Ответ для Пчёлка:
НЕТ у меня желания приператься с Вами и другими, думающими, как Вы. С адвакатами то всё понятно - они деньги зарабатывают. Поэтому и отвечают УЗКО, КОРОТКО и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Пчёлка:
Что касается алиментов на меня, то согласно СК РФ при наличии средств и если бывший супруг нуждается, алименты безусловно должны выплачиваться, чтобы лечиться продолжать. Женившись он взял на себя определенную обязанность, я замужем дошла до тяжелой формы инвалидизации и вместо того, чтобы лечиться ражала ему детей, что на мне и отразилось. Скажи, сколько стоит здоровье? И почему я не могу требовать возмещения за его потерю, косвенно по его вине.
ОСТАНЕТСЯ, ВСЁ, ВЫДЕЛЕННОЕ жирным шрифтом ДОКАЗАТЬ в Суде!
PS: Коротко, без соплей и ссылок на Зоконадательную базу: право на алименты имеют не трудоспособные лица и без доходов вообще
или с доходом ниже прожиточного уровня.
Maxim:
Не путайте ГК РФ и СК РФ.
Далее, Вам, решать - путать или не путать ГК РФ, СК РФ, ЖК РФ, Правила признания инвалидом, записи в Вашем медецинском деле при МСЭ, ГПК РФ,....
Так, чисто для себя, ИПР откройте и взгляните чего там у Вас записано с 3-ей и 2-ой степенью ??? А, потом, учебник по болезням откройте и, внимательно, почитайте. В части осложнений и последствий. Уверяю Вас, "что написано пером, НЕ вырубишь топором!"
vpch07 апр. 2010 16:35
Подскажите, как быть, с чего начать??
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
вместо того, чтобы лечиться ражала ему детей, что на мне и отразилось
Это аргумент, что дети Вам не нужны?
Пчёлка07 апр. 2010 17:10
Ответ для vpch:
vpch:
Это не аргумент, просто нормальный мужчина сделал бы все, чтобы его женщина была хотя бы относительно здорова, а не устраивал бы свое комфортное проживание за счет меня
Пчёлка07 апр. 2010 17:13
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
право на алименты имеют не трудоспособные лица и без доходов вообще
или
с доходом ниже прожиточного уровня.
Право на алименты имеют нетрудоспособные нуждающиеся супруг или супруга. Я нуждаюсь в платном лечении, что супруг и не отрицает
tryvitalij07 апр. 2010 17:33
Ответ для Пчёлка:
Свет писала 13 авг. 2009 14:36:
вы - дееспособный человек. (коляска не повод для того, что бы детей забрали), если муж требует оставить детей у него, то суд будет всё рассматривать на общих основаниях (жильё, достаток, моральные качества), но если он требует детей ставить, то он не так уж плох? не стоит разбрасываться мужиками, сидя на коляске ...
Пчёлка писала 13 авг. 2009 14:52:
Я не работаю! .... (у него хороший заработок), у меня только мая семейная доля и пенсия
Пчёлка писала 13 авг. 2009 14:52: он не требует! говорит- суд решит!
Пчёлка писала 07 апр. 2010 17:13:
Право на алименты имеют нетрудоспособные нуждающиеся супруг или супруга. Я нуждаюсь в платном лечении, что супруг и не отрицает
{ удалено } PS:у кого, как, а tryvitalij более комментариев нет!
Исправлено: Ncil 07 апр. 2010 19:58
Господи! Обратился человек по правовому вопросу, нет бы просто ответить. Но на Дисабилити пока все кости не перемоют, в личную жизнь со своим уставом по самое не могу не залезут, просто не ответят.
lapka07 апр. 2010 18:20
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
ражала ему детей,
Ну раз ему рожала, то и оставьте ему.
evridika07 апр. 2010 18:26
Ответ для mikael:
mikael:
Браво! Отличная формулировочка! Ему рожала! А не себе? Сами стать мамой не желали или только по принуждению ей стали?
Бывают ситуации, когда женщине нельзя рожать. Врачи говорят о последствиях, запрещают, а супруг настаивает и женщина идет на такой шаг в надежде, что любимый мужчина оценит то, на что она идет ради любви к нему и уж во всяком случае, если возникнут серьезные проблемы со здоровьем, поможет всеми возможными средствами. Но, к сожалению, очень многие женщины глубоко заблуждаются насчет своих любимых.
