Просто, ИМХО, тут вопрос не в качестве продукта, а в его актуальности:нетленка зигзага была оперативной реакцией на происходящее, и в этом ее ценность. А сейчас-то че уж?
Допустим. Я всего лишь предложил подогреть вчерашнюю котлету. Если автор в этом не заинтересован, тогда зачем он заводит эту шарманку? Все ж закончилось уже.
зигзаг24 июль 2009 11:54
Раскрытие тем по заявкам интернет-читателей
Ответ для Маркиза:
Оля, я так же извиняюсь за то, что возможно излишне резко высказался! Дело в том, что я действительно не ожидал столько откликов, но как все тут заметили, продолжения писать не стал т.к. считаю, что любое продолжение все-равно будет хуже, чем первый вариант! Как тут правильно заметили важна не худ. ценность, а своевременность! Я не претендую на "нетленку" главное чтобы людям понравилось и не хотелось бы в этой теме продолжения ни с моей стороны, ни со стороны других авторов! Прочитали, посмеялись и забыли! Не стоит тянуть резину!
wasabi24 июль 2009 11:55
Люто, бешено журнализдвует
Sarah:
Кстати, о чем?
Журналидздво о чём говорит? Это, имхо, очевидно. И говорит нам отнюдь не о "приличном образовании". Хотя, мем "приличный" тоже как бы говорит нам...
Sarah:
А вот дальше дело выбора
Дело выбора начинается сразу. А дальше как раз всё остальное, щито очевидно как бы говорит нам...
Ничего личного, исключительно четвертый обет...
Маркиза24 июль 2009 11:57
Чайки - это, вроде бы, птицы
Ответ для Снотра:
Снотра:
Уважаемая, Маркиза, позвольте полюбопытствовать, прототипом героини Вашего шедевра является Ксю с портала Дисабилити, или это случайное совпадение?
Поскольку я писала пародию на текст Марины, а не пародию на пользователя портала, то совпадение, разумеется, случайное. Я думала, что же сделать с именами главных героев... По воводу Ксюши-Ксени я сначала хотела обыграть на основе песни, где есть слова "Ксюша - юбочка из плюша", потом у меня возникла идея сократить первую половину имени и называть героиню Ня или Ша (Ша мне нравилась больше), но потом я решила, что Ксю - это все же симпатичнее и ближе к жизни и понадеялась, что девушки с портала, которых зовую Оксана или Ксения, не обидятся и не примут на свой счет. Тем более, что и у Марины героиня Ксения, а Ксю - это не есть реальное имя участницы форума Дисабилити, это ник. Ответ для зигзаг:
зигзаг:
Прочитали, посмеялись и забыли!
А из-за того, что я тоже решила пародию написать (и Денис подключился, но, к сожалению, не продолжил свою "эпопею")- "не забывают", тема все висит, ее не удаляют и не закрывают?.. Ну, не знаю... Я вот не против соседства моей пародии с пародией Деника (хотя он уже от моего текста вдохновился, а не от текста Марины) - мне его вариант понравился Я и не знала, что у Дениса такие таланты - молодец! Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Маркиза мешает, что ли?
Да, Миша, к сожалению. Но если бы я догадалась, что помешаю, я бы в той теме свою пародию поместила. В чем-то зигзаг прав. Это же действительно его тема. А я думала - это тема для пародий на текст Марины... Но теперь постараюсь от зигзага подальше держаться, чтобы вдруг не помешать. Ответ для крысобелка:
крысобелка:
нетленка зигзага была оперативной реакцией на происходящее, и в этом ее ценность. А сейчас-то че уж?
То есть зигзаг недоволен, что заодно с моим произведением и его текст кто-то впервые прочтет?... Люди читают обычно сначала, а не с конца, то есть больше шансов, что после публикации в теме очередного фрагмента из моего текста прочтут топ зигзага, чем будут выискивать мои фрагменты по последним страницам темы, чтобы прочитать все по порядку. Ответ для Sarah:
Sarah:
кажется проявлением жестокости.
