Привет Всем!
Хочу поставить чат для слепых и слабовидящих, может кто подскажет где взять такой чат. Если недорого, то я могу и купить. А может кто подскажет как его сделать? Приму любой совет на эту тему!
Заране спасибо!
Олег.
Ответ для fibi:
Ну чтобы сделать сайт например вам необходимо знать всю эту кухню.
Как хостинг организовывать.Как сам сайт в программировании основывать.
Если сами хотите делать вам и художник нужен мне кажется.Вы же не будете чужие рисунки брать?
Тут уже нужно найти человека который умеет всё это м сталкивался уже.Он вам и может объяснить все тонкости.
А если просто хотите купить нет ничего проще.
Просто найдите кто это может сделать.Сейчас вроде сделать полный сайт с чатом по профессиональному стоит 100 долларов.
Тут уже всё просто. Заплатил 100$ и сказал на какую тему делать и что ты хочешь.
Останется только хостинг найти и у тебя уже есть сайт
Вот либо поищите человека который вам всё это сделает.Либо сами своим трудом (это конечно интереснее).
Ну и конечно раскрутка ещё нужна.К сожалению это всё упирается в деньги.
Ответ для Constellation:Всё это (сайт,дизайн и т.п.) уже есть! Я хочу установить чат для слепых!!! Мне нужен именно этот компонент! Вот где его взять, или как сделать? ...вот в чём вопрос!
                    fibi
                    10 нояб. 2004 12:22

чат для слепых и слабовидящихХочу поставить чат для слепых и слабовидящих, может кто подскажет где взять такой чат. Если недорого, то я могу и купить. А может кто подскажет как его сделать? Приму любой совет на эту тему!
Заране спасибо!
Олег.
                    Constellation
                    10 нояб. 2004 14:58

чат для слепых и слабовидящихНу чтобы сделать сайт например вам необходимо знать всю эту кухню.
Как хостинг организовывать.Как сам сайт в программировании основывать.
Если сами хотите делать вам и художник нужен мне кажется.Вы же не будете чужие рисунки брать?
Тут уже нужно найти человека который умеет всё это м сталкивался уже.Он вам и может объяснить все тонкости.
А если просто хотите купить нет ничего проще.
Просто найдите кто это может сделать.Сейчас вроде сделать полный сайт с чатом по профессиональному стоит 100 долларов.
Тут уже всё просто. Заплатил 100$ и сказал на какую тему делать и что ты хочешь.
Останется только хостинг найти и у тебя уже есть сайт
Вот либо поищите человека который вам всё это сделает.Либо сами своим трудом (это конечно интереснее).
Ну и конечно раскрутка ещё нужна.К сожалению это всё упирается в деньги.
                    fibi
                    10 нояб. 2004 15:26

чат для слепых и слабовидящих
                    Fantomas
                    21 нояб. 2004 06:55

чат для слепых и слабовидящихЕсли у вас постоянный ip и хороший канал, рекомендую поставить голосовой чат. Можно SpeakFreely, как когда-то уже было и довольно неплохо работало.