Ответ для Lillechka:
А Вы тоже попробуйте уловить два оргазма Это наверно так здорово Говорят у женщин более красочный оргазм чем у мужчин Тоже интересно разнеца ощущений оргазма мурского и женского
Иванна13 авг. 2009 16:32
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Весь мир бьется в поисках этой самой точки G,а вы уже
нащулывал у женщин ее
Надо же какой герой любовник.
Вот у меня такой вопрос если совпадут два оргазма одновременно девушка не умрёт
Конечно умрет,если к тому моменту ваша девушка будет как и вы пенсионного возраста,да еще и с букетом сопутствующих заболеваний,так что вы уж поосторожнее,а то вместо оргазма инсульт будет.
Maybe13 авг. 2009 17:59
Женские прелести...
Ответ для Корсар:
Корсар:
А «фонтанчик» бьет не из вагины, а из уретры.
Ну кагбэ, позвольте с Вами не согласицо. При стимуляции точки G, "фонтанчик" бьет не из уретры. Это я Вам, как девушка говорю)
Исправлено: Maybe 13 авг. 2009 18:00
Maybe13 авг. 2009 18:03
Женские прелести...
Ответ для Иванна:
Иванна:
Весь мир бьется в поисках этой самой точки G,
И все таки она есть, может далеко не у всех, но все же. И странно, что Вы врач-гинеколог, не в курсе этого..
Lucifer13 авг. 2009 18:13
Женские прелести...
Ответ для Maybe:
И все таки она есть, может далеко не у всех, но все же. И странно, что Вы врач-гинеколог, не в курсе этого..
Евгения я сматрел на схеме вагены где она находится А потом пальцем нащупывал в лагалище Точка находится сантиветров в 3 от входа в логалище Такой бугорок
Какойто липовый генеколог Может она по медецинский не так называеца Это в народе точкой G кличут
Ну кагбэ, позвольте с Вами не согласицо. При стимуляции точки G, "фонтанчик" бьет не из уретры. Это я Вам, как девушка говорю)
Евгения а от куда фантанчик бёт Если я точку G буду стимулировать пальцем она меня не сильно забрызгает
Исправлено: Lucifer 13 авг. 2009 18:19
Иванна13 авг. 2009 19:02
Женские прелести...
Ответ для Maybe:
с медицинской точки зрения точка G,не является анатомическим органом,ни один хирург гинеколог и патанатом не обнаружил оную в организме женщины.Некоторые медики склонны признавать ее существование,но фактов,подтверждающих ее наличие или отсутствие нет!
Есть определенный участок с чувствительными окончаниями,стимуляция которого некоторым женщинам доставляет удовольствие,а большинству наоборот дискомфорт,всвязи с расположением данной зоны в непосредственной близости от уретры.При активной стимуляции данного участка у некоторых женщин наблюдается так называемая женская эякуляция(те самы фонтанчики)-непроизвольное выделение белесой жидкости из области мочеиспускательного канала,так же продукт работы женских половых желез,а наличие так называемых "влагалищных соков" в большом кол-ве может сбить с толку даже саму женщину,и ввести в заблужнение оносительно зоны их излития.
Иванна13 авг. 2009 19:11
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Уважаемый,а ведь у вас проблемы,то,чем вы занимаетесь на форуме есть ничто иное как вид сексуального расстройства-эксгибиционизм.Всвязи с возростающей популярностью Интернета,весьма распространенное явление.
Хотя,надо отдать должное,при наличии таких пользователей и троллей разводиь не нужно,вы ценный кадр!
Maybe13 авг. 2009 19:43
Женские прелести...
Ответ для Иванна:
Иванна:
Есть определенный участок с чувствительными окончаниями,стимуляция которого некоторым женщинам доставляет удовольствие,а большинству наоборот дискомфорт,
Ну т.е. по большому счету что то есть, и неважно как это назвать точка G или определенный участок.
Садко13 авг. 2009 22:14
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Сергей! Не переживай, "она" тебя сильно не забрызгает... )))
Скажи пожалуйста, а твоя девушка приходит только когда пенсию тебе приносят? Она почтальонша?
Или это девушка из "досугового центра"? как метко ты подметил из "половой индустрии" ... )))
От этого зависит - какой оргазм она тебе показывает...
Михалыч13 авг. 2009 23:06
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Люцик, ты СУПЕР!
Спать хотел - умирал, заглянул напоследок, проверить почту. И черт меня дернул зайти на эту тему. Оборжался, весь сон, как рукой сняло, пойду опять работать!
Спасибо за ЮМОР! Так держать!
Милочка14 авг. 2009 09:30
Женские прелести...
Ответ для Иванна:
Иванна:
Есть определенный участок с чувствительными окончаниями,стимуляция которого некоторым женщинам доставляет удовольствие,а большинству наоборот дискомфорт,всвязи с расположением данной зоны в непосредственной близости от уретры.При активной стимуляции данного участка у некоторых женщин наблюдается так называемая женская эякуляция
Спасибо Вам большое, просветили! Теперь я точно уверена где она эта точка находится..и главное наукой доказано(хотя наука-то как раз и опровергает ее наличие). Но не важно! Главное, это действует! Точно..точно...и доставляет обоим представителям полов огромное удовольствие!
Милочка14 авг. 2009 09:46
Женские прелести...
А вообще, темка очень даже интересная. Никогда не учавствовала в подобных дискуссиях...
Lucifer14 авг. 2009 10:37
Женские прелести...
Ответ для Садко:
Скажи пожалуйста, а твоя девушка приходит только когда пенсию тебе приносят? Она почтальонша?
Не у меня нет девушки я простетуткок снемаю Ведь секса хочется Они как скорая помощь Они меня уже знают иногда скидки делают Типа благотворительной акции
Я ходил к врачу у меня презнали гипер сексуальность Сказали что это тоже относится к инвалидности
Lucifer14 авг. 2009 11:51
Женские прелести...
Ответ для Maybe:
И все таки она есть, может далеко не у всех, но все же.
Евгения по вашим словам получаеца как то странно вагина не укомплектована Я думаю что у каждой девушки есть эта точка У девушек даже клитор разный у кого то маленький у какойто большой Так и с точкой если у вас есть то и у других должно быть
Если у когото нету то можно инвалидность хлопотать Я так думаю
Милочка14 авг. 2009 12:31
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А я думаю, что работники ВТЭК с Вами не согласятся, любезный...
Садко14 авг. 2009 13:02
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
В таком случае тебе не стоит боятся, что девушка сбежит от твоих распросов.
Поэтому лучше заранее, для себя, подготовь вопросник и заучи его.
Хорошо, что девушки уже делают тебе скидки. Так что для них не составит труда сделать еще одну скидочку и ответить на все твои вопросы...
Но к распросам приступай только уже после "разгрузки".
Корсар14 авг. 2009 15:44
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Люц, как же ты от пенсии к пенсии, ведь она один раз в месяц, а у тебя гиперсексуальность? А девочек спрашивай – это входит в оплату.
Paranorma15 авг. 2009 15:11
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я ходил к врачу у меня презнали гипер сексуальность
Я боюсь этот диагноз тебе уже весь форум поставил еще задолго до врача.
ханни15 авг. 2009 21:38
Женские прелести...
Ответ для Lucifer:
Я ходил к врачу у меня презнали гипер сексуальность
Ох люцик одна собака лает, другая кусает.Много слов , значит дела скорее всего ....
Lucifer16 авг. 2009 10:38
Женские прелести...
Ответ для Эгоистка:
Хочется задать вопрос какю ещё часть женскую нам обсудить Остались ножки На нашем форуме есть очень красивые ножки
Даже незнаю как описать их Когда я вижу красивые ножки Они монят меня в дали Вкулючаеца фантазия Можно на них смотреть часами Особенно на шпильеах Так хочется положить их на плечи себе
Если девушка идёт в мини юбки я очень люблю что бы ляшки были пухленькие Коленочки чашечки должны выступать и переходить в голень
Очкеь люблю педекёр
Одним словом ножки это что то можно говорить часами
Lucifer
13 авг. 2009 15:46
Женские прелести...А Вы тоже попробуйте уловить два оргазма Это наверно так здорово Говорят у женщин более красочный оргазм чем у мужчин Тоже интересно разнеца ощущений оргазма мурского и женского
Иванна
13 авг. 2009 16:32
Женские прелести...Весь мир бьется в поисках этой самой точки G,а вы уже
Надо же какой герой любовник.
Конечно умрет,если к тому моменту ваша девушка будет как и вы пенсионного возраста,да еще и с букетом сопутствующих заболеваний,так что вы уж поосторожнее,а то вместо оргазма инсульт будет.
Maybe
13 авг. 2009 17:59
Женские прелести...Ну кагбэ, позвольте с Вами не согласицо. При стимуляции точки G, "фонтанчик" бьет не из уретры. Это я Вам, как девушка говорю)
Maybe
13 авг. 2009 18:03
Женские прелести...И все таки она есть, может далеко не у всех, но все же. И странно, что Вы врач-гинеколог, не в курсе этого..
Lucifer
13 авг. 2009 18:13
Женские прелести...Евгения я сматрел на схеме вагены где она находится А потом пальцем нащупывал в лагалище Точка находится сантиветров в 3 от входа в логалище Такой бугорок
Какойто липовый генеколог Может она по медецинский не так называеца Это в народе точкой G кличут
Евгения а от куда фантанчик бёт Если я точку G буду стимулировать пальцем она меня не сильно забрызгает
Иванна
13 авг. 2009 19:02
Женские прелести...с медицинской точки зрения точка G,не является анатомическим органом,ни один хирург гинеколог и патанатом не обнаружил оную в организме женщины.Некоторые медики склонны признавать ее существование,но фактов,подтверждающих ее наличие или отсутствие нет!
