Ответ для Raptor:
"Размер пологого Члена" - супр тема, я долго смеялась)))
Raptor03 авг. 2009 12:28
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка:
а... это где люций со своим писюном и штангельциркулем бегает?
Выесняя у кого больше...
Olegis03 авг. 2009 12:37
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка: "Пышные формы" или стройные миниатюрные девушки; скромная "овечка" или львица; стерва или пай-девочка?
Ну мое мнение такое.. хм, прошу не бросаться на меня с кулаками=0
Итак, физиология:
Оптимальный рост девушки 160-170 см (относительного моих 177 см). По-поводу веса я... либерален, НО не люблю крайности (т.е. слишком упитанных или иссушенно-костлявых), хотя.. мой девиз - "мужчина не собака, чтобы на кости бросаться!" По поводу груди, оптимальны 2-3 размеры, обхват талии не важен, а вот попка должна быть в надлежащем
объеме, желательно полочкой и в обхвате однозначно поболее 90 см.
По темпераменту предпочитаю романтичных и искренних девушек, способных быть верными и надежными. Понятие "львица" мне не интересно, не вижу в таких дамочках глубины чувств и теплоты души... Стервозность тоже достоинство на любителя)
Эгоистка03 авг. 2009 14:14
Женские прелести...
Ответ для Olegis:
Убеждена, в каждой девушке есть доля стервозности, но у каждой эта доля своя
DonDrago05 авг. 2009 19:51
Женские прелести...
Ответ для Olegis:
Olegis:
мой девиз - "мужчина не собака, чтобы на кости бросаться!"
Ага а по мне лучше геройски разбиться о скалы чем предательски утонуть в жиру...
Эгоистка05 авг. 2009 19:58
Женские прелести...
Ответ для DonDrago:
Сколько людей, столько и мнений
Какие ж мужчины неактивные
Корсар05 авг. 2009 20:39
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка:
А я тут женщин (кроме Вас) вообще не вижу. Женщины дорогие, не стесняйтесь – задавайте вопросы, какие вас интересуют, а мы, по возможности, будем отвечать.
Эгоистка05 авг. 2009 22:54
Женские прелести...
Ответ для Корсар:
А мне это уже даже нравится - не нужно делить ни с кем внимание мужчин)))
Итак, дорогие мои... Ваша любимая поза? Хотя тут уместнее говорить о наиболее удобной....
Weter05 авг. 2009 23:09
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка:
Что-то вы быстро с "прелестями" разобрались.
Н-да, уже о позах воркуете.
Ну это обычное "женское" дело ничего не рассмотрев встать в позу, торопятся, как кролики, бояться не успеют или мама застукает. Хай...
Корсар05 авг. 2009 23:38
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка:
Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовй.
-Hаташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки.
-Поручик, да это же обыкновенно раком...
-Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила!
Вообще любая, но для стимуляции точки G - "женщина сверху", "вхождение сзади", и т.д.
Эгоистка05 авг. 2009 23:54
Женские прелести...
Ответ для Weter:
Ой, какие мы умные)
Когда "прелести" разбирали, Вас что-то не видно было, наверно мама ругала за просмотр таких тем.
Кто же Вам мешает сейчас выскзаться?
Корсар05 авг. 2009 23:58
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка:
RBarthes06 авг. 2009 00:48
Женские прелести...
Эх, написать, что ли, правду о своих предпочтениях... Короче, так. В последнее время я окончательно понял, чего подсознательно желаю и ищу, хотя, пожалуй, и боюсь. Есть такая штука - СТРАСТЬ, и этим сказано всё, абсолютно всё. Существуют женщины, с которыми возможно то, что описано в "Кармен". Этих женщин в принципе видно. У них взгляд необычный, и они могут быть одержимы страстью. И они могут вызывать страсть у мужчины, да такую, что он вообще всем пожертвует ради того, чтобы такую заполучить. На самом деле таких больше среди южных народностей, считается, что цыганки в огромном количестве этим обладают. Не только способностью гипнотизировать мужчину, но и самим впадать в состояние страсти. Судя по всему, у них и секс самый лучщий, до полного самозабвения. Если есть вопрос, какое тело женщины желательно, то ответ примерно такой: худая, стройная, гибкая, "тело танцовщицы и движения танцовщицы". Эх, интересно, придётся ли в жизни встретиться с таким монстром? Понятно, что быстро бросит, такие отношения явно не пожизненные, да какая разница!
липкая06 авг. 2009 10:30
Женские прелести...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
В последнее время я окончательно понял, чего подсознательно желаю и ищу, хотя, пожалуй, и боюсь.
И правильно делаете. Не Царапали ва до зеленки, не звонили еще соседи ночью )))
RBarthes:
Понятно, что быстро бросит, такие отношения явно не пожизненные, да какая разница!