На самом деле я, разумеется, считаю "детской" жестокостью текст Марины. И стараюсь при помощи юмора обратить внимание Марины на реальность, а заодно смягчить удар, нанесенный некоторым читателям "убойным" словосочетанием "полюбить инвалида" - честно говоря, мне не очень хотелось помещать свою пародию в теме с "убойным" названием - вот и поместила в теме с названием веселым и альтернативным! (Зигзаг, Сергей, спс за название темы! - в Вашем произведении меня больше всего название впечатлило).
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 12:22
Itsme24 июль 2009 11:58
Ответ для wasabi:
"...жонглировать словами
с проворной ловкостью почтенного факира..." (c) Из меня раннего
Sarah24 июль 2009 12:01
Ответ для wasabi:
wasabi:
Журналидздво о чём говорит? Это, имхо, очевидно.
А мне, имхо, очевидно совершенно другое.
Да ладно, Пётр, это тупой, бессмысленный разговор. К тому же беспредметный. Предлагаю поставить в нем точку.
wasabi24 июль 2009 12:11
Sarah:
Да ладно, Пётр, это тупой, бессмысленный разговор. К тому же беспредметный.
Я же сразу сказал - четвертый обет.
Впрочем, имеющим "приличное образование журнализдам", смысл этого выражения, похоже, неизвестен.
Маркиза24 июль 2009 12:26
Ответ для Sarah:
Sarah:
автор первоисточника ее об этом не просил
А часто ли вообще авторы просят написать пародии на их тексты?
Кстати, Ольга, это тема зигзага. Начали меня критиковать за то, что пародии пишу, похвалите зигзага
И никакой-то "жестокости" нет в пародии Сергея (зигзага), а вот Маркиза ай-яй-яй. И у Деника тоже "никакой жестокости". А уж в тексте самой Марины... вообще типа. Особенно в названии ее "мыльного рассказа".
Лично мне было интересно сравнить, как пишут на один и тот же рассказ пародии мужчины и как женщины. Это был для меня еще один аргумент, чтобы поместить свой текст здесь, а не в отдельной теме. Ответ для Яна:
Яна:
Лично я плюс теме поставила за Маркизино творчество.
Таня, спасибо за поддержку!.. А я-то думаю - что Яна молчит?.. Наверное, ждешь, когда допишу... Помоги про яхту, плиз! Или кто-нибудь - помогите, пожалуйста. Про машину чтобы написать - я хоть про выставку в Сокольниках вспомнила. А насчет яхты даже и не знаю - у автора оригинала пробел мощнейший, да и у меня знаний "кот наплакал".
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 12:46
Sarah24 июль 2009 12:27
Бренность бытия
Ответ для wasabi:
wasabi:
Впрочем, имеющим "приличное образование журнализдам", смысл этого выражения, похоже, неизвестен.
Да известен, известен. Если есть ко мне какие-то конкретные претензии по конкретному вопросу - факты в студию! Мне даже любопытно будет взглянуть (особенно если учесть, каким именно разделом журналистики я занимаюсь последние 13 лет ).
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Кстати, Ольга, это тема зигзага. Начали меня критиковать за то, что пародии пишу, похвалите зигзага
Уже похвалила: поставила теме "плюс" в самом начале. Но в его исполнении это был оперативный экспромт, беззлобная пародия на "актуальное" на тот момент произведение, и без претензий на "высокую литературу". Но вы-то, Ольга, отнеслись к этому "делу" всерьез...
Исправлено: Sarah 24 июль 2009 12:34
wasabi24 июль 2009 12:33
В сортах говна не разбираюсь
Sarah:
Да известен, известен.
Вот теперь действительно можно ставить точку.
Sarah:
Если есть ко мне какие-то конкретные претензии по конкретному вопросу...
Предлагаю вернуться на предыдущую страницу и прочитать с чего всё началось. Потом вникнуть в смысл любой журнализдиги и четвертого обета.
Это примерно как торговать вином или табаком и при этом говорить, что моё раздел табакопродажи не такой мерзкий, как "у них".
Sarah24 июль 2009 12:40
В сортах говна не разбираюсь
Ответ для wasabi:
wasabi:
Предлагаю вернуться на предыдущую страницу и прочитать с чего всё началось. Потом вникнуть в смысл любой журнализдиги и четвертого обета.
Ааа, wasabi увильнул от ответа!
