СашаСаша:
подскажите, пожалуйста, оценочно, срок службы подушки ROHO какой?
Это как Вы ее будете использовать. В России срок эксплуатации противопролежневой подушки 4 года, в соответствии со сроками использования ТСР. А как у Вас на Украине не знаю.
staspach:
В России срок эксплуатации противопролежневой подушки 4 года, в соответствии со сроками использования ТСР.
у вас имеются новые сроки? Их кто-то изменил?
в действующем (Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 мая 2007 г. N 321) у нас сроки на противопролежневые подушки и матрасы - 3 года.
Если аккуратно использовать то я думаю долго может прослужить...
не представляю даже как ее можно убить (либо оторвать клапан либо продырявить прилично...) у меня у знакомого дырочка была так он ее заклеил аккуратно и дальше гоняет и проблем не знает...
staspach:
Это как Вы ее будете использовать. В России срок эксплуатации противопролежневой подушки 4 года,
первое предложение диссонирует со вторым. От географических координат места меняется износ подушки?
Я о фактическом сроке, "наработке на отказ", который выдерживает изделие при ежедневном использовании, например, 4 часа.
Как Рохо высокий профиль будет себя вести при занятиях на ней на велотренажере?
Может для сидения перед вело- лучше низкий профиль и без квадро-селект?
BaraByLbka:
Если аккуратно использовать то я думаю долго может прослужить..
долго это сколько? цифра лет?
Уточните, пожалуйста, "..думаю" или знаю, имею опыт.
BaraByLbka:
у меня у знакомого дырочка была так он ее заклеил аккуратно
..а если вести речь не о дырочке, а мех.износе неопрена в результате сминания, старения?
У КОГО ЕСТЬ КАКОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ГОДАХ? (опрос-конкурс на максимальный срок использования Рохо)
Ответ для СашаСаша:
Отвечаю конкретно про свою подушку РОНО профиль 5 см квадро-селект. Использую 5 лет ежедневно с 8 утра до 23 вечера, в коляске, в машине, летом на природе(сидя на земле), использовал в ванной и просто везде. Было пару проколов, заклеил ремкомплектом. На велотренажере не пробовал, а на многофункциональном тренажере Кетлер подкладывал под зад.
Ответ для staspach:
чехол штатный или докупали? или без чехла? Сидите телом или в одежде?
в ванной это в погруженном состоянии, в воде, на дне ванной ?
если докупать доп.чехол водонепроницаемый не жарко на нем человеку?
или комплектный штатный, как писали где то- слабенький или вполне выдержал у Вас 5 лет? С насосом из комплекта поставки проблем не было? Накачиваете часто?
Спасибо Вам за ответ.
staspach:
А что ему будет? Моя задница не напильник.
Как себя ведет насос из комплекта? Накачиваете часто?
Ваше мнение, толщины 5 см достаточно?
Клапан Квадро-селект нужен или достаточно обычной подушки без 4-зонной регулировки?
Ответ для луиза: Прыщи может и не выводит, а вот пролежни очень хорошо и быстро залечивает. На себе испытал его действие. После реанимации полгода не мог залечить, начал применять Куриозин и за две недели затянулась.
Ответ для проблемы влажных глубоких пролежней:
присыпка Гетоксан - - отличная эффективность и ускоренное заживление, отличная динамика раневого процесса.
Перевод из экссудативной в репаративную фазы.
Содержит мощный АБ-компонент, сорбент и стимулятор репарации.
Рекомендую из личного опыта применения.
Ответ для СашаСаша:
столько вопросов у Вас...
у одного она может прослужить 5 лет в другого 7 а у некоторых и год не протягивает, ктото клапан умудряется оторвать или один или второй, ктото порвать вдрызг, тут не угадаешь, берите пользуйтесь тестируйте и отпишите свой личный опыт, я лично очень доволен что приобрел Рохо, вдвойне доволен что приобрел бесплатно, но жаль лишь в том что не узнал о ней раньше, в начале травмы, жизнь могла бы сложится куда более интересным образом, но как говорится лучше поздно чем никогда, теперь только наверстывать
{ Бан на месяц за неоднократные попытки рекламы лекарственного средства. Еще раз его упомянете - будете рассказывать случаи чудесного "исцеления" на других ресурсах }
Приятельница хирург , принесла копешную мазь метиларуцил -
говорит смотри составы дорогуших пластырей - всё одно и то же .
Впитывается быстро , работает классно .
