Они познакомились в больнице и сразу полюбили друг друга! У него был психологический паралич. Однажды когда он сидел за столом и ел пельмени соседка тетя Клава громко гавкнула у него над ухом! С тех пор он стал писаться,какаться и громко ругаться матом при виде любых женщин возраста тети Клавы! При этом руки и ноги его перестали двигаться почти совсем. Врачи обещали,что это состояние пройдет, но не говорили когда...
Она проходила лечение посл.е травмы позвоночника, переломов обеих ног,ребер, носа и ушей полученных в результате столкновения ее велосипеда с дорожным катком! Причем по счастливой случайности водитель катка не пострадал!..
Итак они встретились и полюбили друг друга! Все свое время они проводили вместе,он катал ее по всему отделению прицепив кровать к своей электроколяске, им было очень весело, хотя сестра-хозяйка почему-то сильно ругалась...
После выписки их встречи продолжились. Они на своих колясках устраивали гонки по улицам распугивая прохожих, весело кидали камнями в жирных городских голубей, счастливо смеялись наблюдая как дети привязывали пустые консервные банки к хвосту бездомной кошки... Они были счастливы! Но незаметно наступило лето и парня отправили в деревню к дедушке. Они прощались стоя на перекерестке дорог...
-Ты будешь меня ждать?-Спросил ее парень.
Девушка взмахнулам огромными ресницами, ветер поднявшийся от ресниц сбил с ног старушку переходящую улицу по пешеходному переходу. Тут же, радостно взвизгнув шинами старушку переехал черный джип с тонированными стеклами...
-Уррааа!..-радостно воскликнула девушка-нашего полку прибыло!!!
Парень нетерпеливо сплюнул в сторону старушки-так будешь или нет?
Девушка разочаровано отвернулась от радующего ее взгляд зрелища и со вздохом произнесла-Да ладно уж, подожду!..
...Вот уже месяц партень отдыхал в деревне. Свежий воздух с запахом навоза, утренний крик петуха вперемежку с криками пьяных доярок и мычанием голодных коров навевали на него тоскливые мысли... В конце концов парень принял решение и поехал к реке-топиться! У реки, как обычно пьяные механизаторы играли в пятнашки. Водящий, здоровенный детина с веслом в руках бегал по берегу и "пятнал" тех, кто по его мнению выпил его самогонку. Тут на пути детины возник наш парень на инвалидной коляске... Детина яростно вращая глазами бросился к парню и с громким криком -где моя самогонка врезал парню веслом по затылку!..
зигзаг22 июль 2009 17:51
Разлюбить здорового продолжение
Парень вылетел из коляски и растянулся в полный рост на берегу, но тут же вскочив на четвереньки резво побежал к реке!
-А ну стой б.я!-заорал детина!
Парень вскочил на ноги и помчался прочь,что есть мочи и вдруг ...словно наткнувшись на стену остановился и в растерянности посмотрел на свои ноги...
-Дорогой! Родной! Спаситель!-кричал парень обнимая растерявшегося детину с веслом в руках. -Да тебе сейчас литр... Нет! 10 литров самогонки принесу!...
Девушка со сломаным позвоночником сидела в коляске на берегу моря и с тоской смотрела на чаек дерущихся с противным криком из-за бычка беломора...
-Дорогая-разддался за спиной вкрадчивый но такой дорогой голос...
Девушка орезко обернулась и в изумлении замерла! Перед ней стоял ее любимый, стоял на своих ногах и улыбался! Улыбка счастья медленно сползла с губ девушки, она разочаровано оглядела парня с головы до ног и повернулась обратно к морю. Парень растерянно замер
-Дорогая, в чем дело? Разве ты не рада за меня?
-Да чему тут радоваться? Я ж тебя теперь даже подругам показать не смогу! Не поймут они меня, скажут что мол инвалида не могла найти?
-И что же мне теперь делать?-растерянно спросил парень...
-Не знаю... иди хоть ногу сломай что ли! Не смогу я любить здорового! И девушка безразлично отвернулась от парня...
А на берегу расположились множество инвалидов в колясках у которых чайки с радостными криками вырывали из рук пакетики с попкорном и бросали их в воду, где в полосе прибоя весело плескалась кефаль...
мариночка22 июль 2009 17:53
Разлюбить здорового
Ответ для зигзаг:Хороший рерайт!
А где про разлюбить здорового??
сорри Оказывается есть вторая серия!
Исправлено: мариночка 22 июль 2009 17:58
Romuald22 июль 2009 17:56
Разлюбить здорового
Ответ для мариночка:
Мдаааа
И про коляски и про кефаль....
Исправлено: Romuald 22 июль 2009 17:58
Donna22 июль 2009 17:58
Ответ для зигзаг:
Ударим автопробегом по безждорожью и разгильдяйству (с) ))).
Gorislava22 июль 2009 18:01
Ответ для зигзаг:
АААА!!!! Какая прэлесть! Ржала до слёз. Спасибо огромное за такую шикарную доставу!
мариночка22 июль 2009 18:02
Разлюбить здорового
Ответ для Romuald:
А главное- всегда на тему диагнозов.
Как говорит один хороший человечек- ну полный пипецулыбка
А это про что было?
Фрося22 июль 2009 18:02
Ответ для зигзаг:
Romuald22 июль 2009 18:06
Разлюбить здорового
Ответ для мариночка:
мариночка:
А это про что было?
Про редактирование текста
wasabi22 июль 2009 18:09
Ять!!!
Ответ для зигзаг:
Оооо!!!!!
Рыдалъ и плакалъ!!!
Itsme22 июль 2009 18:15
Ять!!!
Вот как надо! Зигзаг, спасибо!
MisterPronka22 июль 2009 18:15
Ять!!!
Ну просто порвало смехом)))
Ыхххх..
крысобелка22 июль 2009 18:18
Разлюбить здорового
Ответ для зигзаг:
Вот он! Вот каким должен быть Креативный ответ Унылому ...!
Кэрри22 июль 2009 18:18
Ять!!!
+ теме. Класс!!!
askerroad22 июль 2009 18:19
Ответ для зигзаг:
Громко улыбался.
Пацталом
evg22 июль 2009 18:20
Пример классики "мужских романов". Все это похоже на сказку, такого в жизни не бывает.
IhaveMS22 июль 2009 18:55
Говно чуть менее, чем унылое.
Стоять! Назад! Стоять, я сказал, с**и! ... Не, ну ему можно, а мне нельзя, что ли?
AngelOfLight22 июль 2009 18:57
Под стол скатилась.
Зигзаг, спасибо огромное!!!!
психолог22 июль 2009 19:00
Ответ для зигзаг:
Класс! Оч понравилось.. Можно с продолжением?
Itsme22 июль 2009 19:02
Ответ для IhaveMS:
Рулетка
И потом, с тебя, пижона, спрос отдельный
Она проходила лечение посл.е травмы позвоночника, переломов обеих ног,ребер, носа и ушей полученных в результате столкновения ее велосипеда с дорожным катком! Причем по счастливой случайности водитель катка не пострадал!..
Итак они встретились и полюбили друг друга! Все свое время они проводили вместе,он катал ее по всему отделению прицепив кровать к своей электроколяске, им было очень весело, хотя сестра-хозяйка почему-то сильно ругалась...
После выписки их встречи продолжились. Они на своих колясках устраивали гонки по улицам распугивая прохожих, весело кидали камнями в жирных городских голубей, счастливо смеялись наблюдая как дети привязывали пустые консервные банки к хвосту бездомной кошки... Они были счастливы! Но незаметно наступило лето и парня отправили в деревню к дедушке. Они прощались стоя на перекерестке дорог...
-Ты будешь меня ждать?-Спросил ее парень.
Девушка взмахнулам огромными ресницами, ветер поднявшийся от ресниц сбил с ног старушку переходящую улицу по пешеходному переходу. Тут же, радостно взвизгнув шинами старушку переехал черный джип с тонированными стеклами...
-Уррааа!..-радостно воскликнула девушка-нашего полку прибыло!!!
Парень нетерпеливо сплюнул в сторону старушки-так будешь или нет?
Девушка разочаровано отвернулась от радующего ее взгляд зрелища и со вздохом произнесла-Да ладно уж, подожду!..
...Вот уже месяц партень отдыхал в деревне. Свежий воздух с запахом навоза, утренний крик петуха вперемежку с криками пьяных доярок и мычанием голодных коров навевали на него тоскливые мысли... В конце концов парень принял решение и поехал к реке-топиться! У реки, как обычно пьяные механизаторы играли в пятнашки. Водящий, здоровенный детина с веслом в руках бегал по берегу и "пятнал" тех, кто по его мнению выпил его самогонку. Тут на пути детины возник наш парень на инвалидной коляске... Детина яростно вращая глазами бросился к парню и с громким криком -где моя самогонка врезал парню веслом по затылку!..
-А ну стой б.я!-заорал детина!
Парень вскочил на ноги и помчался прочь,что есть мочи и вдруг ...словно наткнувшись на стену остановился и в растерянности посмотрел на свои ноги...
-Дорогой! Родной! Спаситель!-кричал парень обнимая растерявшегося детину с веслом в руках. -Да тебе сейчас литр... Нет! 10 литров самогонки принесу!...
Девушка со сломаным позвоночником сидела в коляске на берегу моря и с тоской смотрела на чаек дерущихся с противным криком из-за бычка беломора...
-Дорогая-разддался за спиной вкрадчивый но такой дорогой голос...
Девушка орезко обернулась и в изумлении замерла! Перед ней стоял ее любимый, стоял на своих ногах и улыбался! Улыбка счастья медленно сползла с губ девушки, она разочаровано оглядела парня с головы до ног и повернулась обратно к морю. Парень растерянно замер
-Дорогая, в чем дело? Разве ты не рада за меня?
-Да чему тут радоваться? Я ж тебя теперь даже подругам показать не смогу! Не поймут они меня, скажут что мол инвалида не могла найти?
-И что же мне теперь делать?-растерянно спросил парень...
-Не знаю... иди хоть ногу сломай что ли! Не смогу я любить здорового! И девушка безразлично отвернулась от парня...
А на берегу расположились множество инвалидов в колясках у которых чайки с радостными криками вырывали из рук пакетики с попкорном и бросали их в воду, где в полосе прибоя весело плескалась кефаль...
А где про разлюбить здорового??
сорри Оказывается есть вторая серия!
Мдаааа
И про коляски и про кефаль....
Ударим автопробегом по безждорожью и разгильдяйству (с) ))).
АААА!!!! Какая прэлесть! Ржала до слёз. Спасибо огромное за такую шикарную доставу!
А это про что было?
Про редактирование текста
Оооо!!!!!
Рыдалъ и плакалъ!!!
Ыхххх..
Вот он! Вот каким должен быть Креативный ответ Унылому ...!
Громко улыбался.
Пацталом
Стоять! Назад! Стоять, я сказал, с**и! ... Не, ну ему можно, а мне нельзя, что ли?
Зигзаг, спасибо огромное!!!!
Класс! Оч понравилось.. Можно с продолжением?
Рулетка
И потом, с тебя, пижона, спрос отдельный