Маркиза24 июль 2009 12:52
Бренность бытия
Ответ для Sarah:
Sarah:
без претензий на "высокую литературу". Но вы-то, Ольга, отнеслись к этому "делу" всерьез...
Неправда. Уж я-то лучше Вас знаю, претендовала я или нет. Вы не видели - я не раз писала. Специально для Вас повторю - "мыльные оперы" высокой литературой, разумеется, не считаю.
Но если Вы мою пародию сочли "высокой литературой", аж даже странно...
Но речь вообще-то Вы повели не об этом. А о том, что в произведении зигзага Вы не увидели ничего жестокого, а в моей "высокой" пародии. на Ваш взгляд, "жестоко все". Н-да, Ольга... Критика в духе "все жестоко" и "ничего жестокого" - это "романтично"...
Да у меня тоже сначала был экспромт - на фрагмент. А поскольку кому-то понравилось... Ну, думаю, "поехали дальше". Ответ для wasabi:
wasabi:
Там энвалиды в каждом третьем эссэ о Боге и Смысле Жизни и Всего Сущего.
Спс за квинтэссенцию.Аргументы (в виде других произведений Марины) читала. Отзыву верю. Тема инвалидности нераскрыта у автора. Хотя и заявлена громко, аж даже в названии рассказа. Я решила помочь. Ответ для Mucha:
Mucha:
Думаю, что это стоит рассматривать в качестве благотворительной акции.
Ирен, Вы меня правильно поняли. Претендую именно на это. Кстати, появление пародий зигзага и Деника я рассматривала в том же ключе.
Mucha:
В кач-ве, так сказать, литературного негра.
Нас уже трое - "литературных негров", стремящихся осчастливить своим пародийным творчеством "оригинальную" Марину. Так сказать, "гуманитарная помощь". Зигзаг - да, срочно. Мы с Деником подтянулись пару дней спустя. А что - уже все сыты, все здоровы?..
Можно, конечно, порассуждать о "жестокости" гуманитарной помощи и о "непорядочности" (мол, я уже "помог", забудем про страдальца-автора)... Но как-то прям даже странно. "Автор жил, автор жив, автор будет жить". Голодный и несчастный автор-ЭнвалиД. Зато мечтательный такой, романтичный... Ответ для Sarah:
Sarah:
Пётр, это тупой, бессмысленный разговор
Смотря с чьей стороны. С чьей-то да, увы. Ответ для Sarah:
Sarah:
беззлобная пародия
Беззлобных пародий не бывает - раз. Злость - это не всегда плохо - два. То, что Вы пишите сейчас на тему, возможно, Вам кажется проявлением доброго отношения ко мне и к читателям портала. А может быть, даже добрым отношением ко всем людям с инвалидностью. Но... текст Марины, а не Ваш, не так ли?.. Вы кого сейчас взялись защищать - подумали?
Провоцитуете, чтобы я начала Вам приводить примеры, что злость и жестокость в тексте зигзага были и много? Примеры приводить не буду.
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 13:15
IhaveMS24 июль 2009 12:57
Ответ для Sarah:
Михаил, а при чем тут моя профессия?
И правда, а при чем? Вы же пишите исключительно об аквариумных рыбках. И денег вам не платят. Что с них взять, с хладнокровных? Но есть загвоздка, госпожа Хельга. Кто-то все время вещает в телевизоре, в газетах, в журналах, в интернетах? Боль, смерть, кровь, страх, жопы, сиськи, жир, сперма. Не знаете, случайно, кто эти люди? Ну, ничего. Я этого так не оставлю. Я буду жаловаться в Кремль, в том числе и лично товарищу Медведеву.
P.S. Филологи, е[beep]ть, вы где? ТоварищУ, или товарищЮ? Я че-та запутался.
Исправлено: IhaveMS 24 июль 2009 13:08
wasabi24 июль 2009 12:59
потвор голевых моментов
Sarah:
Перечитай:
Это примерно как торговать вином или табаком и при этом говорить, что моё раздел табакопродажи не такой мерзкий, как "у них".
Sarah24 июль 2009 13:08
Ответ для Itsme:
Itsme:
Ах, тетя Sarah, если будет позволено младшему товарищу - меня эта фраза настораживает. Обычно после нее начинается совсем страшное.
