ЧерныйЛис:
да , трудно обоим но другова выхода просто нет
Если это так трудно, зачем это вообще нужно? )) Общение должно быть свободным и непринуждённым. Сиюминутное высказывание может полностью потерять свою актуальность через 2-3 повторения. Приходится 100 раз всё обдумывать, выжидать, прежде чем вступить в разговор, и какая тут может быть свобода общения? Речь идёт не о сильно мотивированном общении (ответ на вопрос преподавателя, передача важной информации), а о простой товарищеской болтовне. С хорошо знакомыми и друзьями, безусловно, легче, но мы ведь говорили об отношениях с незнакомыми или малознакомыми людьми? Мне кажется, это является реальным, объетивным препятствием на пути к сближению.
Я просто высказала суждения, основанные на моём личном опыте. А Вам удалось полностью решить проблему с живым общением?
qweqaz16 нояб. 2007 21:46
Чем инвалид с ДЦП хуже других инвалидов?
Ответ для Constellation:
Чем инвалид с ДЦП хуже других инвалидов?
Ну вообще оценивать очень сложно.Например возьмём двух человек.
Один здоровый парень, ничего не хочет делать, не работает, у него в карманах деньги не часто встречаются и вообще много пьёт.
Второй человек имеет ДЦП но работает и зарабатывает деньги,много не пьёт.
Вот и думайте какой лучше.
А если как вы говорите «опускают ниже плинтуса» ну каждый человек имеет право на своё мнение.
И если я кому-то не нравлюсь пускай.Мне то что от этого?Если человека не знаешь и даже с ним не живёшь не всё ли равно как он о тебе думает.
Мне главное,что по большому счёту меня уважают и друзья, соседи,работодатели и родные.
Главное когда тебя окружение уважает твоё от которого ты получаешь внимание и с которым взаимодействуешь.
И не забивайте себе голову.Если вас не уважают, то и вы не уважайте этого человека.
А говорят пускай.Это всё просто слова.Мысли некоторых людей.
Главнее люди с которыми имеется реальный контакт.От которых вы получаете ценную информацию.
С помощью которых вы зарабатываете деньги.А прохожий он пройдёт мимо и вы его никогда не увидите может быть
ты тут прав на все 300%
qweqaz18 нояб. 2007 02:49
Комплексы?
Ответ для novik:
в том-то и проблема что некоторые из "нормальных" принимают спастику лицевых мышц за ... за умственную отсталость . им трудно объяснить что это не так.
а за чем объяснить? у меня дцп (1 гр), у меня не много друзей но они есть у меня, и я не говорю.
Эльмир18 нояб. 2007 03:41
Тема закрыта
На обсуждение подобных тем введен запрет. (см. Влияет ли он на психику)
                    Масяня
                    19 нояб. 2006 13:56

Инвалидность хорошая и плохая7Если это так трудно, зачем это вообще нужно? )) Общение должно быть свободным и непринуждённым. Сиюминутное высказывание может полностью потерять свою актуальность через 2-3 повторения. Приходится 100 раз всё обдумывать, выжидать, прежде чем вступить в разговор, и какая тут может быть свобода общения? Речь идёт не о сильно мотивированном общении (ответ на вопрос преподавателя, передача важной информации), а о простой товарищеской болтовне. С хорошо знакомыми и друзьями, безусловно, легче, но мы ведь говорили об отношениях с незнакомыми или малознакомыми людьми? Мне кажется, это является реальным, объетивным препятствием на пути к сближению.
Я просто высказала суждения, основанные на моём личном опыте. А Вам удалось полностью решить проблему с живым общением?
                    qweqaz
                    16 нояб. 2007 21:46

Чем инвалид с ДЦП хуже других инвалидов?Чем инвалид с ДЦП хуже других инвалидов?
Ну вообще оценивать очень сложно.Например возьмём двух человек.
Один здоровый парень, ничего не хочет делать, не работает, у него в карманах деньги не часто встречаются и вообще много пьёт.
Второй человек имеет ДЦП но работает и зарабатывает деньги,много не пьёт.
Вот и думайте какой лучше.
А если как вы говорите «опускают ниже плинтуса» ну каждый человек имеет право на своё мнение.
И если я кому-то не нравлюсь пускай.Мне то что от этого?Если человека не знаешь и даже с ним не живёшь не всё ли равно как он о тебе думает.
Мне главное,что по большому счёту меня уважают и друзья, соседи,работодатели и родные.
Главное когда тебя окружение уважает твоё от которого ты получаешь внимание и с которым взаимодействуешь.
И не забивайте себе голову.Если вас не уважают, то и вы не уважайте этого человека.
А говорят пускай.Это всё просто слова.Мысли некоторых людей.
Главнее люди с которыми имеется реальный контакт.От которых вы получаете ценную информацию.
С помощью которых вы зарабатываете деньги.А прохожий он пройдёт мимо и вы его никогда не увидите может быть
                    qweqaz
                    18 нояб. 2007 02:49

Комплексы?в том-то и проблема что некоторые из "нормальных" принимают спастику лицевых мышц за ... за умственную отсталость . им трудно объяснить что это не так.
                    Эльмир
                    18 нояб. 2007 03:41

Тема закрытаТема закрыта.