Лаванда:
почему Соц.работницы не хотят делать и даже вписывать в ИППСУ, те услуги, которые необходимы гражданину?
Лаванда, наверное, потому, что не все соц. работники готовы выполнять "неудобные" услуги. Некоторым проще только приносить продукты (даже в бОльшем количестве), чем оказывать санитарно-гигиенические услуги. Некоторые, может быть, готовы и на меньшую зарплату, поскольку не в силах преодолеть природную брезгливость. Соц. работник, пришедший в своё время на работу на одних условиях, теперь вынужден выполнять совершенно другие обязанности. Если бы раньше ему вменили в обязанность подмывание клиента и смену памперсов, он, может быть, и не пошёл бы на эту работу. А теперь у него выбор небольшой: или работай, или увольняйся. А у большинства пенсионный возраст на носу, не очень-то молодёжь идёт на эту работу.
Лаванда:
Может ли, Соц.работницы быть зарегистрирована в Подмосковье, а работать в Москве?
Отсутствие московской регистрации не должно являться препятствием для трудоустройства в московский ЦСО.
grom:
Теперь составляется акт оказанных услуг, поскольку у соц. работника будет сдельная оплата труда. Т.е. он будет получать деньги только за те услуги, которые указаны в акте.
У нас акты с 2000 года. Насчет сдельной оплаты труда как-то сомнительно. Оклад/выслуга/компенсация за одежду/проезд - всё это должно остаться + какая-то доплата за выполненный объем услуг. Ну не может быть голая сделка...это ж ноль без палочки.
Ответ для grom: СВАО. По крайней мере на лице у соц. работницы было большое удивление, что лежачему инвалиду нужны услуги каждый день (и даже несколько раз в день) и что я больше не хочу тащить всё на себе. В отношении стандартов по Поставлению 1173, которые действуют до 1 декабря 2015 (кому интересно - см. тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
). В таких стандартах вообще не указана максимальная кратность. Соответственно, не совсем было понятно что можно вписать в ИПСУ по кратности. Даже не знаю какие претензии можно предъявить к ИПСУ, когда ее увижу? Конечно обидно, что даже никто не спросил о желаемых необходимых услугах, но когда нет в стандартах кратности, то непонятно что именно можно было желать.
На платные услуги.
В Москве акты на бесплатные услуги введены с 2015г.
tau:
Оклад/выслуга/компенсация за одежду/проезд - всё это должно остаться
Да, всё это остаётся: оклад (19600 руб.), доплата за стаж, доплата за вредность, компенсация за проезд (1000 руб.), за спецодежду компенсацию не везде выплачивают, выдают одежду и инвентарь.
Но, оклад выплачиватся в случае выполнения минимального установленного объёма единиц трудозатрат (ЕТ). За ЕТ сверх установленного объёма - премия к окладу.
grom:
оклад выплачиватся в случае выполнения минимального установленного объёма единиц трудозатрат (ЕТ). За ЕТ сверх установленного объёма - премия к окладу.
А минимальный установленный объём ЕТ - это сколько?
Пенсионерка:
какие претензии можно предъявить к ИПСУ, когда ее увижу?
Вам нужно не претензии предъявлять, а тихо и спокойно потребовать переписать ИПСУ, включив в неё услуги, необходимые для вашей подопечной. И постараться это сделать до 1 декабря. По крайней мере, отдать готовую и подписанную вами ИПСУ на подпись начальнику ОСЗН.
Если в ИПСУ будут проставлены коды нужных услуг, то услуги по этим кодам с 1 декабря будут предоставляться уже по новым стандартам.
Пенсионерка:
обидно, что даже никто не спросил о желаемых необходимых услугах
А чего спрашивать-то, если социальный работник видит, что Вы всё "везёте" на себе. Значит, не нуждаетесь.
Вам нужно не претензии предъявлять, а тихо и спокойно потребовать переписать ИПСУ, включив в неё услуги, необходимые для вашей подопечной. И постараться это сделать до 1 декабря.
Ответ для grom:это просто счастье для меня, что на форуме сейчас стал обсуждаться этот вопрос и что вы смогли грамотно проконсультировать. Безусловно, ИПСУ надо изменять, я даже предложила пригласить руководителя подразделения ЦСО на дом, чтобы тот посмотрел на лежачего инвалида и мы вместе внесли все нужные ему услуги в ИПСУ. Буду стараться, чтобы к 1 декабря ИПСУ изменили. Да, еще забыла написать, что сегодня соц.работник только привозила памперсы и поэтому дневник остался в машине. Я не стала ее гонять специально за ним, ведь меня еще интересует ИПСУ и дополнительное соглашение к договору.
Ответ для Яна:да, уверена. При мне соц. работник звонила руководителю и та обещала отксерить имеющийся ИПСУ. Не знаю как у вас, может в каждом городе свои правила.
Нет, не 300 услуг, а триста ЕТ. ЕТ - 30 минут, а у каждой услуги своя норма времени по стандарту. Например, помощь в приготовлении пищи - 0,5 ЕТ (15 минут), а смена памперсов, подмывание и проч. - 3 ЕТ (90 минут). Таким образом, набрать 300 ЕТ можно или многочисленными "мелкими" услугами, или оказать услуг меньше по количеству, но "тяжёлых" по продолжительности.
