Привет Всем!
Хочу поставить чат для слепых и слабовидящих, может кто подскажет где взять такой чат. Если недорого, то я могу и купить. А может кто подскажет как его сделать? Приму любой совет на эту тему!
Заране спасибо!
Олег.
Ответ для fibi:
Ну чтобы сделать сайт например вам необходимо знать всю эту кухню.
Как хостинг организовывать.Как сам сайт в программировании основывать.
Если сами хотите делать вам и художник нужен мне кажется.Вы же не будете чужие рисунки брать?
Тут уже нужно найти человека который умеет всё это м сталкивался уже.Он вам и может объяснить все тонкости.
А если просто хотите купить нет ничего проще.
Просто найдите кто это может сделать.Сейчас вроде сделать полный сайт с чатом по профессиональному стоит 100 долларов.
Тут уже всё просто. Заплатил 100$ и сказал на какую тему делать и что ты хочешь.
Останется только хостинг найти и у тебя уже есть сайт
Вот либо поищите человека который вам всё это сделает.Либо сами своим трудом (это конечно интереснее).
Ну и конечно раскрутка ещё нужна.К сожалению это всё упирается в деньги.
Ответ для Constellation:Всё это (сайт,дизайн и т.п.) уже есть! Я хочу установить чат для слепых!!! Мне нужен именно этот компонент! Вот где его взять, или как сделать? ...вот в чём вопрос!
Хочу поставить чат для слепых и слабовидящих, может кто подскажет где взять такой чат. Если недорого, то я могу и купить. А может кто подскажет как его сделать? Приму любой совет на эту тему!
Заране спасибо!
Олег.
Ну чтобы сделать сайт например вам необходимо знать всю эту кухню.
Как хостинг организовывать.Как сам сайт в программировании основывать.
Если сами хотите делать вам и художник нужен мне кажется.Вы же не будете чужие рисунки брать?
Тут уже нужно найти человека который умеет всё это м сталкивался уже.Он вам и может объяснить все тонкости.
А если просто хотите купить нет ничего проще.
Просто найдите кто это может сделать.Сейчас вроде сделать полный сайт с чатом по профессиональному стоит 100 долларов.
Тут уже всё просто. Заплатил 100$ и сказал на какую тему делать и что ты хочешь.
Останется только хостинг найти и у тебя уже есть сайт
Вот либо поищите человека который вам всё это сделает.Либо сами своим трудом (это конечно интереснее).
Ну и конечно раскрутка ещё нужна.К сожалению это всё упирается в деньги.
Если у вас постоянный ip и хороший канал, рекомендую поставить голосовой чат. Можно SpeakFreely, как когда-то уже было и довольно неплохо работало.