У меня похожая проблема.Сидел раньше на поролоне и на заднице в складке под ягодицей насидел небольшой пролежень. Он воспалился, хирург проткнул так как было немного гноя под кожей. Полежал недели 3 и он зажил. Я купил подушку Roho но все равно примерно неделю спустя под ягодицей трескается кожа на старом месте, образуется что то вроде царапины. Полежу заживет и снова повторяется. Посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой???
подскажите, пожалуйста, оценочно, срок службы подушки ROHO какой?
слышал про 2 года только ... Дорого для два года получается что то..
Это как Вы ее будете использовать. В России срок эксплуатации противопролежневой подушки 4 года, в соответствии со сроками использования ТСР. А как у Вас на Украине не знаю.
у вас имеются новые сроки? Их кто-то изменил?
в действующем (Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 7 мая 2007 г. N 321) у нас сроки на противопролежневые подушки и матрасы - 3 года.
Да, извиняюсь опечатался, на 3 года в соответствии с
и информационно-методическими материалами по обеспечению инвалидов ТСРами в рамках федерального перечня.
не представляю даже как ее можно убить (либо оторвать клапан либо продырявить прилично...) у меня у знакомого дырочка была так он ее заклеил аккуратно и дальше гоняет и проблем не знает...
первое предложение диссонирует со вторым. От географических координат места меняется износ подушки?
Я о фактическом сроке, "наработке на отказ", который выдерживает изделие при ежедневном использовании, например, 4 часа.
Как Рохо высокий профиль будет себя вести при занятиях на ней на велотренажере?
Может для сидения перед вело- лучше низкий профиль и без квадро-селект?
долго это сколько? цифра лет?
Уточните, пожалуйста, "..думаю" или знаю, имею опыт.
..а если вести речь не о дырочке, а мех.износе неопрена в результате сминания, старения?
У КОГО ЕСТЬ КАКОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ГОДАХ? (опрос-конкурс на максимальный срок использования Рохо)
Отвечаю конкретно про свою подушку РОНО профиль 5 см квадро-селект. Использую 5 лет ежедневно с 8 утра до 23 вечера, в коляске, в машине, летом на природе(сидя на земле), использовал в ванной и просто везде. Было пару проколов, заклеил ремкомплектом. На велотренажере не пробовал, а на многофункциональном тренажере Кетлер подкладывал под зад.
чехол штатный или докупали? или без чехла? Сидите телом или в одежде?
в ванной это в погруженном состоянии, в воде, на дне ванной ?
если докупать доп.чехол водонепроницаемый не жарко на нем человеку?
или комплектный штатный, как писали где то- слабенький или вполне выдержал у Вас 5 лет? С насосом из комплекта поставки проблем не было? Накачиваете часто?
Спасибо Вам за ответ.
чехол штатный, раз в месяц стираю в машине.
Сижу в одежде, дома в трико на улице и в машине в брюках или джинсах.
В ванной вынимаю из чехла, на дне ванны, правда иногда всплывает.
не знаю, не пробовал.
А что ему будет? Моя задница не напильник.
Как себя ведет насос из комплекта? Накачиваете часто?
Ваше мнение, толщины 5 см достаточно?
Клапан Квадро-селект нужен или достаточно обычной подушки без 4-зонной регулировки?
присыпка Гетоксан - - отличная эффективность и ускоренное заживление, отличная динамика раневого процесса.
Перевод из экссудативной в репаративную фазы.
Содержит мощный АБ-компонент, сорбент и стимулятор репарации.
Рекомендую из личного опыта применения.
столько вопросов у Вас...
у одного она может прослужить 5 лет в другого 7 а у некоторых и год не протягивает, ктото клапан умудряется оторвать или один или второй, ктото порвать вдрызг, тут не угадаешь, берите пользуйтесь тестируйте и отпишите свой личный опыт, я лично очень доволен что приобрел Рохо, вдвойне доволен что приобрел бесплатно, но жаль лишь в том что не узнал о ней раньше, в начале травмы, жизнь могла бы сложится куда более интересным образом, но как говорится лучше поздно чем никогда, теперь только наверстывать
Не пользовался, накачал "ртом".
Не учитывал, но может раз в месяц или два месяца.
Мой вес 80-85 кг мне 5 см достаточно.
Это чисто индивидуально, кому как нравится.
Приятельница хирург , принесла копешную мазь метиларуцил -
говорит смотри составы дорогуших пластырей - всё одно и то же .
Впитывается быстро , работает классно .