А тут иду на работу - а от подъезда вдруг катится клубок, из которого вылетают клочья шерсти и раздаются отрывистые боевые мявы.
Естественно, собрались зеваки - в виде меня и еще двух котов.
Драка длилась секунды, а потом коты долго гипнотизировали друг друга в боевой стойке.
Думаете, куда он смотрит? На кошку.
Есть у кошек по весне такая манечка: залезть на край ветки и это... долго скромничать А вокруг в это время собирается стая разномастных котов, время от времени выясняющих отношения.
Этот - старый солдат, не знающий слов любви: за шкирку - и в койку.
Один - самый стойкий.
Кошка-то в доме вся изомлела от любовной неги.
А кот - на улице. И метель такая была - для Крыма необычная: ледяная сечка резала лицо. А он сидит, ждет - лед в шерсть набилась. Ну, я выскочила, за шкиряку его - и на веранду. И кошку туда же. Ничего, сошлись. Характерами. Котята, кстати, красавцы вышли - и кошка, и кот пушистые были.
Как-то осенью шла вечером домой через дворы. А тут кот - рыжий, упитанный, голубоглазый. А грива какая! И ласковый - гладится, подставляет бошку, трется об ноги. Чей красавец? Бабушки тут же рассказали, что ничей: хозяева уехали, его оставили. А неподалеку - дворняга.
На другой день утром иду - а они устроились на солнышке: холодно, ветер до костей.
Мне на эту фотку на яндексе столько комментов написали: все хотели кота усыновить. Как будто рядом своих таких мало...
Весной кот заболел - похудел, облысел. ((( После отпуска еще не видела его...
Ответ для Alenushka:
Для хорошей кошки март круглый год.Наша Глаша притащила котёнка 1 апреля а на днях снова "замуж" сходила.Так что через три месяца ждём "костыликов".
Люди добрые ни кому случайно котята не нужны? Отдам в любые руки.
крысобелка:
Интересно, а можно заментть кошку аналогом в виде десятка хомяков?
Лена, надо подбирать по весу и по цвету. Но в принципе можно Еще можно белок. Лично мне крысы нравятся (тепленькие).
Лошади тоже хорошо помогают. Но на них нужно сверху садиться.
Не подумал,виноват.А всё они виноваты,толчёно-сушёные...
Естественно, собрались зеваки - в виде меня и еще двух котов.
Драка длилась секунды, а потом коты долго гипнотизировали друг друга в боевой стойке.
Может, дадите субтитры к фотогафии?
вот..вот..Кончай эту настойку пить))...переходи на сушёно-ягодную..
Есть у кошек по весне такая манечка: залезть на край ветки и это... долго скромничать А вокруг в это время собирается стая разномастных котов, время от времени выясняющих отношения.
Этот - старый солдат, не знающий слов любви: за шкирку - и в койку.
Просто им на пути Котопес не попадался. Этот кого хош убьет. Даже Ленина.
Добавила - но там они просто повыли и разошлись.
А эту кошку облаяла наша собака.
Кошка двуухая - одно просто к стенке прижато. И лап - четыре.
Такой ракурс вышел.
Он наблюдал за белоснежной кошкой. А я - за ним.
Ну что Вы, такое милое простодушное животное. Было...
КОТОфотки
Особенно с черной дугообразной и та, где две серых перед дракой.
Вот из окна в начале лета сфоткал. А то - весна..весна..
Ну, у нас в Крыму кошачьи свадьбы в январе начинаются. Я свою кошку, помню, замуж выдавала в метель.
Ага, классные. А мне больше всего черный в засаде понравился.))
Ну и как? много желающих было?)))
Спасибо!
Один - самый стойкий.
Кошка-то в доме вся изомлела от любовной неги.
А кот - на улице. И метель такая была - для Крыма необычная: ледяная сечка резала лицо. А он сидит, ждет - лед в шерсть набилась. Ну, я выскочила, за шкиряку его - и на веранду. И кошку туда же. Ничего, сошлись. Характерами. Котята, кстати, красавцы вышли - и кошка, и кот пушистые были.
Как-то осенью шла вечером домой через дворы. А тут кот - рыжий, упитанный, голубоглазый. А грива какая! И ласковый - гладится, подставляет бошку, трется об ноги. Чей красавец? Бабушки тут же рассказали, что ничей: хозяева уехали, его оставили. А неподалеку - дворняга.
На другой день утром иду - а они устроились на солнышке: холодно, ветер до костей.
Мне на эту фотку на яндексе столько комментов написали: все хотели кота усыновить. Как будто рядом своих таких мало...
Весной кот заболел - похудел, облысел. ((( После отпуска еще не видела его...
Ага, романтический кот тоже хороший.
А у меня КОТОрепортаж:
зарегистрируйтесь или войдите
Мини-тигр! Класс!
Для хорошей кошки март круглый год.Наша Глаша притащила котёнка 1 апреля а на днях снова "замуж" сходила.Так что через три месяца ждём "костыликов".
Люди добрые ни кому случайно котята не нужны? Отдам в любые руки.
Лена, надо подбирать по весу и по цвету. Но в принципе можно Еще можно белок. Лично мне крысы нравятся (тепленькие).
Лошади тоже хорошо помогают. Но на них нужно сверху садиться.
Ну хорошо, что не холодненькие...