Ответ для Маркиза:
может это и совпадение, но раскажу свою историю.
У меня была (почему была, потому-что сдохла) кошка Белка,
постоянно раньше болел бок слева под ребрами, так вот она постоянно приходила и ложилась на него стоит мне только прилечь или присесть, так продолжалось это довольно долго но бок постепенно стал проходить, а у кошки появился рак, и камни в почках, причем когда привезли её к ветеринару он сказал, что камни у нее какието странные никогда таких не видел. Может она меня и вылечила, по крайней мере сейчас этот бок не болит (тьфу-тьфу), вот такие чудеса...
онлайн видео:
или войдите
Очаровательный котей! Мы у своего кота таким образом вес замеряем:
кота в пакет, а пакет на безмен. Очень удобно.
Мы своего тоже так взвешиваем)
А зачем их взвешивать?
Ну, он кастрированный у нас - за весом рекомендуется следить. Хотя не будь он таким - все равно бы взвешивала.
может это и совпадение, но раскажу свою историю.
У меня была (почему была, потому-что сдохла) кошка Белка,
постоянно раньше болел бок слева под ребрами, так вот она постоянно приходила и ложилась на него стоит мне только прилечь или присесть, так продолжалось это довольно долго но бок постепенно стал проходить, а у кошки появился рак, и камни в почках, причем когда привезли её к ветеринару он сказал, что камни у нее какието странные никогда таких не видел. Может она меня и вылечила, по крайней мере сейчас этот бок не болит (тьфу-тьфу), вот такие чудеса...