Пчёлка07 апр. 2010 19:07
Ответ для evridika:
Только Вы поняли в чем дело, рожать действительно было нельзя, из-за родов я и оказалась в кресле. Все именно так как Вы говорите
Ncil07 апр. 2010 19:26
{ а теперь переходим к обсуждению вопросов заданных в теме, а не к обсуждению автора темы }
Mucha07 апр. 2010 19:27
Ответ для evridika:
evridika:
Врачи говорят о последствиях, запрещают, а супруг настаивает и женщина идет на такой шаг в надежде, что любимый мужчина оценит
И, слава труду, благодаря откровенной дискриминации мужчин по ряду правовых вопросов, мы (женщины) имеем все основания считать, что самый гуманный суд в мире встанет на защиту нашей глупости.
Пчёлка07 апр. 2010 19:46
Ответ для mikael:
Надо оставаться всегда Мужчиной. Я не могу назвать мужчиной человека, не обделенного здоровьем (120кг.), который ведет борьбу с женщиной (50кг.), инвалидом-колясочником, куда он сам ее и посадил.
Да, рожала именно ему, потому, что не хочется казаться обузой, потому, что хочется быть полноценной, потому, что хочется создать ему полноценную семью, в надежде что это будет оценено должным образом.
От таких мужиков скоро и под дулом пистолета никто рожать не будет.
Авеладжо07 апр. 2010 19:49
Ответ для Свет:
Свет:
никакой разницы с здоровыми людьми нет. всё на общих основаниях. можете написать доверенность на кого то для подачи заявления и для представления ваших интересов в суде.
А, начать желательно с консультации адвоката. Развод, то вы получите, а вот вопрос с детьми серьезный. Есть много моментов, в которых без правовой помощи не обойтись.
Касательно детей, то суд будет расматревать много аспектов таких как материально-желичные условия, степень вашего самообслуживания и т.д.
мисс07 апр. 2010 20:29
Ответ для lapka:
lapka:
браво!
бедные дети...(
tryvitalij07 апр. 2010 23:01
Ответ для Ncil:
Да вроде tryvitalij всё по существу писал. Только, правда, никому НЕ нужна.
Ncil:
теперь переходим к обсуждению вопросов заданных в теме
Пчёлка, Вот завтра побываете в Суде и тогда, tryvitalij, Вам расскажет, как на Вашу реальную жизнь (не виртуальную) может повлиять КоАП РФ. Есть такое понятие, как административное принуждение и каким боком оно может коснуться нас инвалидов.
Пчёлка писала 06 апр. 2010 09:22:
8го у меня суд по алиментам на детей(приказ уже был, он иск подал)
9го Суд на развод!
Ну потом, суд на алименты на меня и раздел имущества!
Это всё к главному вопросу. Если, конечно, он главный,
Пчёлка писала 13 авг. 2009 13:5:
Какие у меня шансы, что девочки (14 и 7 лет) останутся со мной!??
а НЕ …….. ?
PS: нУ, конечно это всё про мужниного адвоката НЕ теоретика, щарищегося по Internet, а участвующего в реальных брака разводных Судебных процессах.
Исправлено: tryvitalij 07 апр. 2010 23:29
Пчёлка07 апр. 2010 23:14
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
а НЕ …….. ?
А по русски??
tryvitalij07 апр. 2010 23:20
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
А по русски??
Я человеку с портала обещал клип из его фотографий завтра к вечеру переслать. Мне обратная связь нужна. А в отношении меня сегодня уже кнопочку "пожаловаться" жали. И за что? За ссылку на песню!
Пчёлка07 апр. 2010 23:27
Ответ для tryvitalij:
Я не в курсе о чём Вы пишете...
Но ответ так и не получила! Хотя видела, что Вас за Флуд предупредили...
А у мужа и адвоката нет(жмод) что от него самого ждать и незнаю! А меня в суде небудит! Будит моя адвокат!
tryvitalij07 апр. 2010 23:33
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
у мужа и адвоката нет (жмод)
Уже хорошо. Для Вас.
Пчёлка:
А меня в суде небудит!
Не есть хорошо.
Хотя, может и к лучшему: Ваш адвокат против ....?
