отзовитесь те, кто лежал в НИИ им. Турнера в г. Пушкин Ленинградской области
Я лечилась в Турнера два раза в 5 отделений. 1994 - 1995 год это первый приезд в Турнера. И второй раз так же лечилась в 5 отделений в 1996 - 1997 год. Хотелось бы найти девочек которые лежали в месте со мной в то время. Марину Веселову и Ирину Уткину. Буду очень рада если отзаветесь
Ответ для Ангелокк:
Привет я лежала в институте на 6 отделении с лета 1987года и по 1991 с перерывами ,меня лечил врач Шведовченко Игорь Владимирович,Александр Федорович я им очень благодарна ,может мы вместе лежали?
Ответ для kisankaja:
Привет, Я тоже лечилась в НИИ им. Турнера на 5-том отделении. А Вы на каком? Кто была Вашим инструктором ЛФК? Моим была Роза Михайловна. Прекрасный специалист и человек.
Я была в НИИ им. Турнера в 5 отделении ДЦП в 2002 году.
а жаль
я тоже лежала там в 6 отделении с 89 по 99 года( непостоянно конечно)...и мы тоже разминулись...
да уж, я была там давненько)))
лежала там с января по октябрь 89г и с января 1992 по октябрь 1993
оба раза на 4 отд.
я была там чуть раньше. с марта по июнь 86-го.
А у кого Вы лечились? Я лежала на 7 отделении.
моего лечащего звали Лидия Борисовна. фамилию не помню.
И я, в то же время и в том же месте
Привет я лежала в институте на 6 отделении с лета 1987года и по 1991 с перерывами ,меня лечил врач Шведовченко Игорь Владимирович,Александр Федорович я им очень благодарна ,может мы вместе лежали?
Привет, Я тоже лечилась в НИИ им. Турнера на 5-том отделении. А Вы на каком? Кто была Вашим инструктором ЛФК? Моим была Роза Михайловна. Прекрасный специалист и человек.