Paranorma:
Хотели б сбить порожек на балконе и там проем расширить,
никто вас никогда не спросит, что вы там расширили...у меня когда вставляли новые двери и окна, то строители сами обрубили всё лишнее, так сказать "углУбили и расширили"
Вот к примеру мы б хотели ванну и туалет совместить, то есть эту меловую перегородку снести нафиг. Хотели б сбить порожек на балконе и там проем расширить, то есть несущие стены разрушать никто не собирается или там ванную на балкон тоже никто не переносит. Квартира у нас не приватизирована. Какая именно у нас перепланировка будет я не знаю, мы сами не решили как лучше ванну с туалетом переделать
Если вы не собираетесь потом квартиру продавать, то можно переделывать - и не обязательно оформлять при этом. Сложности с неоформленной перепланировкой могут возникнуть в случае купли-продажи.
Было узко, но стало доступно, если такой вариант не подходит, извините не чем помочь не смогу).
никто вас никогда не спросит, что вы там расширили...у меня когда вставляли новые двери и окна, то строители сами обрубили всё лишнее, так сказать "углУбили и расширили"
Если вы не собираетесь потом квартиру продавать, то можно переделывать - и не обязательно оформлять при этом. Сложности с неоформленной перепланировкой могут возникнуть в случае купли-продажи.