Привет!
А где твой плюс по теме? - Его, кажется, украли.)))
А у меня отпуск сейчас, и поэтому есть когда, и мне нравится в санаториях,я кидаю процедуры и свободна для отдыха, а раньше я связывалась с процедурами.))
Ага , честное слово ставил))), видимо теюе кто то позавидовал ))) Никогда не понимал этого, втихаря поставить минус не обьяснеив за что - как минимум не красиво))).
А у меня отпуск сейчас, и поэтому есть когда,
Я три года уже не был в отпуске, все как то трачу его в течении года урывками))).
кидаю процедуры и свободна для отдыха, а раньше я связывалась с процедурами.))
Нее я люблю свободу, когда никто над душой не стоит)))
что там делать... выброс денег на ветер... у меня вон море под боком и то нафиг оно мне не нужно...
Вам хорошо а мы моря невидели Знаете как хочется в нём покупатся позагорать на пляже Рядом красивые девушки в мини бикине С большими бюстами глаз радует
А какое море в Новосибирске?)
Тебе только кажется, что там делать нечего. Море - это здорово!
У меня почти под боком Волга (2км), и тоже не хухры-мухры - главная река России. И притягивает тоже.
Ответ для Ioanna:
Судя по сайту, санаторий неплохой. Кроме одной детали: от расположен в конце Пионерского проспекта. Говорят, там классные пляжи, но очень уж от центра города далеко Непонятно, чем вечером заниматься - куда там можно пойти погулять? И про вечернюю развлекательную программу в самом санатории практически ничнго нет.
Ответ для Ioanna:
Поеду знакомиться с морем 3 августа. Уже до того заждалась, что опять начала бояться. От непознанного и неопределенности.
Ожидание и растерянность.
Санаторий не дают.Вот решилась по приглашению в Феодосию.
Ответ для аина: а мы токо приехали из феодосии, на городском пляже яблоку не где упасть, лучше на золотой ездить.Если едете на машине не покупайте страховку на нашей стороне, обдирают сволочи.
зарегистрируйтесь или войдите
Кто туда поедет?
Нее... Некогда просто) Может позжет в следующем году на море дикарем))) Не люблю санатории, но теме плюс)))
Привет!
А у меня отпуск сейчас, и поэтому есть когда, и мне нравится в санаториях,я кидаю процедуры и свободна для отдыха, а раньше я связывалась с процедурами.))
Ага , честное слово ставил))), видимо теюе кто то позавидовал ))) Никогда не понимал этого, втихаря поставить минус не обьяснеив за что - как минимум не красиво))).
Я три года уже не был в отпуске, все как то трачу его в течении года урывками))).
Нее я люблю свободу, когда никто над душой не стоит)))
что там делать... выброс денег на ветер... у меня вон море под боком и то нафиг оно мне не нужно...
Я в санаториях свободна, правда один раз медсестра писала рапорт на меня, но врач его порвал при мне.
В санатории же хорошо тем, что не надо о питании думать, а если оно не нравится, можно питаться в кафе, например, это не напрягает.
Вам хорошо а мы моря невидели Знаете как хочется в нём покупатся позагорать на пляже Рядом красивые девушки в мини бикине С большими бюстами глаз радует
А какое море в Новосибирске?)
Тебе только кажется, что там делать нечего. Море - это здорово!
У меня почти под боком Волга (2км), и тоже не хухры-мухры - главная река России. И притягивает тоже.
Судя по сайту, санаторий неплохой. Кроме одной детали: от расположен в конце Пионерского проспекта. Говорят, там классные пляжи, но очень уж от центра города далеко Непонятно, чем вечером заниматься - куда там можно пойти погулять? И про вечернюю развлекательную программу в самом санатории практически ничнго нет.
мне не кажется... меня на пляж только со скандалом и под дулом сайги можно загнать.
ИМХО - трата времени и денег.
Хочется спросить как адыхаеца Завели ли Вы курортный роман
Поеду знакомиться с морем 3 августа. Уже до того заждалась, что опять начала бояться. От непознанного и неопределенности.
Ожидание и растерянность.
Санаторий не дают.Вот решилась по приглашению в Феодосию.
под каким это боком море в Новосибирске))) ах да, этот вопрос уже озвучен. Тогда скажем по-другому , оттого и не нужно, что под боком)