Ответ для OlgaSK:
С месячным доходом своим в 30 тысяч рублей он как-то опростоволосился. Где то он у инвалидов такой маленький доход видел ?! Минимумум - полтинник в месяц.
"Узок круг этих революционеров.Страшно далеки они от народа...",так вроде выразился классик марксизма.Вопрос остался открытым,а удалось "симулянту" кредит получить или сотрудники банка вежливо послали своего главу на те три русских буквы
У нас в Кольчугино Владимирской области сделали почтовое отделение с возможностью въезда на инвалидной коляске.Около двери кнопка вызова, и табличка для слепых на языке Брайля, перед входом желтая полоса, для слабовидящих, за дверью небольшой пандус сантиметров 20.
А это у нас же в Кольчугино въезд в небольшое отделение Сбербанка , опробовано не сколько раз,двери узкие ,но я на электроколяске не спеша въезжал. Внутри банкоматы удобные, в вот окошко оператора высоковато.
В следующий раз сниму главное здание у нас в городе. Там очень удобно .
Ответ для speedway:
Посмотрите,вкладчики сбербанка, рядовые граждане, а так же руководство страны - мы не только реагируем на все жалобы и замечания инвалидов всех категорий. нО ДАЖЕ ... , НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАНИМАЕМЫЕ ДОЛЖНОСТИ ...
,,Блажен кто верует,,
Герман Греф рассказал, что он, как и положено, получил талончик, подошел к нужному окну и попросил оформить кредит на инвалидное кресло. Глава Сбербанка заявил, что ему нужно 100 тыс. рублей, а доход составляет 30 тыс. рублей. Греф не дождался окончания процедуры, снял наушники и очки и отдал их сотруднику банка, заявив, что почти не видел, что ему показывали, и плохо слышал кредитного специалиста.
Мне тоже его не слышал
лицо отекло у Грефа в этих очках
снял наверно из за того что уши вспотели?
Мне не понятна роль этих гаджетов в офисе Сбербанка
там достаточно громко обьявляют номера талонов
вот с окошками сложнее нумерацию за столбами не видно и человек мечется
а если еше и на втором этаже находятся так и подавно не найдет
обычно прием документов специально сделан на втором
Ответ для Rezo:Пошли отклики в сми, в Московском Комсомольце : И смех, и Греф: глава Сбербанка как новый Гарун-аль-Рашид Злоба дня
Сегодня в 19:09,
Все новое — хорошо забытое старое. Подтверждая эту избитую истину, президент Сбербанка Герман Греф пошел путем, проторенным Гаруном аль-Рашидом: под видом пенсионера-инвалида попробовал взять кредит в одном из отделений своей организации. И хотя реального инкогнито не было, начинание все же следует признать полезным. Большим и малым российским начальникам и впрямь стоило бы почаще воочию знакомиться с плодами своей неустанной заботы о благе народном.
и дальше
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Интересно, а кредит он на свой паспорт получал или на поддельный? И если на свой, то сотрудник Сбера по фоте и ФИО: Греф Герман Оскарович ничего не заметил? Хоть ты в сотню раз обгримируйся, но при выдаче кредита полюбасам паспорт нужен и твою кредитную историю по единой базе банков пробивают. Че за бред то?
Глупо предполагать что сотрудник кредитного отдела не знает своего главного "папу"
P.S. А если на "левый" это уголовщиной попахивает...
Ответ для laborpost:
Естественно, никакого инкогнито там не было, и, наверняка, сотрудники были заранее предупреждены о высокопоставленном "псевдоинвалиде" Костюм не маскирует, он создает трудности, связанные с инвалидностью - слабый слух, слабое зрение и скованное передвижение. Не берусь судить о положительных сторонах такого действа, но на выходных мне пришлось выполнить целый квест, чтобы снять денег одном питерском банкомате Сбербанка - ненормативный пандус, засыпанный снегом; отделение Сбера на втором этаже; дежурная декоративная неработающая кнопка со значком инвалида, и сотрудница, которая переживала что ее уволят, если я дам ей карточку для снятия наличных.
