Всем привет. Хочу предложить Вашему вниманию свою программу "Моя телефонная книга". Эта программка поможет пользователям быстро и удобно создать свой банк данных телефонных номеров. Для удобства формирования своей телефонной базы программой предусмотрен ввод квартирных номеров телефонов и номеров организаций отдельно. Также в программе предусмотрена возможность набора телефонного номера через модемное соединение. Программа предварительно была протестирована программой экранного доступа Jaws 7.0. Более подробную информацию о программе Вы найдете на . Также там Вы сможете ее скачать.
Ответ для burda и не только: День добрый, дайте ссылочку, на эту ссылку захожу и нет ничего! Как скачать? Посмотреть бы на неё хоть. Вообще, давно ищу программу для звонков по модему без выхода в интернет, по модему ADSL? Чтобы конечно подключить можно было микрофон для разговора! Если у кого, есть такая дайте пожалуйста ссылку где можно такую скачать. У меня модем ADSL P 600 Series
Ответ для headway:
Общение по локальной сети что ли? Просто мне не понятно как можно использовать adsl кроме подключения к интернету))), видимо что то не знаю))).
Ну если общение по локалке то вот это подойдет
Ответ для Strelec:
эта программа работает в лакальной сети и не интернет ни даже сервер ей не нужен)))... Проверьте... Но модему адсл звонить не возможно поскольку для связи двух таких устройств нужно дополнительное оборудование а оно не дешевое
Ответ для Домовой и не только:
Но вон же есть программа, которая работает через COM порт, а у мен ADSL модем. Просто наверно если найти прогу , которая будет работать с АДСЛ модемом. Ещё на Виндовс 98 была такая программа, при помощи которой можно было звонить и называлась она "Телефон" кстати скиньте её если кто может, может она будет работать с АДСЛ модемом и виндовс ХР?!! Есть программа Venta Fax & Voice Private , но она тоже вроде как Модем видит АДСЛ, ноь ком порт нужен, через ком порт оределяет чтоли , сам не пойму честнотговоря. И у меня она не пашет, мой модем не видит, ошибка говорит, при обращенни данных моде, что то типа того.
Ответ для Strelec:
сом порт это до через него можно а технология адсл не позволяет этого делать. Повторюсь нужно дополнительне оборудование. Без него никак. Я на телефоне сейчас по этому не могу подробно описать как все работает. Наберите в поисковой системе принцип работы adsl и Убедитесь сами.
burda
24 июль 2009 01:08
Программа "Моя телефонная книга"
Strelec
09 дек. 2009 10:45
Домовой
09 дек. 2009 12:20
Программа "Моя телефонная книга"Ну прямая ссылка на программу автора темы вот,
Это как?)))
Krusty
09 дек. 2009 12:29
Программа "Моя телефонная книга"Популярность программе гарантирована!
Strelec
09 дек. 2009 12:40
Программа "Моя телефонная книга"Вообще как работае опишите пожалуйста.
headway
09 дек. 2009 13:52
Программа "Моя телефонная книга"Через LAN кабель, если роутер есть.
Домовой
09 дек. 2009 14:42
Программа "Моя телефонная книга"Общение по локальной сети что ли? Просто мне не понятно как можно использовать adsl кроме подключения к интернету))), видимо что то не знаю))).
Ну если общение по локалке то вот это подойдет
Strelec
09 дек. 2009 14:47
Программа "Моя телефонная книга"Эта програма работает через интернет, а мне нодо, что бы просто можно было позвонть, без подключения к интернету!!!
Krusty
09 дек. 2009 14:56
Strelec
09 дек. 2009 14:57
Программа "Моя телефонная книга"Этто че то новоё.. Из ряда вон!!!
Домовой
09 дек. 2009 16:10
Программа "Моя телефонная книга"эта программа работает в лакальной сети и не интернет ни даже сервер ей не нужен)))... Проверьте... Но модему адсл звонить не возможно поскольку для связи двух таких устройств нужно дополнительное оборудование а оно не дешевое
Strelec
09 дек. 2009 18:12
Программа "Моя телефонная книга"Но вон же есть программа, которая работает через COM порт, а у мен ADSL модем. Просто наверно если найти прогу , которая будет работать с АДСЛ модемом. Ещё на Виндовс 98 была такая программа, при помощи которой можно было звонить и называлась она "Телефон" кстати скиньте её если кто может, может она будет работать с АДСЛ модемом и виндовс ХР?!! Есть программа Venta Fax & Voice Private , но она тоже вроде как Модем видит АДСЛ, ноь ком порт нужен, через ком порт оределяет чтоли , сам не пойму честнотговоря. И у меня она не пашет, мой модем не видит, ошибка говорит, при обращенни данных моде, что то типа того.
Домовой
09 дек. 2009 19:18
Программа "Моя телефонная книга"сом порт это до через него можно а технология адсл не позволяет этого делать. Повторюсь нужно дополнительне оборудование. Без него никак. Я на телефоне сейчас по этому не могу подробно описать как все работает. Наберите в поисковой системе принцип работы adsl и Убедитесь сами.