Понимаю, что у кого сложилось, уже сложилось и выбирать не приходится, но всё же – кем бы вы хотели, чтобы была ваша избранница или избранник.
Я бы хотел – балерина. Не хотел бы – писательница и медицинский работник. Ну и конечно, чтобы была красивая! Надоело слушать брехну «а мне нравится», это чушь! Избранница должна быть красивой!
Ответ для IrinaN:
Стараюсь... >
Ответ для крысобелка:
Бывают, и часто. Просто не мой случай, первые очень «нервные», а вторые «много себе понимают».
Ответ для Taiwana:
А если ещё помножить на критические дни. Но мне в них очень нравится упорство и умение «проглатить обиду», когда это необходимо. Да можно просто, если даже какое-то время занималась балетом.
Ответ для лорик:
А много избранниц среди некрасивых. И их отношение куда прочнее, они отлично используют свои достоинства. Знают, по чему человек (мужчина) истосковался. Но вот мне хочется, как-то красивши чтобы была...
Ответ для TortoiseCat:
1 – берём десять снимков и проводим опрос: этот человек красивый или нет. Будут категоричные ответы, уверяю вас.
2 – значит род занятий не важен.
Ответ для IhaveMS:
Понимаю. Но устал.
Ответ для Lillechka:
Не дай бог такое случись, внешность уже сыграет свою роль. Тогда любишь уже совсем другое. А сколько случаев, когда человек не меняется, а любишь что уже было...
На второй пост, так я и отвечаю только за себя «на мой взгляд», «мне кажется», я всегда говорю эти фразы.
Я бы хотел – балерина. Не хотел бы – писательница и медицинский работник. Ну и конечно, чтобы была красивая! Надоело слушать брехну «а мне нравится», это чушь! Избранница должна быть красивой!
Браво!))) По крайней мере честно)))
Хм! Интересно - почему? Они красивыми не бывают?
Ога, травмы, конкуренция, нервы, гастроли, поклонники (если повезет), фигура, которую портить низзя
кста, сразу приму или кордебалет тоже подойдет?
Ну почему же так не справедливо? А что ж делать НЕкрасавицам?
Ведь тоже хочеться быть "избранницей".
Так кому арбуз нравится, кому свиной хрящик Что для Вас красиво, то для другого будет очень так себе.
Главное - это состаятельность в професиональном плане.
А зря. Много интересного можно узнать, многое понять, переосмыслить.
Но точно знаю - не могу терпеть несостоявшийся литераторов, художников и прочих артистов...
а вдруг в жизни что-нить случится (не дай бог) и станет она резко некрасивой? что тогда-сразу же на помойку???
Я - несостоявшийся профессиональный музыкант, джазовый барабанщик. Нет, честно. Вы меня не терпите?
а вы что думаете, всем должно нравится то же самое что и вам?
А состоявщихся?))) например, захочет с Вами познакомиться Никас Сафронов или Мел Гибсон....и не ко двору раз артист?)))
хотелось бы, чтоб не одна, а штук семь .. вот это было бы счастье
и тещ семь
выживете если - пригласите в гости, погляжу на то, что осталось
Ислам принял?)))
А вы балерину без грима видели? Жуткое я Вам скажу зрелище. И Стареють они быстро. Из-за тех же кг краски и постоянных диет.
Стараюсь... >
Ответ для крысобелка:
Бывают, и часто. Просто не мой случай, первые очень «нервные», а вторые «много себе понимают».
Ответ для Taiwana:
А если ещё помножить на критические дни. Но мне в них очень нравится упорство и умение «проглатить обиду», когда это необходимо. Да можно просто, если даже какое-то время занималась балетом.
Ответ для лорик:
А много избранниц среди некрасивых. И их отношение куда прочнее, они отлично используют свои достоинства. Знают, по чему человек (мужчина) истосковался. Но вот мне хочется, как-то красивши чтобы была...
Ответ для TortoiseCat:
1 – берём десять снимков и проводим опрос: этот человек красивый или нет. Будут категоричные ответы, уверяю вас.
2 – значит род занятий не важен.
Ответ для IhaveMS:
Понимаю. Но устал.
Ответ для Lillechka:
Не дай бог такое случись, внешность уже сыграет свою роль. Тогда любишь уже совсем другое. А сколько случаев, когда человек не меняется, а любишь что уже было...
На второй пост, так я и отвечаю только за себя «на мой взгляд», «мне кажется», я всегда говорю эти фразы.
Т.е. для Вас важно мнение окружающих?
Т.е. нервные - это писательницы, а "много себе понимают" - мед. работницы? Или наоборот? Здесь, по-моему и то, и другое возможно.
итого - 14)))