь портал хватит.Если можно,прям с корнем дери.
Исправлено: Денчик 22 июль 2009 01:45
vaklu22 июль 2009 01:49
Ответ для Денчик:
Денчик:
Прочитайте первый пост
Прочитал.
Денчик:
Это правда не вино,а настойка.
Вот именно.Я раньше в 5 литровом графине делал следующую настойку:на дно клал 2-3 целиковых апельсина,и заливал всю емкость водкой или медицинским спиртом(когда он был)и настаивал в темном месте 1 месяц.Настойка была приятной и на вкус и на цвет.
Денчик22 июль 2009 01:51
Ответ для vaklu:
Я тоже делал такую,правда на мароканских мандаринах.Только я мандарины дольками разламывал и клал.
я не пиводел, но пиволюб..я живу рядом с пивзаводом, у нас всегда "живое" пиво... все курганцы, уехавшие в другие города, всегда страдают именно о Курганском пиве...то, что пьют в центральных городах - это, извините, слабое подобие пива.
А где рецепты виноделия?
Да я вообще не пиволюбитель, вот попросили рецепт отыскать, в инете совсем много всего, но таких замороченных и сложных
А по по поводу того что у нас в городах пьют, согласен с Вами, хотя наверное каждый пиволюбитель определил для себя какую то марку пива и его уважает Но когда я со своим другом приехал из Англии, а вот он как раз пиволюб он долго дома болел, что не мог найти того, чего пили мы с ним в глубинке Великобритании
предлагаю пари .
я высылаю Курганского пива, а англичанин пусть оценит. чьё лучше?
Я оценю, Ваше лучше
А рецепта нет?
Есть неплохой рецетп. На литр воды берется 100 вишневых листов,пол литра черноплодной рябины,всё это кипятиться 20 минут,остывает,отжимается,потом туда добавляется около стакана песка,пол чайной ложки лимонной кислоты и всё это опять кипятить минут 10.После того как всё остынет разбавить водкой,спиртом или самогоном 0.5 литра,получиться что то типа ликёра 14 гр.Употреблять можно почти сразу,но вкуснее будет если простоит в прохладном месте пару месяцев.
это же эксклюзив! разве такие вещи раздаются на право и налево?
А кто сказал что направо и лево, только мне Я прямо буду
ради поднятия престижа моего города могу передать с проводниками пару полторашек на пробу или как трубку мира
а что всем передают полторашки? Я бы тоже не отказался.кстати как то пробовал ваш рецепт со шняжкой,получилось очень даже не плохо.
Идея хорошая, спасибо, но так как я сам не любитель пивной, а другим отдавать будет жалко...мне достаточно будет вашего рецепта
плохого не посоветую , а насчёт пива - я бы всех угостила , как говорится: будете у нас на Колыме...
Ох Денис! Доведёшь ты меня до греха.Выкошу всю плантацию фиалок у жены. Выгонит она меня из дома.
Самогон хорошо настаивать на дубовой коре.Конечно не пятизвёздочный но коньячок напоминает.
Ничего Володь,прорвёмся.Выгонит,приезжай ко мне.Я эту фиалку ещё не всю в аптеке скупил..Одна голова хорошо,а две лучше.Мы с тобой тут тАакого забодяжим!
Прочитайте первый пост.Это правда не вино,а настойка.
Если выгонит,последнии фиалки соберу и приеду.
Давай Володь,мы столько настойки изготовим,на весь портал хватит.Если можно,прям с корнем дери.
Прочитал.
Вот именно.Я раньше в 5 литровом графине делал следующую настойку:на дно клал 2-3 целиковых апельсина,и заливал всю емкость водкой или медицинским спиртом(когда он был)и настаивал в темном месте 1 месяц.Настойка была приятной и на вкус и на цвет.
Я тоже делал такую,правда на мароканских мандаринах.Только я мандарины дольками разламывал и клал.