Ну, за "тётю"-то вам придется ответить (Ворчит про себя: "Ишь, шалунишек в Москве развелось! Сначала Мигель, а теперь вот Itsme подрос. ...)
А вообще конспектируйте. В журналистике, как, впрочем, и в любом другом деле (да хоть бокс возьмите, wasabi не даст соврать ) очень важна специализация. Я, будучи человеком не столько ленивым, сколько праздным, выбрала то направление, которое мне показалось наиболее симпатичным (в прямом смысле слова). Причем, признаюсь, что я сделала это тогда, когда тот сегмент рынка, который меня интересует и "информационным обслуживанием" которого я занимаюсь, находился еще в стадии формирования. Могу сказать, что я не ошиблась.
wasabi24 июль 2009 13:08
Кто все эти люди?
IhaveMS:
Не знаете, случайно, кто эти люди?
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Йозеф! Сергей!
- Кто все эти люди?
Исправлено: wasabi 24 июль 2009 13:09
wasabi24 июль 2009 13:13
Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!
Sarah:
В журналистике, как, впрочем, и в любом другом деле (да хоть бокс возьмите, wasabi не даст соврать ) очень важна специализация.
wasabi очень любопытно узнать, какая в боксе бывает специализация?
крысобелка24 июль 2009 13:16
Чайки - это, вроде бы, птицы
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
То есть зигзаг недоволен, что заодно с моим произведением и его текст кто-то впервые прочтет?... Люди читают обычно сначала, а не с конца, то есть больше шансов, что после публикации в теме очередного фрагмента из моего текста прочтут топ зигзага, чем будут выискивать мои фрагменты по последним страницам темы, чтобы прочитать все по порядку.
Я так понимаю, зигзаг уже объяснил, что просто считает свою тему исчерпанной.
ИМХО, если бы Ваши тексты были размещены в новой самостоятельной теме, которая предлагала бы посмотреть на используемый ЗДЕСЬ сюжет под несколько другим углом (Вы, например, сами упоминали и про раскрытие темы по заявкам читателей, и про разницу женских и мужских пародий), все это не выглядело бы добиванием старой темы, а воспринималось бы как новый саостоятельный продукт, пусть и созданный "по мотивам". Но, повторюсь, это только мое скромное мнение.
Маркиза24 июль 2009 13:16
Кто все эти люди?
Ответ для wasabi:
wasabi:
- Кто все эти люди?
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
все это не выглядело бы добиванием старой темы
Заранее совершенно невозможно угадать, как и что будет "выглядеть" в чьих-то глазах. Как я уже поясняла, мне бы и в голову не пришло разместить свое творчество в теме ради того, чтобы ее "добить". Да и вообще зачем какую-то тему "добивать"?..
крысобелка:
зигзаг уже объяснил
Зигзаг надвое погадал:
1. Зачем крадете мою славу? (теперь он не знает, кому плюсы ставят - опять ему или уже мне и Денису). А по мне так - тема пародий на текст Марины.
2. Скорей бы забыли все про эту тему! А из-за Вас "ходют и ходют". (Но с этим не ко мне - если автор темы недоволен, что "ходют и читают, а что я тут написал, давно пора забыть" - напиши модератору, тему удалят).
крысобелка:
воспринималось бы как новый саостоятельный продукт, пусть и созданный "по мотивам".
Получается, Вы считаете, что три пародии - три темы. Может быть, Вы и правы, но наверняка нашлись бы другие пользователи портала, которые возмутились бы - "А почему все пародии не в одной теме? Щас ка-ак начнут... еще 5-6 пародистов появятся - ужОс! Нет - всех в одну тему!" Ответ для JulSa:
JulSa:
Зигзаг выбрал удачный момент и у него все получилось. Остальные попытки практически не отличаются от самого пародируемого "произведения".
По-моему, отличаются. Да и по-Вашему тоже. Просто Вам, наверное, жаль, что кроме пародии Зигзага появилось еще две - все три разные.
JulSa:
Зачем портить такое хорошее впечатление?
Вот только почему факт появления еще 2-х пародий "портит" для Вас впечатление от пародии Зигзага - загадка.
