Ганс:
неужели в 12-ти милионной Москве нет пару-тройку домов-квартир, где смогу без проблематики передвигаться на коляске, пусть и за более высокую цену
Есть, но это действительно может оказаться недешево. Есть, к примеру, вот такая гостиница, номера в которой оборудованы по принципу квартир (там даже кухня есть):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Romuald:
Знаком. Один из них постоянно трется на портале для инвалидов. Шутка. Ладно, Ромуальдо, не будем спорить. У нас везде хорошо. Вот бы еще миграцинная служба так же хорошо работала. А так ничего, нормально.
А я и не спорю
Кстати, у вас недавно Митволь накрыл гей-клуб под крышей кефирного заведения под названием ЦДК ВОС
лишил, так сказать "голубого счастья"
Ответ для крысобелка:
даааа
причем сдавали года четыре свой спортзал на льготных основаниях, то есть все бабки уходили по начальству. Я как то там был, еще до того, как, хотел записаться в качалку.
Romuald:
причем сдавали года четыре свой спортзал на льготных основаниях, то есть все бабки уходили по начальству.
Оп-па! А ссылку на подробности не дадите?
У нас местный ВОС тоже любит сдавать за бабки всяким... Зато филиал библиотеки в ДК закрыли, т.к. навару никакого.
крысобелка:
Пожалуйста, ноу проблем
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А библиотеку они тоже давно уже выселили в другое место.
Кстати, я уже 2 года принципиально не плачу им никаких взносов, ибо.... толку от членства там, как от ... ...
Ответ для Romuald:
У нас-то накрыл. И это закрытый клуб. У вас они просто по улицам ходят. Шучу, шучу.
Митволь молодец. Вообще молодец, не только из-за этих говномесов. Хорошо бы его вместо Каца. Я бы даже на выборы сходил, честное слово.
Ну что ты взъерошился? Где я говорю за весь юг, в каком месте? Я с севера, кстати. Мне твой юг не устрался.
Патриотизм головного мозга detected.© Индрик
У вас все в говне, в бетоне и в сомнительного происхождения субъектах. Как можно не замечать этого? Я не знаю.
Устроить чтоль войну Севера и Юга?
А у вас теперь все в Митволях нах))
- Ненавижу этих сраных педиков с юга!©
Еще краше будет.
P.S. Грязнули.
Есть, но это действительно может оказаться недешево. Есть, к примеру, вот такая гостиница, номера в которой оборудованы по принципу квартир (там даже кухня есть):
зарегистрируйтесь или войдите
А ты с ними знаком? Я- таки нет.
Знаком. Один из них постоянно трется на портале для инвалидов. Шутка. Ладно, Ромуальдо, не будем спорить. У нас везде хорошо. Вот бы еще миграцинная служба так же хорошо работала. А так ничего, нормально.
А я и не спорю
Кстати, у вас недавно Митволь накрыл гей-клуб под крышей кефирного заведения под названием ЦДК ВОС
лишил, так сказать "голубого счастья"
Это что - ДК Всероссийского общества слепых???!
даааа
причем сдавали года четыре свой спортзал на льготных основаниях, то есть все бабки уходили по начальству. Я как то там был, еще до того, как, хотел записаться в качалку.
У нас местный ВОС тоже любит сдавать за бабки всяким... Зато филиал библиотеки в ДК закрыли, т.к. навару никакого.
Пожалуйста, ноу проблем
зарегистрируйтесь или войдите
А библиотеку они тоже давно уже выселили в другое место.
Кстати, я уже 2 года принципиально не плачу им никаких взносов, ибо.... толку от членства там, как от ... ...
Да-а-а... Значит, везде тоже самое... Только у нас даже Митволя нет.
А с членством вообще отдельный цирк...
У нас-то накрыл. И это закрытый клуб. У вас они просто по улицам ходят. Шучу, шучу.
Митволь молодец. Вообще молодец, не только из-за этих говномесов. Хорошо бы его вместо Каца. Я бы даже на выборы сходил, честное слово.
Извини Ром если чем обидел,был не прав,приношу извинения,предупреждать надо
привет Вовке Турчинскому передавай
Теперь уже закрытый)
А кто есть такой этот самый Кац?
А в чем обида то?
Качалка там была до того как....
А ну тогда не извиняй
Кепка.
Я извиняюсь, но ПОЧЕМУ - Кац?
Потому что по национальности он ...как бе не русский а ев...