А ежели машинка много лошадей имеет, соответственно страховка дороже, так же и как водители без стажа - опять дороже. Какая выплата должна быть, так же 50% ОТ ВСЕЙ СУММЫ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ?
Какая выплата должна быть, так же 50% ОТ ВСЕЙ СУММЫ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ?
Написано в законе для всеобщего ознакомления:
"компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору". От уплаченной суммы, о чём имеется платёжный документ, копию которого необходимо представить в орган социальнной защиты населения. Что тут непонятного?
Ответ для Чук:
Да то что у одного Окушка, за которую он заплатил примерно 500 рублей по страховке, а у другого пуля 2-х литровая, и страховка за 3000 выходит. Неужели ему 1500 вернут? что-то с трудом вериться.
Ответ для Чук
Я что-то еще не одного человека здесь не встретел кто бы сказал конкретно я купил машину за нал и получил 50%компенсации, одни пока разговоры.Мне лично ответили что компенсация неположена. как с ними боротся незнаю....?
Ответ для Wison:
Во первых за Окушку почти 1300, А во вторых соберите документы сделайте копии и сдайте в отдел по транстпорту по месту жительства. Вам пришлю официальный ответ и .....дальше по инстанциям.
И как раз всё узнаете. У каждого своё индивидуальное обстоятельство.
И по каждому заявлению решаеться своё решение.
Ответ для Wison:""Ниссан-Атлас"",категория В,грузопассажирский 2-х кабинник.Купили еще в 1998,тогда 40т.р компенсации давали,ну и своих добавили.86 лошадок.В этом году при оформлении страховки платила 2880р.с копейками.1440р.соцзащита вернула на книжку.
Ответ для iwandelamasha:
Синьку,страховку ОСАГО с чеком,сберкнижку,свидетельство о регистрации ТС(ламинированая такая ),справку об инвалидности(розовая ВТЭК) и заявление с просьбой о возмещении в соответствии с ФЗ.И усе,по крайней мере,в нашей соцзащите больше ничего не проосять.При условии,что Вы инвалид и все документы на машину на ваше имя.
iwandelamasha:
или вы делали ссылку на какоито документ?
Я просто пишу-что в соответствии с Федеральным Законом,предусматривающем право на возмещение 50% от стоимости ОСАГО,прошу выплатить мне стока и стока,так как я -то-то и то- то...
Они видимо думают ,что я точно знаю,на основании чего требую и исполняют ,во избежании последствий не исполнения ФЗ
Синька(в простонародье) основной документ на машину,он такого сине-фиолетового цвета,в нем заполняются регистрации при постановке на учет в ГИБДД,с печатями.Ну типа того...
Написано в законе для всеобщего ознакомления:
"компенсация в размере 50 процентов от уплаченной ими страховой премии по договору". От уплаченной суммы, о чём имеется платёжный документ, копию которого необходимо представить в орган социальнной защиты населения. Что тут непонятного?
Да то что у одного Окушка, за которую он заплатил примерно 500 рублей по страховке, а у другого пуля 2-х литровая, и страховка за 3000 выходит. Неужели ему 1500 вернут? что-то с трудом вериться.
Я что-то еще не одного человека здесь не встретел кто бы сказал конкретно я купил машину за нал и получил 50%компенсации, одни пока разговоры.Мне лично ответили что компенсация неположена. как с ними боротся незнаю....?
Во первых за Окушку почти 1300, А во вторых соберите документы сделайте копии и сдайте в отдел по транстпорту по месту жительства. Вам пришлю официальный ответ и .....дальше по инстанциям.
И как раз всё узнаете. У каждого своё индивидуальное обстоятельство.
И по каждому заявлению решаеться своё решение.
Вернут стопудово.Мне без проблем каждый год 50% от страховки на книжку переводят.
Ну это от региона зависит, и от стажа водителей. Вопрос я задала совсем не об этом.
Если вам каждый год выплачивали значит авто через УСЗН получена?
можно вопрос. Какая машина? как получили или купили? сколько лошадок? сколько страховка?
Я так понял фонтазии по поводу компенсации на этом закончились? да...
Плиз какие документы неоходимо подать,перечислите.
И вам выплачивали по прдставлению документов без проблем,или вы делали ссылку на какоито документ?
Синьку,страховку ОСАГО с чеком,сберкнижку,свидетельство о регистрации ТС(ламинированая такая ),справку об инвалидности(розовая ВТЭК) и заявление с просьбой о возмещении в соответствии с ФЗ.И усе,по крайней мере,в нашей соцзащите больше ничего не проосять.При условии,что Вы инвалид и все документы на машину на ваше имя.
Что такое синька." ну может я тормоз"
Я просто пишу-что в соответствии с Федеральным Законом,предусматривающем право на возмещение 50% от стоимости ОСАГО,прошу выплатить мне стока и стока,так как я -то-то и то- то...
Они видимо думают ,что я точно знаю,на основании чего требую и исполняют ,во избежании последствий не исполнения ФЗ
Синька(в простонародье) основной документ на машину,он такого сине-фиолетового цвета,в нем заполняются регистрации при постановке на учет в ГИБДД,с печатями.Ну типа того...
Спосибо я так и подумал что это П.Т.С.
А что это за фигня, сегодня рассылка пришла
зарегистрируйтесь или войдите