Может кто знает: может ли парень которому 27 лет ходить если у него в 18 лет был переломан позвоночник и все это время он на коляске? Возможно ли такое?
Ответ для evgenвопрос в том- был-ли разрыв спинного мозга, если был то это не есть хорошо и ещё всё зависит от человека, что 1 группа лечится убедился на себе, хотя в своё время скепсиса и депресняка было предостаточно ВАМ ОКСАНА, с другом здоровья сил и веры в себя!
Ответ для царокс:
Я так же сломался в 18 сегодня 27. Нет у парня нет шансов ему пи***ц. Если бы восстанавливался то это произошло бы гораздо раньше. Разве что прорыв медицине и у него будет достаточно денег на операцию. Таковы реалии не обижайтесь только.
А вам так хочется, что бы он ходил?
Ответ для vhavik:
да какая раздница был разрыв или нет? почти 10 лет прошло!!! если раньше не восстановился, то теперь тем более! да же если, дай бог,начнет восстанавливаться, все равно, будет в коляске - потому что за это время все мышцы отрофируются, кости становятся хрупкие (очень хрупкие), появляется контрактура и т.д... я думаю у вас явно не перелои позвоночника - поэтому вы так и говорите! и сколько людей я не видел сидящих более 10 лет в коляске не один не пошел, как это не обидно!!! такова жизнь...
Ответ для evgen:увы если вы этого не видели это ещё не значит, что этого не может быть у меня правда не прелом к счастью и бог миловал, но рассказов от сведущих людей наслышан не мало, ну дайте вы хоть человеку надежду может ОКСАНА спомошью любви и пендюлей вытащит человека из этого болота любовь страшная сила! у меня всего лишь к счастью гемипарез и левосторонняя парализация после ЧМТ.
Не надо тешить себя пустой надеждой на выздоровление, а вот реабилитироваться в пределах имеющихся возможностей конечно же стоит. Тут и помощь любви и пинки в нужное место могут быть уместными.(Это если в данном случае человек не пытается реабилитироваться)
Ответ для vhavik:
человека нужно любить какой он есть, а не ждать пока он пойдет! или потом его бросить, если не пойдет? поэтому вы так и думаете - по рассказам других,а жить нужно не по рассказам - по реальности (так мне кажется правильнее,чем летать в небесах!)надежда - есть у каждого человека,хоть маленькая, но есть... "любовь страшная сила",лишбы после этой любви хуже не было...это кому, как повезет!!!
Ну и чего вы все тут нафантазировали? Любовь, исцеление... Девушка, может, просто так спросила, для общего развития.
Не, правда, смешно стало- считается, что "сопли на сахаре"- это увлечение чисто женское, а тут мужчины сказки сочиняют, и сами же в них верят
Ответ для evgen:это я согласен, что любить какой есть неплохо ещё человеку помогать пойти в меру сил и пинать тоже в виде стимула и не смотреть как человек сидит опустив руки делать ничего не желая тут уж ничего не поможет я кстати не виноват что вы не знаете тех людей что пошли и ходят после перелома позвоночника тогда -да здравствует надежда! и упорный труд говорят вода камень точит! всем нам здоровья упорства и веры в свои силы и всех благ!
Ответ для headway:отписался в личку про людей сидевших в колясках сейчас живущих в добром здравии чего и вам желаю! адресами увы не богат конфиденциальной информацией не располагаю сорри!
Ответ для vhavik:
Встать и пойти от любви, надежды, мечты после 10 лет коляски просто не реально в принципе. Столько лет он просидел не от перелома позвоночника, а от повреждения спинного мозга и если за это время не было никакой динамики, то глупо надеяться на какое то чудо. Надо ставить перед собой реальные цели, а не мечтать.
Ответ для MaxSL:вот очём речь, что дело не в переломе а в повреждении спинного мозга со мною вместе в тренажёрном зале железом колясочники громыхают, но правда ходят они туда не своими ножками друзья и знакомые привозят и в бассейне у нас тоже плавают благо что всё это удовольствие бесплатно, но 10 лет конечно срок спору нет!
Перелом перелому разница, все зависит от степени повреждения спинного мозга и еще от кучи сопутствующих этому заморочек.
Маловероятно.
нет! много времени прошло,хотя в этом мире может быть все...
Я так же сломался в 18 сегодня 27. Нет у парня нет шансов ему пи***ц. Если бы восстанавливался то это произошло бы гораздо раньше. Разве что прорыв медицине и у него будет достаточно денег на операцию. Таковы реалии не обижайтесь только.
А вам так хочется, что бы он ходил?
да какая раздница был разрыв или нет? почти 10 лет прошло!!! если раньше не восстановился, то теперь тем более! да же если, дай бог,начнет восстанавливаться, все равно, будет в коляске - потому что за это время все мышцы отрофируются, кости становятся хрупкие (очень хрупкие), появляется контрактура и т.д... я думаю у вас явно не перелои позвоночника - поэтому вы так и говорите! и сколько людей я не видел сидящих более 10 лет в коляске не один не пошел, как это не обидно!!! такова жизнь...
Не надо тешить себя пустой надеждой на выздоровление, а вот реабилитироваться в пределах имеющихся возможностей конечно же стоит. Тут и помощь любви и пинки в нужное место могут быть уместными.(Это если в данном случае человек не пытается реабилитироваться)
человека нужно любить какой он есть, а не ждать пока он пойдет! или потом его бросить, если не пойдет? поэтому вы так и думаете - по рассказам других,а жить нужно не по рассказам - по реальности (так мне кажется правильнее,чем летать в небесах!)надежда - есть у каждого человека,хоть маленькая, но есть... "любовь страшная сила",лишбы после этой любви хуже не было...это кому, как повезет!!!
Не, правда, смешно стало- считается, что "сопли на сахаре"- это увлечение чисто женское, а тут мужчины сказки сочиняют, и сами же в них верят
Адреса, фамилии кинь!
зачем? чтоб на очередному Чумаку поверить?)))
Встать и пойти от любви, надежды, мечты после 10 лет коляски просто не реально в принципе. Столько лет он просидел не от перелома позвоночника, а от повреждения спинного мозга и если за это время не было никакой динамики, то глупо надеяться на какое то чудо. Надо ставить перед собой реальные цели, а не мечтать.
Нет.
Ну разве что только под себя,
но это уже не весело и несмешно.
Невозможно.