Сегодня состоялась социальная встреча на Сущевке, в "Крошке-Картошке".
Случилось это так. Муха написала мне в личку, что в Москве по делам будет на несколько дней Жизнелюб и что неплохо бы встретиться, обсудить всякие горячие соцвопросы. А я подумала, что Андрею (Жизнелюбу) не только ведь со мной и Мухой интересно встретиться. В Москве как раз в эти дни оказались Смоки (то есть Смок и Кыса). Муха предложила встретиться вчетвером-впятером. Но мне как-то мало показалось... Я позвонила Вассе и рассказала, что так и так, в Москве проездом Жизнелюб. Где можно встретиться, чтобы несколько колясочников поместилось? Светлана (Васса)посоветовала "Крошку-Картошку" на Сущевке и обещала присовединиться к нашей встрече вместе с мужем. Васса спросила, придет ли Анисс. Конечно, мы с Мухой пригласили и Анисс, и Оперу, и Меламеда, и торуса Торус, к сожалению, не приехал. Но приехали Юля (Админ форума клуба "Крылья"), Маняша и Ромуальд
А еще приехала Лена (Аделаида) с сестрой Зоей (их пригласил Жизнелюб). А наконец-то мы дождались, и приехал сам Андрей вместе с Яной Урусовой, которая рассказала нам про проект Фонда "Без барьеров".
Когда уже собирались расходиться, Аделаида поинтересовалась, часто ли клуб "Крылья" проводит такие встречи. Я ответила, что вообще-то в первый раз. Аделаида удивилась и предложила на этом не останавливаться. Андрей услышал наш разговор и пошутил, что теперь, мол, давайте каждый раз встречаться, когда я буду в Москве по делам. Я восприняла эту шутку всерьез и согласилась!
РS Тема об этой встрече есть на форуме клуба "Крылья", но поскольку почти все участники встречи в "Картошке" ходят на Дис, я решила создать и здесь тему.
Был очень рад встрече со всеми!!!
Надеюсь в следующий раз времени будет чуть больше для "пообщаться".
Фото вышлю позже, как вернусь к себе в Нижний Новгород
Надеюсь такие встречи станут регулярными не только по случаю моих поездок в Москву
Очень приятная оказалась встреча, спасибо Маркизе и Вассе за организацию! Также надеюсь на всевозможные продолжения и очень рада состоявшимся знакомствам.
Спасибо!
Организаторов было трое - еще Муха. И даже четверо - Жизнелюб, который пригласил Вас и Янину
За организацию - пожалуйста.
У Вассы, кстати, тоже есть машина (Вы ведь интересуетесь инва-автолюбителями и их проблемами?)
Леночка, было очень приятно познакомиться с Вами и Зоей! Такую особенную теплую романтическую нотку внесло ваше присутствие! Может быть, ваша молодость, может быть, что-то еще - я не поняла. Но спасибо, что подали идею продолжать эти встречи!
Как только Андрей в следующий раз подаст знак - постараемся!
Ответ для Маркиза:
Привет, народ!! Встреча действительно была полезной и интересной.
Жизнелюб прелесть, ник абсолютно правильный!! Такие встречи нужно делать чаще, а то мы, старики, уйдем, а вы будете общаться только в чатах. Поверьте мне. нет ничего прекраснее живого общения.
Андрей, я очень рада, что Ваш приезд способствовал зарождению новой формы общения.
Встреча лично с Вами оставила очень приятное вмечатление - общение с Выми бодрит, настроение улучшается
Спасибо Вам за знакомство с Яной Урусовой и Аделаидой!
Благодаря Яне я наконец-то поняла, что такое будущий Фонд "Без барьеров"
Вот завтра проведем акцию по доступности среды на ВВЦ, потом буду дополнять тему про этот Фонд на форуме клуба "Крылья".
