Ответ для Нэо:
В Питере будут проходить в начале сентября, Кубок Континентов, точную дату позже напишу, мне в том году понравилось, хотя смог только на второй день приехать и посмотреть!
4-5 сентября 2010 года
состоятся грандиозные, уникальные соревнования, которые проходят только
в Санкт-Петербурге - II «Кубок Континентов» по спортивным танцам на колясках.
Выставочный Комплекс «Ленэкспо» примет в эти дни сильнейших танцоров на колясках из Австрии, Бразилии, Белоруссии, Германии, Гонконга, Израиля, Испании, Казахстана, Кореи, Мальты, Мексики, Нидерландов, Норвегии, Польши, Словакии, Украины, Финляндии и других стран, а также танцевальные пары и ансамбли из разных регионов России. Всего будет разыграно 16 комплектов медалей.
Приглашаем Вас придти и, поддержать выступление танцоров на колясках на этом большом празднике танца, который состоится в «Ленэкспо», Большой пр-т.В.О.103
4 сентября с 13.30 -18 часов.
5 сентября с 12.00 -15.30. 15.30 – финалы, танец победителей, награждение.
Вход свободный.
В первый день меня не было, но наверное да.
Благодарю за ссылочку.
Я видела такиее танцы по телевизору два раза. Приехали бы в Тюмень я бы попросилась.
дак в тюмени есть танцы на колясках и другие виды спорта тоже
В Питере будут проходить в начале сентября, Кубок Континентов, точную дату позже напишу, мне в том году понравилось, хотя смог только на второй день приехать и посмотреть!
состоятся грандиозные, уникальные соревнования, которые проходят только
в Санкт-Петербурге - II «Кубок Континентов» по спортивным танцам на колясках.
Выставочный Комплекс «Ленэкспо» примет в эти дни сильнейших танцоров на колясках из Австрии, Бразилии, Белоруссии, Германии, Гонконга, Израиля, Испании, Казахстана, Кореи, Мальты, Мексики, Нидерландов, Норвегии, Польши, Словакии, Украины, Финляндии и других стран, а также танцевальные пары и ансамбли из разных регионов России. Всего будет разыграно 16 комплектов медалей.
Приглашаем Вас придти и, поддержать выступление танцоров на колясках на этом большом празднике танца, который состоится в «Ленэкспо», Большой пр-т.В.О.103
4 сентября с 13.30 -18 часов.
5 сентября с 12.00 -15.30. 15.30 – финалы, танец победителей, награждение.
Вход свободный.
где фото?
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите