Петербургские инженеры разработали уникальные коляски для людей с ограниченными возможностями. Элементарная и необходимая потребность человека в общении весьма недоступна инвалидам. Эта техника помогает выходить из дома и передвигаться по улицам без помощи пандусов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для жорж:
Восхитительно! Только вот если в хрущевке живешь то там лестницы узкие и на таком танке не проедешь. А общение при такой коляске не появится, если вас элементарно люди избегают.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Питерцы позвоните, пожалуйста, кто-нибудь, узнайте сколько за сие чудо техники просят, на сайте телефоны даны. А то по e-mail'у они почему-то не отвечают.
Ответ для Bon:
Ну так примерная, базовая цена ж должна быть, мне в Питер звонить в копеечку влетит, и потом, чтоб его индивидуально делать надо примерную цену знать.
Ответ для headway:
Сам сижу и гадаю, единственное, что в голову приходит, касательно цены это то, что оно по лесенкам шагает и то, что туда современный бортовой авиационный компьютер внедрен. Но стоит-ли это почти 1.5 миллиона, не знаю.
Ответ для Князь:
Где-то в интервью Лукашенко обмолвился по поводу дешевизны МАЗов, - мол, они потому дёшевы, что вам любую запчасть к ним за бутылку через забор перебросят.
Думаю, и в этой самоделке то же самое присутствует.
зарегистрируйтесь или войдите
ЕСЛИ БЫЛО ПАРДОН
Восхитительно! Только вот если в хрущевке живешь то там лестницы узкие и на таком танке не проедешь. А общение при такой коляске не появится, если вас элементарно люди избегают.
Интересный мини танк, мне кажется спинальнику он не подойдёт, особенно если ещё и с контрактурой.
Дозвонился работает . Звонить, кого интересует по тел.8-921-994-06-35. Владислав. Или 8 гудок 812 994-06-35.
Так сколько стоит-то этот скутер Кенгуру?
Какой у него вес?
Вес, думаю около 100 кг, а скорее всего за 100, но это не так важно, больше интересует цена сего агрегата, надеюсь Bon нам ее огласит!
Не оглашу, так как мне сказали, что делается индивидуально и цена разная, позвоните по моб, телефоны же дал.
Ну так примерная, базовая цена ж должна быть, мне в Питер звонить в копеечку влетит, и потом, чтоб его индивидуально делать надо примерную цену знать.
В зависимости от оснащённости до 30000 евро, причём через ипр получить не реально.
Ууу, да это и так нереально, чет больно задирают, за 30000 евро лучше уж вот такую финскую коляску купить с вертикализатором
Эта сумма до, а пожалуйста выложите от....
Всё индивидуально, если дешевле, то что-то уберут, чтоб доступно было. А за 30000 евро меня и без коляски
Да не говорят от, говорят, что и эта сумма не предел.
Интересно, почему эта самоделка так дорого оценивается?. Наверняка она делается в свободное от работы время.
Не знаю, я позвонил как мне приблизительно сказали, так я написал, звоните, есть же телефоны.
Что толку звонить, Володя. Они то же самое ответят и другим. Просто удивляет названная цена.
Сам сижу и гадаю, единственное, что в голову приходит, касательно цены это то, что оно по лесенкам шагает и то, что туда современный бортовой авиационный компьютер внедрен. Но стоит-ли это почти 1.5 миллиона, не знаю.
Где-то в интервью Лукашенко обмолвился по поводу дешевизны МАЗов, - мол, они потому дёшевы, что вам любую запчасть к ним за бутылку через забор перебросят.
Думаю, и в этой самоделке то же самое присутствует.