Есть определенный участок с чувствительными окончаниями,стимуляция которого некоторым женщинам доставляет удовольствие,а большинству наоборот дискомфорт,всвязи с расположением данной зоны в непосредственной близости от уретры.При активной стимуляции данного участка у некоторых женщин наблюдается так называемая женская эякуляция(те самы фонтанчики)-непроизвольное выделение белесой жидкости из области мочеиспускательного канала,так же продукт работы женских половых желез,а наличие так называемых "влагалищных соков" в большом кол-ве может сбить с толку даже саму женщину,и ввести в заблужнение оносительно зоны их излития.
Иванна
13 авг. 2009 19:11
Женские прелести...Уважаемый,а ведь у вас проблемы,то,чем вы занимаетесь на форуме есть ничто иное как вид сексуального расстройства-эксгибиционизм.Всвязи с возростающей популярностью Интернета,весьма распространенное явление.
Хотя,надо отдать должное,при наличии таких пользователей и троллей разводиь не нужно,вы ценный кадр!
Maybe
13 авг. 2009 19:43
Женские прелести...Ну т.е. по большому счету что то есть, и неважно как это назвать точка G или определенный участок.
Садко
13 авг. 2009 22:14
Женские прелести...Сергей! Не переживай, "она" тебя сильно не забрызгает... )))
Или это девушка из "досугового центра"? как метко ты подметил из "половой индустрии" ... )))
От этого зависит - какой оргазм она тебе показывает...
Михалыч
13 авг. 2009 23:06
Женские прелести...Люцик, ты СУПЕР!
Спать хотел - умирал, заглянул напоследок, проверить почту. И черт меня дернул зайти на эту тему. Оборжался, весь сон, как рукой сняло, пойду опять работать!
Спасибо за ЮМОР! Так держать!
Милочка
14 авг. 2009 09:30
Женские прелести...Спасибо Вам большое, просветили! Теперь я точно уверена где она эта точка находится..и главное наукой доказано(хотя наука-то как раз и опровергает ее наличие). Но не важно! Главное, это действует! Точно..точно...и доставляет обоим представителям полов огромное удовольствие!
Милочка
14 авг. 2009 09:46
Женские прелести...
Lucifer
14 авг. 2009 10:37
Женские прелести...Не у меня нет девушки я простетуткок снемаю Ведь секса хочется Они как скорая помощь Они меня уже знают иногда скидки делают Типа благотворительной акции
Я ходил к врачу у меня презнали гипер сексуальность Сказали что это тоже относится к инвалидности
Lucifer
14 авг. 2009 11:51
Женские прелести...Евгения по вашим словам получаеца как то странно вагина не укомплектована Я думаю что у каждой девушки есть эта точка У девушек даже клитор разный у кого то маленький у какойто большой Так и с точкой если у вас есть то и у других должно быть
Милочка
14 авг. 2009 12:31
Женские прелести...А я думаю, что работники ВТЭК с Вами не согласятся, любезный...
Садко
14 авг. 2009 13:02
Женские прелести...В таком случае тебе не стоит боятся, что девушка сбежит от твоих распросов.
Поэтому лучше заранее, для себя, подготовь вопросник и заучи его.
Хорошо, что девушки уже делают тебе скидки. Так что для них не составит труда сделать еще одну скидочку и ответить на все твои вопросы...
Но к распросам приступай только уже после "разгрузки".
Корсар
14 авг. 2009 15:44
Женские прелести...Люц, как же ты от пенсии к пенсии, ведь она один раз в месяц, а у тебя гиперсексуальность? А девочек спрашивай – это входит в оплату.
Paranorma
15 авг. 2009 15:11
Женские прелести...Я боюсь этот диагноз тебе уже весь форум поставил еще задолго до врача.
ханни
15 авг. 2009 21:38
Женские прелести...
Lucifer
16 авг. 2009 10:38
Женские прелести...Хочется задать вопрос какю ещё часть женскую нам обсудить Остались ножки На нашем форуме есть очень красивые ножки
Даже незнаю как описать их Когда я вижу красивые ножки Они монят меня в дали Вкулючаеца фантазия Можно на них смотреть часами Особенно на шпильеах Так хочется положить их на плечи себе
Если девушка идёт в мини юбки я очень люблю что бы ляшки были пухленькие Коленочки чашечки должны выступать и переходить в голень
Очкеь люблю педекёр
Одним словом ножки это что то можно говорить часами