Жизнелюб:
Андрей, с публикациями фото на Дисе, пожалуйста, поаккуратнее
Жизнелюб:
Надеюсь такие встречи станут регулярными не только по случаю моих поездок в Москву
Валера в субботу был в качестве фотокорра от клуба "Крыльев" на другом супер-важном для клуба объекте (Международный инва-фестиваль на Лосином острове). В связи с чем принес жертву в виде своего отсутствия на акции по доступной среде - в ту же самую субботу. Вечером в субботу он мне позвонил, предупредил, что исчезает до вторника.
Ирен, простите принародно - Вы меня три дня в личке пытаете, где Меламед с "картофельными" фотками, а я только сегодня, проснувшись, осознала:"Вторник.Валера Меламед". Ответ для Mucha:
Mucha:
возможностью размещения пяти-семи колясок.
Кстати, сколько в "Картошке" было колясочников в процентах?
Это предпоследнее фото в серии "от Жизнелюба".
А я фотик забыла зарядить перед поездкой в "Картошку".
И последняя фотка - прощальная! - все уходим, все расстаемся - "улетает наш ласковый Мишка", то есть Андрей-Жизнелюб
Валера как отдел кадров - что-то записывает интересное:
Валера пока что так и не позвонил, но фотку с его участием я все же повесила. Так что фотки от Меламеда (и от Маняши) - еще впереди, а я пока что по папкам раскладываю фотки от Смоков и от Жизнелюба. Мои - только у входа в "Картошку", так как фотик разрядился, и я фоткала с чужих (просила у Смоков и у Маняши).
Место встречи выбирала Васса. Нам был предложен ресторан "Сущевский дворик". Я попросила предложить "что-нибудь попроще". Васса ответила:"Ну, тогда "Крошка-Картошка"!
Ресторан «Сущёвский дворик» грузинской,
азербайджанской, армянской, европейской, японской и русской кухни
открылся 25 апреля 2002 года в тихих переулках вблизи шумного
Сущёвского вала
Дело даже не столько в том, что "Крошка" дешевле (в ресторане можно и на 600 руб посидеть), а в том, что я не была уверена, что в ресторане мы все поместимся. В "Картошке" мы поместились нормально Что видно и по фоткам.
Случилось это так. Муха написала мне в личку, что в Москве по делам будет на несколько дней Жизнелюб и что неплохо бы встретиться, обсудить всякие горячие соцвопросы. А я подумала, что Андрею (Жизнелюбу) не только ведь со мной и Мухой интересно встретиться. В Москве как раз в эти дни оказались Смоки (то есть Смок и Кыса). Муха предложила встретиться вчетвером-впятером. Но мне как-то мало показалось... Я позвонила Вассе и рассказала, что так и так, в Москве проездом Жизнелюб. Где можно встретиться, чтобы несколько колясочников поместилось? Светлана (Васса)посоветовала "Крошку-Картошку" на Сущевке и обещала присовединиться к нашей встрече вместе с мужем. Васса спросила, придет ли Анисс. Конечно, мы с Мухой пригласили и Анисс, и Оперу, и Меламеда, и торуса Торус, к сожалению, не приехал. Но приехали Юля (Админ форума клуба "Крылья"), Маняша и Ромуальд
А еще приехала Лена (Аделаида) с сестрой Зоей (их пригласил Жизнелюб). А наконец-то мы дождались, и приехал сам Андрей вместе с Яной Урусовой, которая рассказала нам про проект Фонда "Без барьеров".
Когда уже собирались расходиться, Аделаида поинтересовалась, часто ли клуб "Крылья" проводит такие встречи. Я ответила, что вообще-то в первый раз. Аделаида удивилась и предложила на этом не останавливаться. Андрей услышал наш разговор и пошутил, что теперь, мол, давайте каждый раз встречаться, когда я буду в Москве по делам. Я восприняла эту шутку всерьез и согласилась!
