Уважаемые форумчане.
На форуме приисутствует раздел "биржа труда".
Разъясните плз., с чем связанно то, что так
мало пользователей ищущих работу?
Заранее благодарю.
Ответ для dispoussr:
Здравствуйте.
А какой смысл её посещать, если там никого нет.
Я вот защёл, посмотрел, увидел 20 человек и понял, что больше сюда не зайду.
Чё тут делать-то?
Когда будет нормальный выбор сотрудников, то положительный результат неизбежен. Пускай хоть 2 или 3 человека устроятся, уже хорошо.
Потом они будут подтягивать и других.
Работодатель по-любому сюда попадёт.
Ликвидность у форума хорошая.
Я не знаю, это что, лень?
Или всем денег хватает?
Внести себя в базу биржы 5 мин!
Ответ для pocl:
Согласен с вами полностью, под лежачий камень вода не течет, теме плюс, несмотря на то, что в услугах биржи труда не нуждаюсь... С чего то надо начинать))). Конечно это кажется бессмысленным но кто знает может кому то повезет... На своем опыте несколько раз было, удача поворачивалась ко мне лицом тогда, когда вроди бы и ждать ее неоткуда было...
Ответ для pocl:
Щас много одиноких и богатых женщин скучают без мужской ласки))).. Зачем голову ломать над поиском работы, когда можно запастись виагрой и спокойно пережить кризис.
А потом глотать тонны СПАМА. Я с Вами совершенно согласен.
Прежде всего все-таки, предложение работы, а там и работничек подтянется! (Утром - поп, вечером - Балда.)
headway:
С учетом планируемого повышения пенсий на 46% жить станем веселее)
Независимо от того, что цены и платежи возрастут на 70%!!!
Где наша не пропадала!!! Сколько раз уже подобное проходили!? Всегда один результат- радости нет. Цифры только другие с каждым разом...
Ответ для pocl:
Биржу труда посещаю периодически и не без пользы. Нашла с её помощью подработку. Но только потому что сама обратилась к работодателям в разделе ВАКАНСИИ...
Rina:
Биржу труда посещаю периодически и не без пользы. Нашла с её помощью подработку. Но только потому что сама обратилась к работодателям в разделе ВАКАНСИИ...
Конечно, положительный результат не гарантирован, но делать, хотя бы самые элементарные вещи, необходимо. Видимо так всем нужна работа
На форуме приисутствует раздел "биржа труда".
Разъясните плз., с чем связанно то, что так
мало пользователей ищущих работу?
Заранее благодарю.
Как Вы считаете, сколько работодателей посещают сию "биржу"?
Здравствуйте.
А какой смысл её посещать, если там никого нет.
Я вот защёл, посмотрел, увидел 20 человек и понял, что больше сюда не зайду.
Чё тут делать-то?
Когда будет нормальный выбор сотрудников, то положительный результат неизбежен. Пускай хоть 2 или 3 человека устроятся, уже хорошо.
Потом они будут подтягивать и других.
Работодатель по-любому сюда попадёт.
Ликвидность у форума хорошая.
Я не знаю, это что, лень?
Или всем денег хватает?
Внести себя в базу биржы 5 мин!
Согласен с вами полностью, под лежачий камень вода не течет, теме плюс, несмотря на то, что в услугах биржи труда не нуждаюсь... С чего то надо начинать))). Конечно это кажется бессмысленным но кто знает может кому то повезет... На своем опыте несколько раз было, удача поворачивалась ко мне лицом тогда, когда вроди бы и ждать ее неоткуда было...
С учетом планируемого повышения пенсий на 46% жить станем веселее))
Зажируем!
Спасибо.
Как раз под прожиточный уровень
Щас много одиноких и богатых женщин скучают без мужской ласки))).. Зачем голову ломать над поиском работы, когда можно запастись виагрой и спокойно пережить кризис.
сначала её надо на что-то купить
А потом глотать тонны СПАМА. Я с Вами совершенно согласен.
Прежде всего все-таки, предложение работы, а там и работничек подтянется! (Утром - поп, вечером - Балда.)
Не,так не пойдёт.Это ведь тоже работа.
Испытание для организма трудное –
постоянного стояния беспробудного
Эта ниша занята парнем на букву "Л". Он не потерпит других самцов на своей территории и может надругаться над конкурентами
я как бы заместитель у него Да, и пропал куда-то "Л"
Не поминайте всуе!
тоже забанят? Ну уж, тогда по очереди
Независимо от того, что цены и платежи возрастут на 70%!!!
Где наша не пропадала!!! Сколько раз уже подобное проходили!? Всегда один результат- радости нет. Цифры только другие с каждым разом...
Конечно, положительный результат не гарантирован, но делать, хотя бы самые элементарные вещи, необходимо. Видимо так всем нужна работа