Пчёлка07 апр. 2010 23:36
Ответ для tryvitalij:
Нет она не против! Лифт на кап ремонте,а я на 5м этаже!)))
НЕТ у меня желания приператься с Вами и другими, думающими, как Вы. С адвакатами то всё понятно - они деньги зарабатывают. Поэтому и отвечают УЗКО, КОРОТКО и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
ОСТАНЕТСЯ, ВСЁ, ВЫДЕЛЕННОЕ жирным шрифтом ДОКАЗАТЬ в Суде!
PS: Коротко, без соплей и ссылок на Зоконадательную базу:
право на алименты имеют не трудоспособные лица и без доходов вообще
или
с доходом ниже прожиточного уровня.
Далее, Вам, решать - путать или не путать ГК РФ, СК РФ, ЖК РФ, Правила признания инвалидом, записи в Вашем медецинском деле при МСЭ, ГПК РФ,....
Так, чисто для себя, ИПР откройте и взгляните чего там у Вас записано с 3-ей и 2-ой степенью ??? А, потом, учебник по болезням откройте и, внимательно, почитайте. В части осложнений и последствий. Уверяю Вас, "что написано пером, НЕ вырубишь топором!"
Это не аргумент, просто нормальный мужчина сделал бы все, чтобы его женщина была хотя бы относительно здорова, а не устраивал бы свое комфортное проживание за счет меня
{ удалено }
PS: у кого, как, а tryvitalij более комментариев нет!
Бывают ситуации, когда женщине нельзя рожать. Врачи говорят о последствиях, запрещают, а супруг настаивает и женщина идет на такой шаг в надежде, что любимый мужчина оценит то, на что она идет ради любви к нему и уж во всяком случае, если возникнут серьезные проблемы со здоровьем, поможет всеми возможными средствами. Но, к сожалению, очень многие женщины глубоко заблуждаются насчет своих любимых.
Только Вы поняли в чем дело, рожать действительно было нельзя, из-за родов я и оказалась в кресле. Все именно так как Вы говорите
И, слава труду, благодаря откровенной дискриминации мужчин по ряду правовых вопросов, мы (женщины) имеем все основания считать, что самый гуманный суд в мире встанет на защиту нашей глупости.
Надо оставаться всегда Мужчиной. Я не могу назвать мужчиной человека, не обделенного здоровьем (120кг.), который ведет борьбу с женщиной (50кг.), инвалидом-колясочником, куда он сам ее и посадил.
Да, рожала именно ему, потому, что не хочется казаться обузой, потому, что хочется быть полноценной, потому, что хочется создать ему полноценную семью, в надежде что это будет оценено должным образом.
От таких мужиков скоро и под дулом пистолета никто рожать не будет.
А, начать желательно с консультации адвоката. Развод, то вы получите, а вот вопрос с детьми серьезный. Есть много моментов, в которых без правовой помощи не обойтись.
Касательно детей, то суд будет расматревать много аспектов таких как материально-желичные условия, степень вашего самообслуживания и т.д.
браво!
бедные дети...(
Да вроде tryvitalij всё по существу писал. Только, правда, никому НЕ нужна.
Пчёлка, Вот завтра побываете в Суде и тогда, tryvitalij, Вам расскажет, как на Вашу реальную жизнь (не виртуальную) может повлиять КоАП РФ. Есть такое понятие, как административное принуждение и каким боком оно может коснуться нас инвалидов.
Это всё к главному вопросу. Если, конечно, он главный,
а НЕ …….. ?
PS: нУ, конечно это всё про мужниного адвоката НЕ теоретика, щарищегося по Internet, а участвующего в реальных брака разводных Судебных процессах.
А по русски??
Я человеку с портала обещал клип из его фотографий завтра к вечеру переслать. Мне обратная связь нужна. А в отношении меня сегодня уже кнопочку "пожаловаться" жали. И за что? За ссылку на песню!
Я не в курсе о чём Вы пишете...
Но ответ так и не получила! Хотя видела, что Вас за Флуд предупредили...
А у мужа и адвоката нет(жмод) что от него самого ждать и незнаю! А меня в суде небудит! Будит моя адвокат!
Уже хорошо. Для Вас.
Не есть хорошо.
Хотя, может и к лучшему: Ваш адвокат против ....?
Нет она не против! Лифт на кап ремонте,а я на 5м этаже!)))