Ответ для Paranorma:
Мне кажется это не панацея, а 12,5 тыщ рублей ф топку..
Профилактическое и лечебное антипаразитарное воздействие на человека прибора Гомеотон осуществляется с помощью электрического периодического негармонического сигнала прямоугольной формы с автоматически подбираемой перед каждым циклом воздействия частотой в диапазоне 28-35 кГц, а также посредством воздействия пульсирующего магнитного поля в области вилочковой железы (тимуса).
Есть у нас на портале физики? Электрический сигнал может быть прямоугольной формы?
Мама для себя хочет купить или для вас? Гляньте на список противопоказаний:
- Онкологические заболевания;
- Наличие доброкачественных опухолей, требующих оперативного лечения;
- Беременность;
- Возраст до 1 года;
- Судорожные синдромы;
- Активная, острая фаза развития системных и инфекционных процессов;
- Наличие имплантированного кардиостимулятора;
- Декомпенсированные состояния, требующие немедленного хирургического или реанимационного вмешательства;
- Системные болезни крови и органов кроветворения;
- Аутоиммунные состояния.
Об отсутствии некоторых противопоказаний можно с уверенностью сказать только после полного мед.обследования, иначе можно себе навредить. Ваша мама собирается это сделать?
Предложите ей вместо прибора антипаразитарные травы. Дешевле будет, хотя их тоже надо с умом пить.. Омагниченную воду, кстати, тоже можно самим сделать..
JulSa:
Есть у нас на портале физики? Электрический сигнал может быть прямоугольной формы?
Генератор сигналов произвольной формы предназначен для генерации сигналов синусоидальной, прямоугольной, треугольной и произвольной формы в широких амплитудном и частотном диапазонах, путем формирования их в цифровом виде программно-математическими средствами генератора и преобразования в аналоговую форму.
Ответ для антей:
Это чем то напоминает диодинамик. Давно применяется в физиотерапии ,но, разумеется, не для борьбы с паразитами. Физио лечение паразитарных инвазий -это зачОт.
антей:
Генератор сигналов произвольной формы предназначен для генерации сигналов синусоидальной, прямоугольной, треугольной и произвольной формы в широких амплитудном и частотном диапазонах, путем формирования их в цифровом виде программно-математическими средствами генератора и преобразования в аналоговую форму.
Спасибо
Ответ для alexzgr:
alexzgr:
На экране осциллографа-очень даже
Просто - о сложном! Значит не сам по себе, а на экране осциллографа. А то я прочитала фразу и в голове как-то не сложилась картинка - как это электросигнал может быть прямоугольной формы
Спасибо за пояснение
На мой взгляд, аппарату больше подходит названьице "Гоневотон". Всё-таки слово "гон" больше подходит по смыслу, ведь надо изгнать глистов из организьмы.
Paranorma:
Купить мама хотела бы себе это, но действительно дорого очень, а потому я пока что собираю мнения людей...
Зайка, мнения людей разные и чужие, а кошелёк ваш. Купите лучше вкусных фруктов и еды, съездите отдохнуть на эти деньги. Поверьте, купив этот лечебный пластмасс, вы в скором времени просто его забросите.
зарегистрируйтесь или войдите
Мама моя задумала купить этот бред. Не могу переубедить. ИМХО, очередное кидалово.
Мне кажется это не панацея, а 12,5 тыщ рублей ф топку..
Мама для себя хочет купить или для вас? Гляньте на список противопоказаний:
Об отсутствии некоторых противопоказаний можно с уверенностью сказать только после полного мед.обследования, иначе можно себе навредить. Ваша мама собирается это сделать?
Предложите ей вместо прибора антипаразитарные травы. Дешевле будет, хотя их тоже надо с умом пить.. Омагниченную воду, кстати, тоже можно самим сделать..
может эта статья
зарегистрируйтесь или войдите
Это чем то напоминает диодинамик. Давно применяется в физиотерапии ,но, разумеется, не для борьбы с паразитами. Физио лечение паразитарных инвазий -это зачОт.
На экране осциллографа-очень даже(я не физик, у меня мед.образование).
Спасибо
Ответ для alexzgr:
Просто - о сложном! Значит не сам по себе, а на экране осциллографа. А то я прочитала фразу и в голове как-то не сложилась картинка - как это электросигнал может быть прямоугольной формы
Спасибо за пояснение
Всё-таки попытайтесь переубедить.
Купить мама хотела бы себе это, но действительно дорого очень, а потому я пока что собираю мнения людей...
Зайка, мнения людей разные и чужие, а кошелёк ваш. Купите лучше вкусных фруктов и еды, съездите отдохнуть на эти деньги. Поверьте, купив этот лечебный пластмасс, вы в скором времени просто его забросите.