Уважаемые Петербургжцы!
Общество инвалидов города Зеленограда
Направляет в Санкт Петербург группу инвалидов – опорников (в том числе 4 коясочника)
Нашей группе было бы интересно встретиться с Питерскими собратьями для наведения дружеских связей!
Мы планируем прибыть в ваш город 10 августа. Пробудем дня четыре. Автобус свой, жильё есть.
Просьба откликнуться, pmids@rambler.ru С пометкой для Виктора.
У моего сына ДЦП, 10 сентября мы едем в Питер на очередное лечение, но с квартирой проблемы. В предыдущий раз снимали комнату по ул.Гатчинская, там и клиника, теперь у хозяйки дочь приехала и естественно она пустить нас не сможет. Прошу , помогите найти комнату на проживание с 10 сентября по 29 сентября в районе ул.Гатчинской не очень дорого. Я воспитываю детей одна, а работать не имею возможности, т.к. являюсь по уходу и поэтому позволить что-то дорогое не могу. тел: 89678204066, e-mail: krasotka555@inbox.ru
Общество инвалидов города Зеленограда
Направляет в Санкт Петербург группу инвалидов – опорников (в том числе 4 коясочника)
Нашей группе было бы интересно встретиться с Питерскими собратьями для наведения дружеских связей!
Мы планируем прибыть в ваш город 10 августа. Пробудем дня четыре. Автобус свой, жильё есть.
Просьба откликнуться, pmids@rambler.ru С пометкой для Виктора.
Спасибо!
Какие мероприятия вы планируете проводить с группой, в городе на Неве?
Вот вам делать не хрен, людей мучить. Живодёры.