Ответ для Eisenhauer:
спасибо ...
...мне было бы приятно, на самом деле, иметь такого знакомого как вы, чтоб иногда поспорить , а иногда понимать человека без слов ..
novik29 нояб. 2004 15:09
Свет в конце тунеля
Ответ для Eisenhauer:
вот именно для этого и существуют чаты и форумы а имено дл того чтобы понять правы ли они или ты .
Eisenhauer29 нояб. 2004 15:55
Свет в конце тунеля
Ответ для novik:
Понимание само по себе доставляет удовольствие.
Маркиза29 нояб. 2004 15:59
Только общаяясь, можно преодлеть трудности в общении
Ответ для novik:
"у них только одна причина так говорить . это их комплексы" .
___
Но если люди пытаются преодолеть свои комплексы, общаясь с другими людьми? Ведь эти комплексы мешают гармонично общаться, но, с другой стороны, "без воды плавать не научишься". Мне показалось, Вы осуждаете людей, у которых "комплексы"... А по-моему, нужно постараться помочь этим людям. Или хотя бы не осуждать их за то, что они сами себе пытаются помочь, говоря между собой о своих проблемах - о трудностях общения.
novik30 нояб. 2004 00:08
Ответ для Маркиза:
сударыня , я осуждаю только тех кто не хочет признать в себе эти комплексы . ведь нормальнный человек старается ибавлятся от них если знает что они у него есть .
Маркиза30 нояб. 2004 00:20
Ответ для novik:
Огласна, что если неясен диагноз, то неизвестно, от чего лечиться... Но все же не поняла, как можно отказываться признавать свои комплексы... Не так, по-моему, все однозначно. Кому-то человек не признается в своих трудностях, но кому-то и доверит свой секрет...
Eisenhauer30 нояб. 2004 11:21
Свет в конце тунеля
Ответ для Светлая:
Но вы уже имеете и можете спорить
:руки
Анна30 нояб. 2004 11:35
Свет в конце туннеля
Я обращаюсь ко всем, кто читает эту тему!
Если вы ещё не знакомы с заметками Анатолия Касьянова на этом сайте – «Статьи. Творчество», прошу вас, обратите внимание.
Светлая30 нояб. 2004 13:13
Свет в конце туннеля
Ответ для Eisenhauer:
я рада этому
novik30 нояб. 2004 18:53
Ответ для Маркиза:
иногда алкоголик до последнего не верит что у него есть проблемы с выпикой .также и тут
Маркиза30 нояб. 2004 18:59
Ответ для novik:
Какая туманная аналогия... На что намекаете-то?)
Eisenhauer30 нояб. 2004 20:51
Ответ для Маркиза:
Может я ошибаюсь, но комплексы и в правду такая вещь, которая видна только со стороны.
К примеру комплексы по отнощению к инвалидам
познаются только привстрече с этим самым инвалидом и со стороны инвалида.
novik30 нояб. 2004 22:00
Ответ для Eisenhauer:
снимаю шляпу и отдаю честь
Eisenhauer30 нояб. 2004 22:33
Ответ для novik:
В этом случае головной убор стимать не положено.
Lene12 янв. 2005 19:17
Вы не хуже,а еще лучше!
Девушка,у меня мой любимый человек с ДЦП и я его обожаю
как никого и никогда,и люблю я его безумно и думаю,что это
даже лучше:лючмакс
novik12 янв. 2005 19:29
...
Ответ для Lene:
"он прожил много лет
он прожил много зим .
тянулись серые дни
и никого рядом с ним " (с)
вот это про меня .
Маркиза12 янв. 2005 20:17
Комплексы?
Ответ для Eisenhauer:
Все равно не поняла (надеюсь, моя непонятливость не приведет к закрытию темы). Поясните, пожалуйста, другими словами.
Когда Новик пояснил через пример про алкоголика, я что-то смутно почувствовала, но все равно не поняла.
Я понимаю только, что только общение может привести к преодлению трудностей, возникающих при общении.