Но, разумеется, написание еще других пародий не было "объявлением войны" Зигзагу и всякое такое.
Садятся ведь художнику, пишут одно дерево - результат все равно различный. Так и здесь.
Н-да... Пока в теме основное внимание было Домовому - оно, вроде, было как бы "ничАво", а как только появились другие пародии и зигзаг перестал был единственным пародистом текста Марины, кому-то стало обидно.
А потом появилась Сара, чтобы зафлудить тему (чтобы тему закрыли за флуд). Ибо если бы и в самом деле Сару волновало, кто и в чем жесток, разговор пошел бы конкретный.
Исправлено: Маркиза 24 июль 2009 13:42
IhaveMS24 июль 2009 13:17
Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!
Ответ для wasabi:
Допустим. Я всего лишь предложил подогреть вчерашнюю котлету. Если автор в этом не заинтересован, тогда зачем он заводит эту шарманку? Все ж закончилось уже.
Оля, я так же извиняюсь за то, что возможно излишне резко высказался! Дело в том, что я действительно не ожидал столько откликов, но как все тут заметили, продолжения писать не стал т.к. считаю, что любое продолжение все-равно будет хуже, чем первый вариант! Как тут правильно заметили важна не худ. ценность, а своевременность! Я не претендую на "нетленку" главное чтобы людям понравилось и не хотелось бы в этой теме продолжения ни с моей стороны, ни со стороны других авторов! Прочитали, посмеялись и забыли! Не стоит тянуть резину!
Журналидздво о чём говорит? Это, имхо, очевидно. И говорит нам отнюдь не о "приличном образовании". Хотя, мем "приличный" тоже как бы говорит нам...
Дело выбора начинается сразу. А дальше как раз всё остальное, щито очевидно как бы говорит нам...
Ничего личного, исключительно четвертый обет...
Поскольку я писала пародию на текст Марины, а не пародию на пользователя портала, то совпадение, разумеется, случайное. Я думала, что же сделать с именами главных героев... По воводу Ксюши-Ксени я сначала хотела обыграть на основе песни, где есть слова "Ксюша - юбочка из плюша", потом у меня возникла идея сократить первую половину имени и называть героиню Ня или Ша (Ша мне нравилась больше), но потом я решила, что Ксю - это все же симпатичнее и ближе к жизни и понадеялась, что девушки с портала, которых зовую Оксана или Ксения, не обидятся и не примут на свой счет. Тем более, что и у Марины героиня Ксения, а Ксю - это не есть реальное имя участницы форума Дисабилити, это ник.
Ответ для зигзаг:
А из-за того, что я тоже решила пародию написать (и Денис подключился, но, к сожалению, не продолжил свою "эпопею")- "не забывают", тема все висит, ее не удаляют и не закрывают?.. Ну, не знаю... Я вот не против соседства моей пародии с пародией Деника (хотя он уже от моего текста вдохновился, а не от текста Марины) - мне его вариант понравился Я и не знала, что у Дениса такие таланты - молодец!
Ответ для IhaveMS:
Да, Миша, к сожалению. Но если бы я догадалась, что помешаю, я бы в той теме свою пародию поместила. В чем-то зигзаг прав. Это же действительно его тема. А я думала - это тема для пародий на текст Марины... Но теперь постараюсь от зигзага подальше держаться, чтобы вдруг не помешать.
Ответ для крысобелка:
То есть зигзаг недоволен, что заодно с моим произведением и его текст кто-то впервые прочтет?... Люди читают обычно сначала, а не с конца, то есть больше шансов, что после публикации в теме очередного фрагмента из моего текста прочтут топ зигзага, чем будут выискивать мои фрагменты по последним страницам темы, чтобы прочитать все по порядку.
Ответ для Sarah:
На самом деле я, разумеется, считаю "детской" жестокостью текст Марины. И стараюсь при помощи юмора обратить внимание Марины на реальность, а заодно смягчить удар, нанесенный некоторым читателям "убойным" словосочетанием "полюбить инвалида" - честно говоря, мне не очень хотелось помещать свою пародию в теме с "убойным" названием - вот и поместила в теме с названием веселым и альтернативным! (Зигзаг, Сергей, спс за название темы! - в Вашем произведении меня больше всего название впечатлило).
