Может объясните более подробней вашу ситуацию, проблему?
Или это я только не знаю такого диагноза? Если только я, то непрочь бы тоже знать, что это такое.
Ответ для Neta:
Дисбактериоз - это диагноз, а синдром - это синдром.
Спросил у знающего человека (медик). Синдром раздражённого кишечника, как один из сопутствующих признаков-раздражителей заболеваний кишечника, которых существует масса. Дисбактериоз входит в их число.
Ответ для АлёШка:
Прежде всего необходимо пройти обследование у врача. Чтобы не заниматься самолечением, которое может привести к непредсказуемым последствиям. Такой синдром у шейников и спинальников нередклсть, а вот заболевания разные. Значит, лечение тоже разное.
Ответ для АлёШка:
Если идёт раздрожения кишечника то вас должен мучить обильный панос Вы лекарства какие небудь применяете В полне возможно от них Надо устоновит ачаг раздрожения малой кишки и устронить диарею
Ответ для луиза:Cпасибо всем за ответы,но я обследовал весь ЖКТ,делал УЗИ брюшной полости,гастро и калоноскопию--сказали не чего страшного нет.И поставили хэтот диагноз Синдром раздраженного кишечника
вот...Назначили панкриатин и ношпу.Пил два месяца толлку не кокого.А боли надоели ужас.Может врачи плохие смотрели...
Ответ для АлёШка:
При калите тоже бывают боли... Влюбом случае вам сейчас нужна щадящая диета. Не ешьте копченостей,соусов, кетчупов, жаренного...Нужно легкие супы, каши... Заварите траву зверобой ( как чай)и за пол. часа до еды можно попить по 0,5 стакана,помогает.
Ответ для АлёШка:
Ну, панкреатин - суть тот же мезим, в основном помогает желудку, а не кишечнику.
Заглянула в гугль, много чего интересного рассказал про эту болячку, сделала вывод -надо меньше нервничать и брать пример с удава - сохранять спокойствие, да и диета не помешает.
Ответ для АлёШка: У одной моей знакомой девушки та же проблема, здорова (не имеет инвалидность), но вот уже год как поставили этот диагноз! От лечения толку особого нет! Перепробовано многое …
Дисбактериоз кишечника и синдром раздраженного кишечника это не одно и то же.
Это, как понимать?
Может объясните более подробней вашу ситуацию, проблему?
Или это я только не знаю такого диагноза? Если только я, то непрочь бы тоже знать, что это такое.
Дисбактериоз ему название.
Дисбактериоз - это диагноз, а синдром - это синдром.
Спросил у знающего человека (медик). Синдром раздражённого кишечника, как один из сопутствующих признаков-раздражителей заболеваний кишечника, которых существует масса. Дисбактериоз входит в их число.
Ответ для АлёШка:
Прежде всего необходимо пройти обследование у врача. Чтобы не заниматься самолечением, которое может привести к непредсказуемым последствиям. Такой синдром у шейников и спинальников нередклсть, а вот заболевания разные. Значит, лечение тоже разное.
Если идёт раздрожения кишечника то вас должен мучить обильный панос Вы лекарства какие небудь применяете В полне возможно от них Надо устоновит ачаг раздрожения малой кишки и устронить диарею
ага, три дня попринимать бифидум бактерин. забыла,как правильно название пишется.
...Хилак Форте поможет по-любому...
неа не всехда
вот...Назначили панкриатин и ношпу.Пил два месяца толлку не кокого.А боли надоели ужас.Может врачи плохие смотрели...
При калите тоже бывают боли... Влюбом случае вам сейчас нужна щадящая диета. Не ешьте копченостей,соусов, кетчупов, жаренного...Нужно легкие супы, каши... Заварите траву зверобой ( как чай)и за пол. часа до еды можно попить по 0,5 стакана,помогает.
Попробуй попринимать мезим форте 10000 ый или креон 10000 по 1 капс.перед едой 3раза в день.Удачи,не болей,выздоравливай
Ну, панкреатин - суть тот же мезим, в основном помогает желудку, а не кишечнику.
Заглянула в гугль, много чего интересного рассказал про эту болячку, сделала вывод -надо меньше нервничать и брать пример с удава - сохранять спокойствие, да и диета не помешает.
Попробуйте Холензим.
У одной моей знакомой девушки та же проблема, здорова (не имеет инвалидность), но вот уже год как поставили этот диагноз! От лечения толку особого нет! Перепробовано многое …
Дисбактериоз кишечника и синдром раздраженного кишечника это не одно и то же.
Слабительное лучше принимать с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
А лучше-совместно со снотворным.И выспаться можно и не будете расстраиватся по утру...
Да, я знаю боли есть и сильные, на днях узнаю отпишу.