Причём, минимальная норма в 300 ЕТ рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Если сотрудник хочет и может получить не минимальный оклад, то должен перевыполнить план, т.е. оказать услуг свыше нормы. Чтобы уложиться в рабочее время, разумеется, для этого нужно сократить время оказания каждой услуги. Сами понимаете, что выполнить услугу быстрее - это не всегда качественно. А уж говорить об общении с одинокими пожилыми подопечными теперь и не приходится.
grom: смена памперсов, подмывание и проч. - 3 ЕТ (90 минут)
у меня на подмывание 10 летнего ребенка, даже не в домашних условиях, то есть там, где это минимально удобно: в поликлинике, в машине, в школе и т.д., уходит 10-20 минут. Так что подмыть взрослого за полтора часа -это "шикарно", думаю включена солидная надбавка по времени за брезгливость.
Своего то я мою в легкую, но вот за какую оплату смогла бы подмыть чужого человека... и вообще смогла бы???
Интересно, а сегодня-то она как работала? Куда писала ваш заказ,заказы других своих клиентов?
Лаванда, наверное, потому, что не все соц. работники готовы выполнять "неудобные" услуги. Некоторым проще только приносить продукты (даже в бОльшем количестве), чем оказывать санитарно-гигиенические услуги. Некоторые, может быть, готовы и на меньшую зарплату, поскольку не в силах преодолеть природную брезгливость. Соц. работник, пришедший в своё время на работу на одних условиях, теперь вынужден выполнять совершенно другие обязанности. Если бы раньше ему вменили в обязанность подмывание клиента и смену памперсов, он, может быть, и не пошёл бы на эту работу. А теперь у него выбор небольшой: или работай, или увольняйся. А у большинства пенсионный возраст на носу, не очень-то молодёжь идёт на эту работу.
Отсутствие московской регистрации не должно являться препятствием для трудоустройства в московский ЦСО.
У нас акты с 2000 года. Насчет сдельной оплаты труда как-то сомнительно. Оклад/выслуга/компенсация за одежду/проезд - всё это должно остаться + какая-то доплата за выполненный объем услуг. Ну не может быть голая сделка...это ж ноль без палочки.
У нас в ГБУ ЦСО Ярославский, уволили всех пенсионеров принудительно..
Оставили Соц.работниц среднего возраста, где то от 35 до 50 лет.
зарегистрируйтесь или войдите
На платные услуги.
В Москве акты на бесплатные услуги введены с 2015г.
Да, всё это остаётся: оклад (19600 руб.), доплата за стаж, доплата за вредность, компенсация за проезд (1000 руб.), за спецодежду компенсацию не везде выплачивают, выдают одежду и инвентарь.
Но, оклад выплачиватся в случае выполнения минимального установленного объёма единиц трудозатрат (ЕТ). За ЕТ сверх установленного объёма - премия к окладу.
В области 14800.)
А у нас и на те,и на другие 02 года.
А минимальный установленный объём ЕТ - это сколько?
Вам нужно не претензии предъявлять, а тихо и спокойно потребовать переписать ИПСУ, включив в неё услуги, необходимые для вашей подопечной. И постараться это сделать до 1 декабря. По крайней мере, отдать готовую и подписанную вами ИПСУ на подпись начальнику ОСЗН.
Если в ИПСУ будут проставлены коды нужных услуг, то услуги по этим кодам с 1 декабря будут предоставляться уже по новым стандартам.
А чего спрашивать-то, если социальный работник видит, что Вы всё "везёте" на себе. Значит, не нуждаетесь.
Ну, что вы! Обещают, что сотрудники, перевыполняющие план, будут получить по 50-60 тыщ.
Начните с того, что вы обе её не подписывали.)
В среднем в месяц - 300 ЕТ объёмом по полчаса каждая.
А вы уверены, что она у вас уже есть, эта ИПСУ? Моя соцработница говорит, что у нас такого пока нет и ей даже буквосочетание такое незнакомо.
Вай,ваай... триста услуг, я правильно понимаю?
Год! Почти год уже закону (со дня вступления в силу, с 28 декабря 2013 г. можно бы уже и назубок выучить) и такое...
Нет, не 300 услуг, а триста ЕТ. ЕТ - 30 минут, а у каждой услуги своя норма времени по стандарту. Например, помощь в приготовлении пищи - 0,5 ЕТ (15 минут), а смена памперсов, подмывание и проч. - 3 ЕТ (90 минут). Таким образом, набрать 300 ЕТ можно или многочисленными "мелкими" услугами, или оказать услуг меньше по количеству, но "тяжёлых" по продолжительности.
Причём, минимальная норма в 300 ЕТ рассчитана на 8-ми часовой рабочий день. Если сотрудник хочет и может получить не минимальный оклад, то должен перевыполнить план, т.е. оказать услуг свыше нормы. Чтобы уложиться в рабочее время, разумеется, для этого нужно сократить время оказания каждой услуги. Сами понимаете, что выполнить услугу быстрее - это не всегда качественно. А уж говорить об общении с одинокими пожилыми подопечными теперь и не приходится.
Своего то я мою в легкую, но вот за какую оплату смогла бы подмыть чужого человека... и вообще смогла бы???