"...жонглировать словами
с проворной ловкостью почтенного факира..." (c) Из меня раннего
А мне, имхо, очевидно совершенно другое.
Да ладно, Пётр, это тупой, бессмысленный разговор. К тому же беспредметный. Предлагаю поставить в нем точку.
Я же сразу сказал - четвертый обет.
А часто ли вообще авторы просят написать пародии на их тексты?
И никакой-то "жестокости" нет в пародии Сергея (зигзага), а вот Маркиза ай-яй-яй. И у Деника тоже "никакой жестокости". А уж в тексте самой Марины... вообще типа. Особенно в названии ее "мыльного рассказа".
Лично мне было интересно сравнить, как пишут на один и тот же рассказ пародии мужчины и как женщины. Это был для меня еще один аргумент, чтобы поместить свой текст здесь, а не в отдельной теме.
Ответ для Яна:
Таня, спасибо за поддержку!.. А я-то думаю - что Яна молчит?.. Наверное, ждешь, когда допишу... Помоги про яхту, плиз! Или кто-нибудь - помогите, пожалуйста. Про машину чтобы написать - я хоть про выставку в Сокольниках вспомнила. А насчет яхты даже и не знаю - у автора оригинала пробел мощнейший, да и у меня знаний "кот наплакал".
Да известен, известен. Если есть ко мне какие-то конкретные претензии по конкретному вопросу - факты в студию! Мне даже любопытно будет взглянуть (особенно если учесть, каким именно разделом журналистики я занимаюсь последние 13 лет ).
Ответ для Маркиза:
Уже похвалила: поставила теме "плюс" в самом начале. Но в его исполнении это был оперативный экспромт, беззлобная пародия на "актуальное" на тот момент произведение, и без претензий на "высокую литературу". Но вы-то, Ольга, отнеслись к этому "делу" всерьез...
Вот теперь действительно можно ставить точку.
Неправда. Уж я-то лучше Вас знаю, претендовала я или нет. Вы не видели - я не раз писала. Специально для Вас повторю - "мыльные оперы" высокой литературой, разумеется, не считаю.
Но если Вы мою пародию сочли "высокой литературой", аж даже странно...
Но речь вообще-то Вы повели не об этом. А о том, что в произведении зигзага Вы не увидели ничего жестокого, а в моей "высокой" пародии. на Ваш взгляд, "жестоко все". Н-да, Ольга... Критика в духе "все жестоко" и "ничего жестокого" - это "романтично"...
Да у меня тоже сначала был экспромт - на фрагмент. А поскольку кому-то понравилось... Ну, думаю, "поехали дальше".
Ответ для wasabi:
Спс за квинтэссенцию.Аргументы (в виде других произведений Марины) читала. Отзыву верю. Тема инвалидности нераскрыта у автора. Хотя и заявлена громко, аж даже в названии рассказа. Я решила помочь.
Ответ для Mucha:
Ирен, Вы меня правильно поняли. Претендую именно на это. Кстати, появление пародий зигзага и Деника я рассматривала в том же ключе.
Нас уже трое - "литературных негров", стремящихся осчастливить своим пародийным творчеством "оригинальную" Марину. Так сказать, "гуманитарная помощь". Зигзаг - да, срочно. Мы с Деником подтянулись пару дней спустя. А что - уже все сыты, все здоровы?..
Можно, конечно, порассуждать о "жестокости" гуманитарной помощи и о "непорядочности" (мол, я уже "помог", забудем про страдальца-автора)... Но как-то прям даже странно. "Автор жил, автор жив, автор будет жить". Голодный и несчастный автор-ЭнвалиД. Зато мечтательный такой, романтичный...
Ответ для Sarah:
Смотря с чьей стороны. С чьей-то да, увы.
Ответ для Sarah:
Беззлобных пародий не бывает - раз. Злость - это не всегда плохо - два. То, что Вы пишите сейчас на тему, возможно, Вам кажется проявлением доброго отношения ко мне и к читателям портала. А может быть, даже добрым отношением ко всем людям с инвалидностью. Но... текст Марины, а не Ваш, не так ли?.. Вы кого сейчас взялись защищать - подумали?
