AleVic:
Вырезать можно, где угодно.Ничего сложного нет.
Действительно, вполне достойная геометрия..!
Правда больше 100 уе за доску с морилкой не дают... Сейчас есть кренделя, которые режут полуобъём, объём и без рук к тому же..!
И не ёлку мучают, даже не лиственницу.., а по полной - берёзу с осиной дубовой..!! Гарнитур кухонный на заказ всего 3.000 уе встанет, без встраиваемой техники... онлайн видео:
Ответ для Эдуард:
Вы правы, Центр имеет статус "МУ". Документы мне не нужны и доходы и финансы тоже..Зачем лезть в то, от чего потом корвалол пьют? Пусть они там возятся с бАмажками, а мы будем встречаться, отдыхать и смотреть как руководство рвет на попе волосы от решения финансово-доходных вопросов!)
А Вам Эдуард огромное спасибо за участие в обсуждении моей темы!
Ответ для AleVic:
Ваше прикладное творчество просто супер! (ну не могла слово подобрать иначе). Мне бы такого участника в Клуб! Давайте приезжайте уже с мастер-классами!
балхаш:
у нас 3 молодых человека на коляске они не выходят на улицу узок подъезд и махнули на себя рукой вот что страшно и обидно.
Да мы их на вертолете привезем!
А если серьезно, то для того что бы люди, не имеющие возможность выйти "в люди", заимели ее, мы и создаем такой клуб. Я думаю, что придется организовать волонтерское движение...тяжко, но рискнем
Ответ для AleVic:Как если бутылка заменила им всё? Есть у нас люди с ограниченными возможностями которые тоже делают прекрасные вещи:макраме ,бисер .По дереву мало кто.В сентябре ежегодно выставка работ людей с ограниченными возможностями,работы прелесть любо дорого смотреть.Сам ,честно говорю не моё,у меня шахматы и шашки на уме,готовить люблю.
Юльчик:
Пусть они там возятся с бАмажками, а мы будем встречаться, отдыхать и смотреть как руководство рвет на попе волосы от решения финансово-доходных вопросов!)
Юльчик:
мы будем встречаться, отдыхать и смотреть как руководство рвет на попе волосы от решения финансово-доходных вопросов!
Они давно уже на попе косички узбекские плетут и в .уй не дуют..!! А вот все Ваши мероприятия
Юльчик:
встречаться, отдыхать и смотреть
напрямую зависят от заложенных в муниципальный бюджет средств и финансирования федеральных "одобрямс"... Либо крохи со стола..,
Либо рожа в два ряда..!
Положим, официально клуб зарегистрировать не так сложно. Если это конечно нужно самим инвалидам. И нечего там тень на плетень наводить. Зачем только вам, здоровому человеку, это нужно?
Действительно, вполне достойная геометрия..!
Правда больше 100 уе за доску с морилкой не дают... Сейчас есть кренделя, которые режут полуобъём, объём и без рук к тому же..!
И не ёлку мучают, даже не лиственницу.., а по полной - берёзу с осиной дубовой..!! Гарнитур кухонный на заказ всего 3.000 уе встанет, без встраиваемой техники...
онлайн видео:
или войдите
Вы правы, Центр имеет статус "МУ". Документы мне не нужны и доходы и финансы тоже..Зачем лезть в то, от чего потом корвалол пьют? Пусть они там возятся с бАмажками, а мы будем встречаться, отдыхать и смотреть как руководство рвет на попе волосы от решения финансово-доходных вопросов!)
А Вам Эдуард огромное спасибо за участие в обсуждении моей темы!
Ваше прикладное творчество просто супер! (ну не могла слово подобрать иначе). Мне бы такого участника в Клуб! Давайте приезжайте уже с мастер-классами!
Да мы их на вертолете привезем!
А если серьезно, то для того что бы люди, не имеющие возможность выйти "в люди", заимели ее, мы и создаем такой клуб. Я думаю, что придется организовать волонтерское движение...тяжко, но рискнем
добавить нечего!
А еще в планах сотрудничество, вернее встречи, с участниками подобных Клубов из других городов)
Они давно уже на попе косички узбекские плетут и в .уй не дуют..!! А вот все Ваши мероприятия напрямую зависят от заложенных в муниципальный бюджет средств и финансирования федеральных "одобрямс"...
Либо крохи со стола..,
Либо рожа в два ряда..!
Ну тогда "рожа в тридцать три ряда"
После 21-го ряда (очкА) - рожи трескаются... Не забывайте и массовикам-затейникам шепните..!!
Мы крем жирный возьмем и смажем)))
Положим, официально клуб зарегистрировать не так сложно. Если это конечно нужно самим инвалидам. И нечего там тень на плетень наводить. Зачем только вам, здоровому человеку, это нужно?
Юля, но как там у вас насчёт клуба, создали или нет?