Жестовый язык - это язык, на котором люди объясняются без слов, пытаясь показать руками, объяснить смысл "на пальцах". Это как раз альтернатива словесной речи. Жестовое пение - это не просто сурдоперевод - это попытка ритмически и образно, жестами передать смысл и образ песни. Показать песню тем, кто ее не слышит.
Ответ для Iva:
Мир глухих и язык жестов - это моя вторая жизнь...Я занимаюсь жестовым пением почти 8 лет. Самостоятельно изучила жестовый язык и учавствую в фестивалях.
Спасибо за видео! Роза Дустова это моя близка подруга из г. Пенза где мы вместе являлись артистами театра жестового пения "Образ". Алексей знаменский очень талантливый человек, мой друг родом из Екатеринбурга.Мы познакомились с ним в 2000г на фестивале для инвалидов - сейчас он актер театра "Синематограф".
Спасибо за ролики!
Iva26 июнь 2010 01:46
Жест, красноречивее слов...»
Флоран Паньи. Песня называется "Savoir Aimer" («Уметь любить»)
Режиссер клипа Sylvain Berg. онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Последнее видео из фильма "Пыль".
Кино не смотрела, но ролик - да - понравился.
Даа! я даже как-то поновому стал воспринимать песни Цоя! Супер!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
мне тоже очень
Мир глухих и язык жестов - это моя вторая жизнь...Я занимаюсь жестовым пением почти 8 лет. Самостоятельно изучила жестовый язык и учавствую в фестивалях.
Спасибо за видео! Роза Дустова это моя близка подруга из г. Пенза где мы вместе являлись артистами театра жестового пения "Образ". Алексей знаменский очень талантливый человек, мой друг родом из Екатеринбурга.Мы познакомились с ним в 2000г на фестивале для инвалидов - сейчас он актер театра "Синематограф".
Спасибо за ролики!
Режиссер клипа Sylvain Berg.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите