Маркиза:
Женя! Я уже послала Коме новый фрагмент про пляж. Крюшон и все дела. Но уже с Вашим прекрасным участием
Все! называется без меня меня женили.
а как его посмотреть можно. хотелось бы посмотреть на себя со стороны
Sarah27 июль 2009 22:41
Раскрытие тем по заявкам интернет-читателей
Ответ для evg:
evg:
Что поделать, я человек ревнивый.
А вы разве не устраиваете?
Ну... Врать не буду. Просто скромно промолчу и пущу скупую женскую слезу по левой щеке ...
evg:
хотелось бы посмотреть на себя со стороны
Да приятный такой молодой человек. Слегка смугловатый. Точнее, довольно сильно смуглый. А впрочем, к чьорту эту политкорректность!
В общем, Евгений, мужайтесь, но что-то мне подсказывает, что вы можете оказаться негром!
Исправлено: Sarah 27 июль 2009 22:52
evg27 июль 2009 23:00
Ответ для Sarah:
Sarah:
Да приятный такой молодой человек. Слегка смугловатый. Точнее, довольно сильно смуглый. А впрочем, к чьорту эту политкорректность!
В общем, Евгений, мужайтесь, но что-то мне подсказывает, что вы можете оказаться негром!
Что-то мне подсказало что я уже им оказался.
Скажите Ольга, а как вы относитесь сильно смуголватым, темноватым, а проще говоря к неграм. Вам нравятся такие типажи ?
Исправлено: evg 27 июль 2009 23:31
Маркиза27 июль 2009 23:10
Ответ для evg:
evg:
а как его посмотреть можно
Ой, ну, давайте, я тут помещу фрагмент, а Юля потом заменит там.
Когда влюбленные нарезвились, НикитА вдруг сделал таинственное многозначительное лицо и отправился к машине. Сначала он притащил огромный арбуз, затем принес сумку-холодильник с фруктами и пакетами сока. - Что это? – удивилась Ксю. – Мы будем делать крюшон! – гордо ответил НикитА. Затем он красиво разрезал арбуз и вырезал из него всю мякоть. Ксю охотно подключилась к работе: вместе они быстро и весело нарезали кубиками мякоть арбуза, добавили кусочки душистых персиков, ароматных яблок и разноцветные виноградинки.
Заливая в арбузную чашу разные соки, НикитА мечтательно произнес:
-Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!... Как сказал великий поэт Маяковский. – Маяковский? – ахнула Ксю. – Ну, а кто же еще? – снисходительно улыбнулся НикитА, - Он ведь еще предлагал ананасы рябчиками закусывать! – Ну, да, конечно, - растерянно согласилась Ксюша, - Владимир Вольфович…
Тут-то ей и пришло в голову, что пора бы и пообщаться. Разумеется, Ксю решила расспросить НикитУ о его любимых книгах. Ей обязательно нужно было проверить, умеют ли читать свободноходячие мужчины, ведь она впервые имела возможность задать столь долго волновавший ее вопрос. НикитЕ, как истинному архивариусу, нравились детективы и исторические романы. Ксю смущенно призналась, что увлекалась только поэзией, зато самой настоящей. - Это та, которая про любовь? Особенно – при луне, - поинтересовался НикитА. Ксюша смущенно согласилась…
Один из образов Ксю:
Маркиза27 июль 2009 23:14
Ответ для evg:
evg:
Вам нравятся такие типажи ?
Женя! Романов с неграми у меня пока что не было, но и социальной ненавистью не страдаю, отношусь толерантно. В общем, примерно, как к парням с ДЦП. А мой бывший возлюбленный, совершенно белый и русский, полагал, что он похож на белого негра. Так что ничего определенного, к тому же я разлюбила уже своего бывшего (потому что он женился не на мне), а вместе с ним и "типаж"!
Теперь мне нравится белорусский мужской типаж.
Исправлено: Маркиза 27 июль 2009 23:30
evg27 июль 2009 23:17
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Один из образов Ксю:
а с кого образ Ксю? и есть ли другие образы?
Маркиза27 июль 2009 23:24
Ответ для evg:
evg:
с кого образ Ксю?
Пока что просто на основе рассказа Марины Тихоновой. Как и НикитА. То есть я сама не очень понимаю, откуда что берется и как все увязывается.
Но поскольку мне разрешили дополнять уже написанное и нашлось, чем, я и дополнила!
Другие фотки Ксю есть. Например, вот эта. Это из начала (про чаек) - "Бледнолицая Ксю":
Исправлено: Маркиза 27 июль 2009 23:26
Sarah27 июль 2009 23:25
Ответ для evg:
evg:
Скажите Ольга, а как вы относитесь сильно смуголватым, темноватым, а проще говоря к неграм. Вам нравятся такие типажи ?
Эээ... Как бы помягче-то, и чтобы меня при этом правильно поняли... Я к неграм (не к ночи будь помянуты ) отношусь хорошо. Более того, в списке моих друзей (настоящих, просьба не путать со списками друзей vkontakte и "одноклассниках") был один человек по имени Хорхе: черный, как евпаторийская ночь, кубинец. Замечательный был чувак: научил меня котлеты жарить ). Хорхе, если ты меня видишь со своего кубинского неба - привет тебе!
И ваще с некоторых пор я точно знаю, что смугловатые, темноватые, пусть даже и с турецкой кровью в анамнезе (последняя реплика была "для тех, кто в курсе" ) мужчины мне нравятся...
Ответ для evg:
evg:
А почему именно слезу, да еще по левой щеке? Ближе к сердцу?
Упс, Евгений, а ведь вы зрите в корень. Опасный вы человек.
Исправлено: Sarah 27 июль 2009 23:29
evg27 июль 2009 23:32
Ответ для Sarah:
Sarah:
Ну... Врать не буду. Просто скромно промолчу и пущу скупую женскую слезу по левой щеке
Sarah:
Упс, Евгений, а ведь вы зрите в корень. Опасный вы человек
Исправлено: evg 27 июль 2009 23:39
крысобелка27 июль 2009 23:33
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ой, ну, давайте, я тут помещу фрагмент
Простите, я как-то утратила нить повествования. Опубликованный фрагмент из какого места? До или после исчезновения жениха?
evg27 июль 2009 23:44
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Другие фотки Ксю есть. Например, вот эта. Это из начала (про чаек) - "Бледнолицая Ксю":
Ооо! Ксю, действительно многоликая. И загадочная, как и все женщины.
Кома27 июль 2009 23:52
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Это доработка пляжного фрагмента (страница 7). Конечно, до исчезновения. После катания на матрасе, но до катания на яхте. Ответ для Кома:
Кома:
Оля, Юля давным-давно исправила.
Ох, да, Юль! Письмо в личку пришло три часа назад!
Все цыгане спят непробудным сном
Пошла на 7-ю страницу проверять.
Юля, спасибо! Все ОК. Ответ для evg:
Еще фото Ксю - в счастливые дни встреч с возлюбленным:
Исправлено: Маркиза 28 июль 2009 00:59
мисс28 июль 2009 03:03
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
ты превратилась в птичку-дятла и долбишь мне черепушку, внутри которой мой единственный и неповторимый мосХ. Если это мгновение подзатянется, мосХ вытечет быстро...
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой
Оль, панамка есть или тебе прислать?)
evg28 июль 2009 12:03
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
теперь надо найти грустное фото Ксю после расставания с Никитой или
Маркиза28 июль 2009 16:52
Ответ для мисс:
мисс:
Знаю я твои "панамки", Лена. Это миски.
мисс28 июль 2009 22:12
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Знаю я твои "панамки", Лена. Это миски. ай яй яй
Все! называется без меня меня женили.
а как его посмотреть можно. хотелось бы посмотреть на себя со стороны
Ну... Врать не буду. Просто скромно промолчу и пущу скупую женскую слезу по левой щеке ...
Что-то мне подсказало что я уже им оказался.
Один из образов Ксю:
Женя! Романов с неграми у меня пока что не было, но и социальной ненавистью не страдаю, отношусь толерантно. В общем, примерно, как к парням с ДЦП. А мой бывший возлюбленный, совершенно белый и русский, полагал, что он похож на белого негра. Так что ничего определенного, к тому же я разлюбила уже своего бывшего (потому что он женился не на мне), а вместе с ним и "типаж"!
Теперь мне нравится белорусский мужской типаж.
а с кого образ Ксю? и есть ли другие образы?
Пока что просто на основе рассказа Марины Тихоновой. Как и НикитА. То есть я сама не очень понимаю, откуда что берется и как все увязывается.
Но поскольку мне разрешили дополнять уже написанное и нашлось, чем, я и дополнила!
Эээ... Как бы помягче-то, и чтобы меня при этом правильно поняли... Я к неграм (не к ночи будь помянуты ) отношусь хорошо. Более того, в списке моих друзей (настоящих, просьба не путать со списками друзей vkontakte и "одноклассниках") был один человек по имени Хорхе: черный, как евпаторийская ночь, кубинец. Замечательный был чувак: научил меня котлеты жарить ). Хорхе, если ты меня видишь со своего кубинского неба - привет тебе!
И ваще с некоторых пор я точно знаю, что смугловатые, темноватые, пусть даже и с турецкой кровью в анамнезе (последняя реплика была "для тех, кто в курсе" ) мужчины мне нравятся...
Ответ для evg:
Упс, Евгений, а ведь вы зрите в корень. Опасный вы человек.
Простите, я как-то утратила нить повествования. Опубликованный фрагмент из какого места? До или после исчезновения жениха?
Ооо! Ксю, действительно многоликая. И загадочная, как и все женщины.
Оля, Юля давным-давно исправила. Проверь, пожалуйста.
P.S. Читай личную почту
Это доработка пляжного фрагмента (страница 7). Конечно, до исчезновения. После катания на матрасе, но до катания на яхте.
Ответ для Кома:
Ох, да, Юль! Письмо в личку пришло три часа назад!
Пошла на 7-ю страницу проверять.
Юля, спасибо! Все ОК.
Ответ для evg:
теперь надо найти грустное фото Ксю после расставания с Никитой или
Знаю я твои "панамки", Лена. Это миски.
да! это миски!))
но они надежнее панамок