Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)портала "Единая Страна" планирует освещать всесторонне весь инвалидный спорт России. Обращаюсь с предложением ко всем портальцам-спортсменам сообщать о различных российских соревнованиях инвалидов. Присылайте отчёты, снимки, результаты турниров. Всё будем публиковать!... Адрес почты при личной переписке
Ответ для Монтекристо:
Как выборы, так единоросы об инвалидах вспоминают. Не стыдно за счет слабых пиариться? Куда ваша активность после выборов девается?
Ответ для Мастерпонта:
а давайте пиарится между собой на этом сайте. Ведь есть же успехи в жизни у нас и в спорте, и в в других интересах.
А едросы пусть читают и делают выводы)))
headway:
а давайте пиарится между собой на этом сайте. Ведь есть же успехи в жизни у нас и в спорте, и в в других интересах. А едросы пусть читают и делают выводы)))
Налетели, налетели... Не зайдя на сайт стали ругаться почём зря. Зайдиите и посмотрите название "ЕДИНАЯ СТРАНА", Прошу прощения за неточную информацию. Заходите и читайте.
Ответ для Мастерпонта:
АУУУУУ!!!!!
Мастерпонта и MaxSL где ВЫ
Или Вы считаете ниже своего достоинства дискутировать со мной (создал и веду этот сайт, в инваспорте с 1991 года , сам на коляске ). Может хватит БЛУДА?!
Кому не безразличен спорт...Пишите или присылайте мне на мыло свои новости, мысли, проблемы, с которыми Вы столкнулись. Обязательно опубликую. Если есть идеи по улучшению сайта, буду очень рад.
Ответ для gnome:
Какой сайт, единоросовский что ли? (спасибо партии родной О чем писать, о том, как ко Дню инвалида проведут спартакиаду в райцентре? Так, если здоровье и желание будет, в районной газете напишу. Если Вам интересно могу и Вам текст подарить (если, конечно, делать буду).
Ответ для gnome:
Прошу прощения, у нас во время соревнований мороз стоял. Я на состязание не поехал. Так что репортажа не будет. Но там получилось все прикольно. Организаторы к мероприятию подошли чисто формально. В результате нашим опорникам во всевозможных эстафетах противостояли глухо-немые. Попробуйте угадать кто победил... Мои потом подходили мне жаловались. Что я им мог сказать? Побегали, попрыгали - и ладно. Олимпийский лозунг: главное не победа, а участие.
Ответ для Мастерпонта:
Рецепт - на данный момент самый лучший сайт про спорт инвалидов!!!
И не надо всякого бреда про политику - если не хотите смотреть - не смотрите - в чём проблема
Ответ для baterfliysp:
Присоединяюсь. Рецепт-спорт лучший сайт и адекватный чел. сайтом заведует, что редкость как я понял пока добавлял ссылку на сайт фехтования на колясках г. Уфы в раздел ССЫЛКИ на других тематических сайтах.
Ответ для Galey:
Никто и не спорит, что рецепт-спорт лучший сайт. Помогали бы ещё в развитии спорта во всех видах для кого создан этот сайт, финансированием,было бы правильным подходом, а репортажи и отзывы мы смогли бы написать сами, ссылаясь на поступившие материалы. "Добиваясь" многого для развития спорта для инвалидов, через чиновников, потом скинуть ссылку или материал, по моему в плюсе остаются никак не люди на колясках или кто занимался этими вопросами, увидев свой репортаж на этом сайте. Толку никакого, пройденный этап.
Ответ для Мастерпонта:
Жаль, что репортажа не получилось Ситуация знакома.
Ответ для Bon:
Владимир! Финансированием инваспорта занимаются Минспорт, ПКР, регионы (к сожалению, у нас пока нет такой возможности ). Мы пытаемся привлечь внимание к нашим проблемам, рассказать о наших победах... (можно привести еще кучу целей и задач ). Как это у нас получается - Вам решать.
зарегистрируйтесь или войдите
Как выборы, так единоросы об инвалидах вспоминают. Не стыдно за счет слабых пиариться? Куда ваша активность после выборов девается?
а давайте пиарится между собой на этом сайте. Ведь есть же успехи в жизни у нас и в спорте, и в в других интересах.
А едросы пусть читают и делают выводы)))
Разумное предложение. Полностью поддерживаю.
Налетели, налетели... Не зайдя на сайт стали ругаться почём зря. Зайдиите и посмотрите название "ЕДИНАЯ СТРАНА", Прошу прощения за неточную информацию. Заходите и читайте.
Ну разницы то большой нет в названии, везде ссылки на Единую Россию и логотип их
Мои фотки оттуда можно глянуть здесь -
зарегистрируйтесь или войдите
А призыв Монтекристо остается в силе
Теперь ждем и очень будем рады активности людей, неравнодушных к спорту
АУУУУУ!!!!!
Мастерпонта и MaxSL где ВЫ
Или Вы считаете ниже своего достоинства дискутировать со мной (создал и веду этот сайт, в инваспорте с 1991 года
Кому не безразличен спорт...Пишите или присылайте мне на мыло свои новости, мысли, проблемы, с которыми Вы столкнулись. Обязательно опубликую. Если есть идеи по улучшению сайта, буду очень рад.
Какой сайт, единоросовский что ли? (спасибо партии родной
Мне будет интересно, подарите
Обещаю: если напишу, подарю.
Прошу прощения, у нас во время соревнований мороз стоял. Я на состязание не поехал. Так что репортажа не будет. Но там получилось все прикольно. Организаторы к мероприятию подошли чисто формально. В результате нашим опорникам во всевозможных эстафетах противостояли глухо-немые. Попробуйте угадать кто победил... Мои потом подходили мне жаловались. Что я им мог сказать? Побегали, попрыгали - и ладно. Олимпийский лозунг: главное не победа, а участие.
Рецепт - на данный момент самый лучший сайт про спорт инвалидов!!!
И не надо всякого бреда про политику - если не хотите смотреть - не смотрите - в чём проблема
Присоединяюсь. Рецепт-спорт лучший сайт и адекватный чел. сайтом заведует, что редкость как я понял пока добавлял ссылку на сайт фехтования на колясках г. Уфы в раздел ССЫЛКИ на других тематических сайтах.
Никто и не спорит, что рецепт-спорт лучший сайт. Помогали бы ещё в развитии спорта во всех видах для кого создан этот сайт, финансированием,было бы правильным подходом, а репортажи и отзывы мы смогли бы написать сами, ссылаясь на поступившие материалы. "Добиваясь" многого для развития спорта для инвалидов, через чиновников, потом скинуть ссылку или материал, по моему в плюсе остаются никак не люди на колясках или кто занимался этими вопросами, увидев свой репортаж на этом сайте. Толку никакого, пройденный этап.
Жаль, что репортажа не получилось
Ответ для Bon:
Владимир! Финансированием инваспорта занимаются Минспорт, ПКР, регионы (к сожалению, у нас пока нет такой возможности