Провоцитуете, чтобы я начала Вам приводить примеры, что злость и жестокость в тексте зигзага были и много? Примеры приводить не буду.
И правда, а при чем? Вы же пишите исключительно об аквариумных рыбках. И денег вам не платят. Что с них взять, с хладнокровных? Но есть загвоздка, госпожа Хельга. Кто-то все время вещает в телевизоре, в газетах, в журналах, в интернетах? Боль, смерть, кровь, страх, жопы, сиськи, жир, сперма. Не знаете, случайно, кто эти люди? Ну, ничего. Я этого так не оставлю. Я буду жаловаться в Кремль, в том числе и лично товарищу Медведеву.
P.S. Филологи, е[beep]ть, вы где? ТоварищУ, или товарищЮ? Я че-та запутался.
Перечитай:
Ну, за "тётю"-то вам придется ответить (Ворчит про себя: "Ишь, шалунишек в Москве развелось! Сначала Мигель, а теперь вот Itsme подрос. ...)
А вообще конспектируйте. В журналистике, как, впрочем, и в любом другом деле (да хоть бокс возьмите, wasabi не даст соврать ) очень важна специализация. Я, будучи человеком не столько ленивым, сколько праздным, выбрала то направление, которое мне показалось наиболее симпатичным (в прямом смысле слова). Причем, признаюсь, что я сделала это тогда, когда тот сегмент рынка, который меня интересует и "информационным обслуживанием" которого я занимаюсь, находился еще в стадии формирования. Могу сказать, что я не ошиблась.
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Йозеф! Сергей!
- Кто все эти люди?
Я так понимаю, зигзаг уже объяснил, что просто считает свою тему исчерпанной.
ИМХО, если бы Ваши тексты были размещены в новой самостоятельной теме, которая предлагала бы посмотреть на используемый ЗДЕСЬ сюжет под несколько другим углом (Вы, например, сами упоминали и про раскрытие темы по заявкам читателей, и про разницу женских и мужских пародий), все это не выглядело бы добиванием старой темы, а воспринималось бы как новый саостоятельный продукт, пусть и созданный "по мотивам". Но, повторюсь, это только мое скромное мнение.
Ответ для крысобелка:
Заранее совершенно невозможно угадать, как и что будет "выглядеть" в чьих-то глазах. Как я уже поясняла, мне бы и в голову не пришло разместить свое творчество в теме ради того, чтобы ее "добить". Да и вообще зачем какую-то тему "добивать"?..
Зигзаг надвое погадал:
1. Зачем крадете мою славу? (теперь он не знает, кому плюсы ставят - опять ему или уже мне и Денису). А по мне так - тема пародий на текст Марины.
2. Скорей бы забыли все про эту тему! А из-за Вас "ходют и ходют". (Но с этим не ко мне - если автор темы недоволен, что "ходют и читают, а что я тут написал, давно пора забыть" - напиши модератору, тему удалят).
Получается, Вы считаете, что три пародии - три темы. Может быть, Вы и правы, но наверняка нашлись бы другие пользователи портала, которые возмутились бы - "А почему все пародии не в одной теме? Щас ка-ак начнут... еще 5-6 пародистов появятся - ужОс! Нет - всех в одну тему!"
Ответ для JulSa:
По-моему, отличаются. Да и по-Вашему тоже. Просто Вам, наверное, жаль, что кроме пародии Зигзага появилось еще две - все три разные.
Вот только почему факт появления еще 2-х пародий "портит" для Вас впечатление от пародии Зигзага - загадка.
Но, разумеется, написание еще других пародий не было "объявлением войны" Зигзагу и всякое такое.
Садятся ведь художнику, пишут одно дерево - результат все равно различный. Так и здесь.
Н-да... Пока в теме основное внимание было Домовому - оно, вроде, было как бы "ничАво", а как только появились другие пародии и зигзаг перестал был единственным пародистом текста Марины, кому-то стало обидно.
А потом появилась Сара, чтобы зафлудить тему (чтобы тему закрыли за флуд). Ибо если бы и в самом деле Сару волновало, кто и в чем жесток, разговор пошел бы конкретный.
Майк Тайсон.