Или вы не выдержите Шутка ли , то пристает в общественном трансопорте, при всех, то главное событие дня футбол накрылось. А такой не откажешь, даж если ВЫ против она договориться с НИМ
Мужчины для вас блиц-опрос : какой секс вы предпочитаете? Вечерний (нежный, раслабляющий, потому как организм за день подустал), ночной (затянувшийся вечерний ), утренний ( яркий страстный, но быстрый - скоро вставать ) а может днем спонтанно, неожиданно?
RBarthes06 авг. 2009 11:22
Женские прелести...
Ответ для липкая:
липкая:
Не Царапали ва до зеленки, не звонили еще соседи ночью )))
Но, может быть, стоит раз в жизни такое пережить! Будет что вспомнить на старости)))
vaklu06 авг. 2009 11:45
Женские прелести...
Ответ для липкая:
липкая:
Мужчины для вас блиц-опрос : какой секс вы предпочитаете? Вечерний (нежный, раслабляющий, потому как организм за день подустал), ночной (затянувшийся вечерний ), утренний ( яркий страстный, но быстрый - скоро вставать ) а может днем спонтанно, неожиданно?
C какой целью спрашиваете?
липкая06 авг. 2009 12:02
Женские прелести...
Ответ для vaklu:
vaklu:
Буду использовать информацию в личных целях конечно
vaklu06 авг. 2009 12:09
Женские прелести...
Ответ для липкая:
липкая:
Ну кто бы сомневался то!
Raptor06 авг. 2009 12:34
Женские прелести...
Ответ для липкая:
липкая:
Мужчины для вас блиц-опрос : какой секс вы предпочитаете?
днем конечно... тока вазелину побольше и только на работе...
липкая06 авг. 2009 13:00
Женские прелести...
Ответ для Raptor:
Raptor:
Ну этим "секасам" не удивишь . с понедельника по пятницу, иногда и в выходные, иногда и в обед. И как угодно и куда угодно. И хто там на вазелин тратится будет (( Тока не совсем то, что я имела ... в виду
"Размер пологого Члена" - супр тема, я долго смеялась)))
а... это где люций со своим писюном и штангельциркулем бегает?
Выесняя у кого больше...
"Пышные формы" или стройные миниатюрные девушки; скромная "овечка" или львица; стерва или пай-девочка?
Ну мое мнение такое.. хм, прошу не бросаться на меня с кулаками=0
Итак, физиология:
Оптимальный рост девушки 160-170 см (относительного моих 177 см). По-поводу веса я... либерален, НО не люблю крайности (т.е. слишком упитанных или иссушенно-костлявых), хотя.. мой девиз - "мужчина не собака, чтобы на кости бросаться!" По поводу груди, оптимальны 2-3 размеры, обхват талии не важен, а вот попка должна быть в надлежащем
объеме, желательно полочкой и в обхвате однозначно поболее 90 см.
По темпераменту предпочитаю романтичных и искренних девушек, способных быть верными и надежными. Понятие "львица" мне не интересно, не вижу в таких дамочках глубины чувств и теплоты души... Стервозность тоже достоинство на любителя)
Убеждена, в каждой девушке есть доля стервозности, но у каждой эта доля своя
Ага а по мне лучше геройски разбиться о скалы чем предательски утонуть в жиру...
Сколько людей, столько и мнений
Какие ж мужчины неактивные
А я тут женщин (кроме Вас) вообще не вижу. Женщины дорогие, не стесняйтесь – задавайте вопросы, какие вас интересуют, а мы, по возможности, будем отвечать.
А мне это уже даже нравится - не нужно делить ни с кем внимание мужчин)))
Итак, дорогие мои... Ваша любимая поза? Хотя тут уместнее говорить о наиболее удобной....
Что-то вы быстро с "прелестями" разобрались.
Н-да, уже о позах воркуете.
Ну это обычное "женское" дело ничего не рассмотрев встать в позу, торопятся, как кролики, бояться не успеют или мама застукает. Хай...
Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовй.
-Hаташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки.
-Поручик, да это же обыкновенно раком...
-Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила!
Вообще любая, но для стимуляции точки G - "женщина сверху", "вхождение сзади", и т.д.
Ой, какие мы умные)
Когда "прелести" разбирали, Вас что-то не видно было, наверно мама ругала за просмотр таких тем.
Кто же Вам мешает сейчас выскзаться?
И правильно делаете. Не Царапали ва до зеленки, не звонили еще соседи ночью )))
Или вы не выдержите Шутка ли , то пристает в общественном трансопорте, при всех, то главное событие дня футбол накрылось. А такой не откажешь, даж если ВЫ против она договориться с НИМ
Но, может быть, стоит раз в жизни такое пережить! Будет что вспомнить на старости)))
Ну кто бы сомневался то!
Ну этим "секасам" не удивишь . с понедельника по пятницу, иногда и в выходные, иногда и в обед. И как угодно и куда угодно. И хто там на вазелин тратится будет (( Тока не совсем то, что я имела ... в виду