Но это только в том случае, если обе стороны хотят этого общения((
Что касается инвалидов с дцп, то моя дружба с теми, у кого такой диагноз, многое помогла мне понять. Во всяком случае, по отношению ко мне я заметила нечто общее - столько душевного тепла мало от кого встретишь. Не знаю почему, но все мои знакомые с диагнозом дцп - ярко эмоциональные люди.
И если кому-то не нравятся люди с дцп, то, может быть, им вообще не нравится общение с преобладанием эмоционального фона.
Rokh12 янв. 2005 21:05
Off topic.
Ответ для Маркиза:
Прошу прощения за off topic. Есть информация по интересующей Вас теме. Как можно с Вами связаться? Или свяжитесь со мной.
Маркиза12 янв. 2005 21:12
Off topic.
Ответ для Rokh:
stone@netka.ru
novik12 янв. 2005 21:14
Комплексы?
Ответ для Маркиза:
в том-то и проблема что некоторые из "нормальных" принимают спастику лицевых мышц за ... за умственную отсталость . им трудно объяснить что это не так.
спасибо ...
...мне было бы приятно, на самом деле, иметь такого знакомого как вы, чтоб иногда поспорить , а иногда понимать человека без слов ..
вот именно для этого и существуют чаты и форумы а имено дл того чтобы понять правы ли они или ты .
Понимание само по себе доставляет удовольствие.
"у них только одна причина так говорить . это их комплексы" .
___
Но если люди пытаются преодолеть свои комплексы, общаясь с другими людьми? Ведь эти комплексы мешают гармонично общаться, но, с другой стороны, "без воды плавать не научишься". Мне показалось, Вы осуждаете людей, у которых "комплексы"... А по-моему, нужно постараться помочь этим людям. Или хотя бы не осуждать их за то, что они сами себе пытаются помочь, говоря между собой о своих проблемах - о трудностях общения.
сударыня , я осуждаю только тех кто не хочет признать в себе эти комплексы . ведь нормальнный человек старается ибавлятся от них если знает что они у него есть .
Огласна, что если неясен диагноз, то неизвестно, от чего лечиться... Но все же не поняла, как можно отказываться признавать свои комплексы... Не так, по-моему, все однозначно. Кому-то человек не признается в своих трудностях, но кому-то и доверит свой секрет...
Но вы уже имеете и можете спорить
:руки
Если вы ещё не знакомы с заметками Анатолия Касьянова на этом сайте – «Статьи. Творчество», прошу вас, обратите внимание.
я рада этому
иногда алкоголик до последнего не верит что у него есть проблемы с выпикой .также и тут
Какая туманная аналогия... На что намекаете-то?)
Может я ошибаюсь, но комплексы и в правду такая вещь, которая видна только со стороны.
снимаю шляпу и отдаю честь
В этом случае головной убор стимать не положено.
как никого и никогда,и люблю я его безумно и думаю,что это
даже лучше:лючмакс
"он прожил много лет
он прожил много зим .
тянулись серые дни
и никого рядом с ним " (с)
вот это про меня .
Все равно не поняла (надеюсь, моя непонятливость не приведет к закрытию темы). Поясните, пожалуйста, другими словами.
Когда Новик пояснил через пример про алкоголика, я что-то смутно почувствовала, но все равно не поняла.
Я понимаю только, что только общение может привести к преодлению трудностей, возникающих при общении.
Но это только в том случае, если обе стороны хотят этого общения((
Что касается инвалидов с дцп, то моя дружба с теми, у кого такой диагноз, многое помогла мне понять. Во всяком случае, по отношению ко мне я заметила нечто общее - столько душевного тепла мало от кого встретишь. Не знаю почему, но все мои знакомые с диагнозом дцп - ярко эмоциональные люди.
И если кому-то не нравятся люди с дцп, то, может быть, им вообще не нравится общение с преобладанием эмоционального фона.
Прошу прощения за off topic. Есть информация по интересующей Вас теме. Как можно с Вами связаться? Или свяжитесь со мной.
stone@netka.ru
в том-то и проблема что некоторые из "нормальных" принимают спастику лицевых мышц за ... за умственную отсталость . им трудно объяснить что это не так.