А у меня есть своё хобби, я считаю это творчеством,я занимаюсь дизайном и наращиванием ногтей. Мне это занятие очень нравится, я коллекционирую
фотографии своих работ и те которые мне нравятся.У меня есть постоянные клиенты которые пользуются мои услугами, я оставила здесь несколько фото на них изображена часть моей коллекции.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
silence22 авг. 2009 18:10
ТВОРЧЕСТВО: в женской красоте
Ответ для Karmilita: Это очень красиво, но это очень неактуально.
Посмотрела ваши работы, на самом деле, красота, но, повторюсь, совершенно не в моем вкусе. Впрочем, на мой вкус преспокойно можно начихать.
Исправлено: silence 22 авг. 2009 18:22
Karmilita22 авг. 2009 18:15
Наращевание ногтей
мое увлечение связано с моим заработком, я люблю заниматься наращиванием ногтем, все мои подруги восхищаются моими работами, это сложная и кропотливое занятие отнимающее много времени, я здесь оставила часть своей коллекции, там есть работы по которым я училась и которые создала сама!
Karmilita22 авг. 2009 18:20
Ответ для silence:Там сверху написано русским языком скачать бесплатно кто захочет тот поймет
silence22 авг. 2009 18:23
Ответ для Karmilita: я разобралась. Такое уже не носят.
Исправлено: silence 22 авг. 2009 18:24
Karmilita22 авг. 2009 18:38
Наращевание ногтей
Это мое хобби мне нравится этим зарабатывать и я живу своим увеличением
Исправлено: Karmilita 22 авг. 2009 18:40
Galey22 авг. 2009 18:42
А мне нравятся когда у девушки ухоженны ручки но без излишеств. Бесцветный лак и округлы маникюр. Девушки с излишен длинными ногтями ассоциируются с грызунами и лентяйками. а девушки с излишне короткими тоже с грызунами Вот такой я привереда.
Мужчины, а кто нибудь из вас делает маникюр А? Я вот делал пару раз и бесцветным лаком покрывал мне понравилось, приятненько ощущать себя ухоженным... Пацаны правда на тренировках прикалывались и со смеху падали
крысобелка22 авг. 2009 18:58
Ответ для Galey:
Galey:
Мужчины, а кто нибудь из вас делает маникюр
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей".
Так что да, делали еще во времена Пушкина.
koroleva22 авг. 2009 21:35
Ответ для Karmilita:
чем Вы наращиваете? гель, акрил.....?
Karmilita23 авг. 2009 13:26
Ответ для koroleva:
И гель и акрил, но больше работаю гелем
Дюймовочка23 авг. 2009 18:47
Ответ для Karmilita:Очень хотелось посмотреть.но грузилось так долго что я прервала.нельзя ли просто ссылки поставить?
фотографии своих работ и те которые мне нравятся.У меня есть постоянные клиенты которые пользуются мои услугами, я оставила здесь несколько фото на них изображена часть моей коллекции.
зарегистрируйтесь или войдите
Посмотрела ваши работы, на самом деле, красота, но, повторюсь, совершенно не в моем вкусе. Впрочем, на мой вкус преспокойно можно начихать.
Мужчины, а кто нибудь из вас делает маникюр А? Я вот делал пару раз и бесцветным лаком покрывал мне понравилось, приятненько ощущать себя ухоженным... Пацаны правда на тренировках прикалывались и со смеху падали
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей".
Так что да, делали еще во времена Пушкина.
чем Вы наращиваете? гель, акрил.....?
И гель и акрил, но больше работаю гелем