РS Тема об этой встрече есть на форуме клуба "Крылья", но поскольку почти все участники встречи в "Картошке" ходят на Дис, я решила создать и здесь тему.
Фото со встречи посмотрим и разместим!
Был очень рад встрече со всеми!!!
Надеюсь в следующий раз времени будет чуть больше для "пообщаться".
Очень приятная оказалась встреча, спасибо Маркизе и Вассе за организацию! Также надеюсь на всевозможные продолжения и очень рада состоявшимся знакомствам.
Спасибо!
Организаторов было трое - еще Муха. И даже четверо - Жизнелюб, который пригласил Вас и Янину
За организацию - пожалуйста.
У Вассы, кстати, тоже есть машина (Вы ведь интересуетесь инва-автолюбителями и их проблемами?)
Леночка, было очень приятно познакомиться с Вами и Зоей! Такую особенную теплую романтическую нотку внесло ваше присутствие! Может быть, ваша молодость, может быть, что-то еще - я не поняла. Но спасибо, что подали идею продолжать эти встречи!
Как только Андрей в следующий раз подаст знак - постараемся!
Привет, народ!! Встреча действительно была полезной и интересной.
Жизнелюб прелесть, ник абсолютно правильный!! Такие встречи нужно делать чаще, а то мы, старики, уйдем, а вы будете общаться только в чатах. Поверьте мне. нет ничего прекраснее живого общения.
И Вам спасибо, что помогли собраться в этот раз и поделились с нами
опытом.
Не только. Еще есть смс.
Андрей, я очень рада, что Ваш приезд способствовал зарождению новой формы общения.
Встреча лично с Вами оставила очень приятное вмечатление - общение с Выми бодрит, настроение улучшается
Спасибо Вам за знакомство с Яной Урусовой и Аделаидой!
Благодаря Яне я наконец-то поняла, что такое будущий Фонд "Без барьеров"
Вот завтра проведем акцию по доступности среды на ВВЦ, потом буду дополнять тему про этот Фонд на форуме клуба "Крылья".
Андрей, с публикациями фото на Дисе, пожалуйста, поаккуратнее
Ага, в следующий раз "на Этлайна" соберемся
это не фонд, правильное название лучше у Яны уточнить
Только в личку, дальше сами решайте
а мне бы тоже фото в личку, у гого на камере засветился?
ОК, надо нам всем заняться фотообменом.
Как доехали, Андрей? Как визит в Москву? Чем встретил Вас родной город?
А вот и мы вернулись
Всем спасибо за приятную компанию. Было все очень замечательно.
Насколько я знаю, едой из Крошки-Картошки никто не отравился.
Кстати, что-то Валеры Меламеда не видно.
Валера в субботу был в качестве фотокорра от клуба "Крыльев" на другом супер-важном для клуба объекте (Международный инва-фестиваль на Лосином острове). В связи с чем принес жертву в виде своего отсутствия на акции по доступной среде - в ту же самую субботу. Вечером в субботу он мне позвонил, предупредил, что исчезает до вторника.
Ирен, простите принародно - Вы меня три дня в личке пытаете, где Меламед с "картофельными" фотками, а я только сегодня, проснувшись, осознала:"Вторник.Валера Меламед".
Ответ для Mucha:
Кстати, сколько в "Картошке" было колясочников в процентах?
Это предпоследнее фото в серии "от Жизнелюба".
А я фотик забыла зарядить перед поездкой в "Картошку".
Вот моя фотка - около входа в "Картошку" - мы стояли и поджидали тех, кто еще не приехал.
Это Зоя
Аделаида (Лена) и Зоя.
Валера как отдел кадров - что-то записывает интересное:
Дело даже не столько в том, что "Крошка" дешевле (в ресторане можно и на 600 руб посидеть), а в том, что я не была уверена, что в ресторане мы все поместимся. В "Картошке" мы поместились нормально Что видно и по фоткам.
За вторым мужчиной справа, не Смокова ли жена запечатлена?