Ответ для Казак: классное видео только зачем было сотрудниц дурами выставлять они что глупые не видят что к ним ряженый КЛОУН пришел со сворою журналюг..видят конечно..хотел узнать правду поиди с обычным инвалидом как сопровождающий и всё увидишь как есть. только одни без подпевал в костюмчиках от армани и камерами..они бы ещё путина нарядили так же и послали вот прикольно было бы посмотреть
викторпазылов:
А это у нас же в Кольчугино въезд в небольшое отделение Сбербанка , опробовано не сколько раз,двери узкие ,но я на электроколяске не спеша въезжал. Внутри банкоматы удобные, в вот окошко оператора высоковато.
А сколько у Вас отделений Сбербанка в городе, ваше и главное ? А в другие также заехать можно ? Очень интересно узнать.
Ответ для latuk:
Отделение Сбербанка ,только два , о которых я указал. Но есть еще Россельхозбанк , у входа есть кнопка вызова,но если открыть две половинки дверей входных можно и внутрь въехать. И еще есть Московский индустриальный банк там тоже удобный пандус , сам пробовал ,и пользуюсь их услугами.
ул.Проспект Леннина. Я сюда хожу там одна ступенка вниз,и охрана всегда помогает.
зарегистрируйтесь или войдите
Цирка захотелось дяденьке!
...не узнать главу «Сбербанка» было тяжело — в отделение он пришел в сопровождении журналистов.
С месячным доходом своим в 30 тысяч рублей он как-то опростоволосился. Где то он у инвалидов такой маленький доход видел ?! Минимумум - полтинник в месяц.
Посмотрите,вкладчики сбербанка, рядовые граждане, а так же руководство страны - мы не только реагируем на все жалобы и замечания инвалидов всех категорий. нО ДАЖЕ ... , НЕ ВЗИРАЯ НА ЗАНИМАЕМЫЕ ДОЛЖНОСТИ ...
,,Блажен кто верует,,
онлайн видео:
или войдите
уже в который раз Греф под видом инвалида получает кредиты в Сбербанке РФ, правда в других банках это почему-то не прокатило(((
Мне тоже его не слышал
лицо отекло у Грефа в этих очках
снял наверно из за того что уши вспотели?
Мне не понятна роль этих гаджетов в офисе Сбербанка
там достаточно громко обьявляют номера талонов
вот с окошками сложнее нумерацию за столбами не видно и человек мечется
а если еше и на втором этаже находятся так и подавно не найдет
обычно прием документов специально сделан на втором
Судя по "типовому" прикиду госп. Грефа, я не инвалид, фейс-контроль не пройду.
На 21 секунде видео сотрудница Сбера еле-еле сдержала себя, чтобы не ударить Грефа по руке
И смех, и Греф: глава Сбербанка как новый Гарун-аль-Рашид
Злоба дня
Сегодня в 19:09,
Все новое — хорошо забытое старое. Подтверждая эту избитую истину, президент Сбербанка Герман Греф пошел путем, проторенным Гаруном аль-Рашидом: под видом пенсионера-инвалида попробовал взять кредит в одном из отделений своей организации. И хотя реального инкогнито не было, начинание все же следует признать полезным. Большим и малым российским начальникам и впрямь стоило бы почаще воочию знакомиться с плодами своей неустанной заботы о благе народном.
и дальше
Глупо предполагать что сотрудник кредитного отдела не знает своего главного "папу"
P.S. А если на "левый" это уголовщиной попахивает...
Естественно, никакого инкогнито там не было, и, наверняка, сотрудники были заранее предупреждены о высокопоставленном "псевдоинвалиде" Костюм не маскирует, он создает трудности, связанные с инвалидностью - слабый слух, слабое зрение и скованное передвижение. Не берусь судить о положительных сторонах такого действа, но на выходных мне пришлось выполнить целый квест, чтобы снять денег одном питерском банкомате Сбербанка - ненормативный пандус, засыпанный снегом; отделение Сбера на втором этаже; дежурная декоративная неработающая кнопка со значком инвалида, и сотрудница, которая переживала что ее уволят, если я дам ей карточку для снятия наличных.
А сколько у Вас отделений Сбербанка в городе, ваше и главное ? А в другие также заехать можно ? Очень интересно узнать.
Отделение Сбербанка ,только два , о которых я указал. Но есть еще Россельхозбанк , у входа есть кнопка вызова,но если открыть две половинки дверей входных можно и внутрь въехать. И еще есть Московский индустриальный банк там тоже удобный пандус , сам пробовал ,и пользуюсь их услугами.