Ответ для Alenushka:
А я как-то кормила птичью стаю голубей и воробьёв крошками пироженого из песочного теста. Так они сначала друг у друга выдирали куски, но потом каждый получил свой паёк и разлетелись по углам крыши (на автовокзале) и принялись за обед. Очень смешно смотреть, как маленькая птичка прямо хватает кусочек словно собачка.
Ответ для :
Знакомтесь с моим котенком Жориком!
Все кто с ним знакомился, говорят такого кота нет больше в мире, он просто пружина бесконечная, постоянно в азарте, не мяучит, только рычит и мурлычит, и издаёт странные звуки типа хрюканий, а ещё делает некоторые забавные вещи, вот в целофановый пакет любит залазить что бы его подвешивали и катали, он самая маленькая, но очень большая отрада!! онлайн видео:
Я знавал человека,который садился на лошадь снизу. Очень удобно во время дождя,грит. Только в седле сложно держаться.
Я вот пытаюсь представить, как целитель-сакчанин кошек за деньги "прикладывал" к пациентам... Воображения у меня не хватает!
Их не то что прикладывать, но еще и читать можно: кунинского "Кыся" или "Записки кота Шашлыка", например.
Ага. Кошка еще и не будет лежать там, куда ее положишь, она всегда найдет СВОЁ место. Если только кыску транквелизаторами накачать
А если больное место сперва помазать валерьянкой?
Белок не можно. Белок нужно!!!!
Белки - это не только ценный мех, это...
Остальные белки (мне на них везет, чоужтам ) тут:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ваши белки - вне конкуренции!
Только прийдется больное место орехами обложить, а то - не подманишь.))
Даааа... представила: вся обмазанная валерьянкой, обсыпанная орехами
О! Еще синички - классное средство от хандры! Им - семечки. И сало.
Синичек в контексте их любви к салу вообще можно рассматривать как метод формирования фигуры экстримальная пластическая хирургия
УжОс Хичкок отдыхает
зарегистрируйтесь или войдите
А я как-то кормила птичью стаю голубей и воробьёв крошками пироженого из песочного теста. Так они сначала друг у друга выдирали куски, но потом каждый получил свой паёк и разлетелись по углам крыши (на автовокзале) и принялись за обед. Очень смешно смотреть, как маленькая птичка прямо хватает кусочек словно собачка.
Что я и делаю много лет.
Спасибо за фотки,онлайн видео Просто прелесть!
сытый тигр, наверное, выглядит так
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Знакомтесь с моим котенком Жориком!
Все кто с ним знакомился, говорят такого кота нет больше в мире, он просто пружина бесконечная, постоянно в азарте, не мяучит, только рычит и мурлычит, и издаёт странные звуки типа хрюканий, а ещё делает некоторые забавные вещи, вот в целофановый пакет любит залазить что бы его подвешивали и катали, он самая маленькая, но очень большая отрада!!
онлайн видео:
или войдите
забавный малыш) у меня тоже кот Жорик, подрос стали Жорж звать-))
на фото он меленький