Ответ для EkaterinaII: { Удалено. } А теперь к тебе вопрос, раз уж это интервью: будешь ли ты смотреть ночные олимпийские трансляции когда будут выступать наши спортсмены? Особенно когда будет идти борьба за медали высшей пробы.
Исправлено: Альматея 09 фев. 2010 22:37
EkaterinaII09 фев. 2010 19:52
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для sid:
По возможности.
К сожалению вряд ли получиться посмотреть все желаемое, т.к. с утра я вряд ли смогу встать на работу.
завидую тем кто не работает ....
Исправлено: Альматея 09 фев. 2010 22:49
EkaterinaII25 фев. 2010 00:51
Вопросы к Ekaterina II
Не знаю где это можно написать, но хочется с вами поделиться
Не давно в Санкт-Петербург приезжала франко-канадская певица Лара Фабиан с двумя концертами.
Лара пела и на английском, и на французском, и на итальянском красивые песни о любви,дружбе ...
Концерт пролетел как одно мгновение подарив ощущения полета и наслаждения.Ее голос проникал в каждую клеточку твоего организма даря тепло и бурю эмоций. Лара много общалась с залом рассказывая интересные факты о песнях онлайн видео:
/>
Мы тепло ее принимали и дарили цветы.
Снова ждем ее с концертами с ее солнечной улыбкой и бездонными глазами в которых тонешь теряя чувство реальности....
sid25 фев. 2010 01:28
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
Не давно в Санкт-Петербург приезжала франко-канадская певица Лара Фабиан с двумя концертами
Ты же вроде говорила что она из Бельгии? Она что сменила гражданство?
Тут вот в википедии написано:
Лара Фабиан (род. 9 января 1970, Эттербеек, Бельгия) — певица бельгийско-итальянского происхождения...
Исправлено: sid 25 фев. 2010 01:30
EkaterinaII25 фев. 2010 12:04
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для sid:
это что по приколу у меня такие вопросы спрашивать через интернет?
лично слабо задать?
Снотра25 фев. 2010 12:30
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
лично слабо задать?
Прелюдно слабо ответить?)))
sid25 фев. 2010 12:55
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
Да нет, не по приколу, просто решил уточнить, т.к. всегда думал что ЛФ всё-таки бельгийка по происхождению...
лично слабо задать?
Задал, но к сожалению вразумительного ответа не получил, лишь насмешки над моим невежеством... Ну да ладно, это всё лирика, мне всё равно ладеко до всех этих камерных исполнителей, как до луны, я старый электронщеГ
EkaterinaII25 фев. 2010 13:38
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для Снотра:
Снотра:
Прелюдно слабо ответить?
не слабо, просто мы живем вместе и сидим рядом за двумя компами.
Ответ для sid:
sid:
ЛФ всё-таки бельгийка по происхождению
именно так. но выражение франко-канадская певица немного о другом.
как именно я тебе объяснила.
Снотра25 фев. 2010 13:45
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
EkaterinaII:
не слабо, просто мы живем вместе и сидим рядом за двумя компами. улыбка
аа, ну тогда претензий нет ))
sid25 фев. 2010 15:58
Вопросы к Ekaterina II
Ответ для EkaterinaII:
Мать, ты чё? Саффсем таво? На инвасайте хвастаешься таким богатством! Тут некотоыре вообще с мобилы сидят, а ты палишь контору что у нас их целых 2!
{ Удалено. }
А теперь к тебе вопрос, раз уж это интервью: будешь ли ты смотреть ночные олимпийские трансляции когда будут выступать наши спортсмены? Особенно когда будет идти борьба за медали высшей пробы.
По возможности.
К сожалению вряд ли получиться посмотреть все желаемое, т.к. с утра я вряд ли смогу встать на работу.
завидую тем кто не работает ....
Не давно в Санкт-Петербург приезжала франко-канадская певица Лара Фабиан с двумя концертами.
Лара пела и на английском, и на французском, и на итальянском красивые песни о любви,дружбе ...
Концерт пролетел как одно мгновение подарив ощущения полета и наслаждения.Ее голос проникал в каждую клеточку твоего организма даря тепло и бурю эмоций. Лара много общалась с залом рассказывая интересные факты о песнях
онлайн видео:
или войдите
Мы тепло ее принимали и дарили цветы.
Снова ждем ее с концертами с ее солнечной улыбкой и бездонными глазами в которых тонешь теряя чувство реальности....
Ты же вроде говорила что она из Бельгии? Она что сменила гражданство?
Тут вот в википедии написано:
лично слабо задать?
Прелюдно слабо ответить?)))
Да нет, не по приколу, просто решил уточнить, т.к. всегда думал что ЛФ всё-таки бельгийка по происхождению...
Задал, но к сожалению вразумительного ответа не получил, лишь насмешки над моим невежеством... Ну да ладно, это всё лирика, мне всё равно ладеко до всех этих камерных исполнителей, как до луны, я старый электронщеГ
Ответ для sid:
именно так. но выражение франко-канадская певица немного о другом.
как именно я тебе объяснила.
аа, ну тогда претензий нет ))
Мать, ты чё? Саффсем таво? На инвасайте хвастаешься таким богатством! Тут некотоыре вообще с мобилы сидят, а ты палишь контору что у нас их целых 2!