Сейчас начнется "прямая линия" (с 15 до 18 часов) с руководителем департамента соцзащиты В.А.Петросяном. Свои вопросы можно задавать по телефону 690-52-76.
Ответ для Этлайн:
Геннадий, задай пожалуйста от меня вопрос.
Как добиться хорошего удобного пандуса, если все энстансии против. При пожаре инвалид может сгореть заживо.
Может ли, инвалид 1-ой группы получить отдельную квартиру в припособленном доме?
Лаванда:
Геннадий, задай пожалуйста от меня вопрос. Как добиться хорошего удобного пандуса, если все энстансии против. При пожаре инвалид может сгореть заживо. Может ли, инвалид 1-ой группы получить отдельную квартиру в припособленном доме?
Света, я только что с ним поговорил. Удалось дозвониться с 23-го раза. Срочно напиши в личку номер квартиры и домашнего телефона, попробую еще раз. Так как надо сообщать полные данные.
Света, я только что с ним поговорил. Удалось дозвониться с 23-го раза. Срочно напиши в личку номер квартиры и домашнего телефона, попробую еще раз. Так как надо сообщать полные данные.
Ответ для Лаванда:
Света, я дозвонился и рассказал твою ситуацию. С пандусом в подъезде будут разбираться, что можно сделать. А я буду держать вопрос на контроле. Специализированное жилье для инвалида-колясочника получить, в принципе, можно. Но им нужно изучить ситуацию. Тебе позвонят из департамента соцзащиты за дополнительной информацией, либо сами сделают запросы в ваши местные органы власти.
Света, я дозвонился и рассказал твою ситуацию. С пандусом в подъезде будут разбираться, что можно сделать. А я буду держать вопрос на контроле. Специализированное жилье для инвалида-колясочника получить, в принципе, можно. Но им нужно изучить ситуацию. Тебе позвонят из департамента соцзащиты за дополнительной информацией, либо сами сделают запросы в ваши местные органы власти.
Спасибо тебе!
Но не думаю, что Соц.защита будет вникать в этот вопрос.
Я им надоела...
А я с первого раза попала. Нажаловалась про доступность около дома, про этот гребаный мост через железку сказала и про то, что меня с путевкой кинули. Обещал что в сентябре дадут...
С кем?! А главное - где?
Геннадий, задай пожалуйста от меня вопрос.
Как добиться хорошего удобного пандуса, если все энстансии против. При пожаре инвалид может сгореть заживо.
Может ли, инвалид 1-ой группы получить отдельную квартиру в припособленном доме?
"Прямая линия" быстро превратиться в "Кривое зеркало")))
С руководителем деп.соцзащиты Владимиром Аршаковичем Петросяном. Прямая телефонная линия с его кабинетом. Он сам лично отвечает на вопросы.
Спасибо, обойдусь.
написала.
Спасибо тебе!
Но не думаю, что Соц.защита будет вникать в этот вопрос.
Я им надоела...
Не волнуйся, я им не дам заволокитить этот вопрос.
Посмотрим, Ген, посмотрим.
Уж, поверь, мы с мамой на этом вопросе уже "собаку съели".
Нам "хорошо" нервы потрепали..
А я с первого раза попала. Нажаловалась про доступность около дома, про этот гребаный мост через железку сказала и про то, что меня с путевкой кинули. Обещал что в сентябре дадут...
Поздравляю! Только ты сама возьми этот вопрос на контроль. Звони в середине августа и проясняй ситуацию.
А мы с Семеновной не смогли дозвониться...
Так получается путёвки в Москве соцзащита даёт,а ФСС?
а ты документы-то подала на путёвку?
С 2009 года в Москве все категории инвалидов опять вернули в ведение департамента соцзащиты, кроме "производственников", которых оставили в ФСС.
Как это повлияло на обеспечение инвалидов путевками?
Кто добивается, тому дают.