Вот, Гриш, ты практически сказал за все наше поганое общество потребления.
Ага, но тем не менее я приготовился снимать со своей нагловатой мордашки подгнившие помидоры и тухлые яйца.
Спасибо тебе, ты как всегда честен и плевать хотел на чужое мнение.
Да кого здесь стесняться Миш? Все же взрослые люди, и должны понимать что к чему в этом суровом и жестоком мире.
Ведь так и есть, как ты озвучил.
Ну тут я как чукча: что вижу - то пою ))
Лишний раз убедился, что многие жизненные вопросы решаются простым элегантным движением.
Да и слава Богу Миш, иначе жить в этом мире было бы страшно занудно и жутко геморройно.
Ответ для Maybe:
Товарищи, если есть деньги, то ничего плохого не вижу в пышной свадьбе.
А я разве сказал что это плохо? Мне лично нравится ходить на дорогие свадьбы, приятная возможность хорошо провести время, поесть всяких прикольных вкусняшек, попить дорого и качественного алкоголя, получить удовольствие от интересных и качественных развлечений.
Че стока противников то?
Да не противники они, просто кто-то соглашается с тем что пышные свадьбы - это круто, а кто-то нет, вот и всё.
собенно мне нравится, Сид, который рассуждает, как неудобно невесте в свадебном платье))
У меня много хороших подруг с которыми я близко общаюсь выходило замуж, я был на их свадьбах и видел как они мучаются, и слышал от них же самих что в свадебном платье невеста конечно выглядит офигенно, но им не всегда в нем комфортно так как пример в джинсах и майке, в которые они непременно переодеваются уже на второй день свадьбы.
Gorislava03 сен. 2009 23:12
Предсвадебная депрессия...
Ответ для dOLLy:
dOLLy:
Но в моём прошлом процедура подачи документов происходила в два этапа
Это в какие годы-то было ваше прошлое? Просто интересно. А то мое вот прошлое - это 1999 год, и никаких там двух этапов подачи документов не было, равно как и потом - в 2005 году.
IhaveMS03 сен. 2009 23:15
Ответ для Maybe:
При чем здесь деньги? При... чем... здесь... день... ги? Ну есть, есть, и что? Деньгами в жизни руководствоваться? Мне страшно представить просто, эти пьяные рожи, гармошки эти, вспышки, совершенно дикие сатанинские пляски, какие могут быть только на русских свадьбах. Караоке какое-нибудь безголосое, потасовки в туалете. Подарки гребаные эти никчемные, которые потом не знаешь куда деть. Нет, лучше уж САМИМ СЕБЕ устроить праздник. Это разное, да, разное.
Anechka03 сен. 2009 23:17
Ответ для Gorislava:
В 2009 в Москве расписываться шли тоже с паспортами в руках (сама провожала брачующихся и проверяла наличие у них обоих паспортов), а заявление подавали за полтора месяца, мест не было даже без пресловутого "ритуального зала", даже просто тихо расписаться по секрету от всех, эх-эх...
Alenushka03 сен. 2009 23:19
Предсвадебная депрессия…
sid:
Мне лично нравится ходить на дорогие свадьбы
Надеюсь, вы не кофеварки дарите?
sid:
приятная возможность хорошо провести время, ...получить удовольствие от интересных и качественных развлечений.
sid:
но самое прикольное происходит во время свадьбы, а приколы такие весёлые, ну типа забытых дома паспортов, не налезающих на пальцы колец, рваных платьев, залитым ещё до загса винищем рубашек, забытых в лимузине цветов и подарков, драки в ресторане между тестем и свёкром, пьяной вусмерть невесты блюющей на свадебный торт, рассыпанного посреди танцпола пакетика с кокаином, сломанного звукового оборудования, забившего болт тамады и прочие весёлые свадебные приключения, без которых свадьба собственно уже и не свадьба, вернее свадьба конечно, но какая-то серая и скучная. Причём это ведь далеко не полный список.
Что ж там в полном списке интересных и качественных развлечений?
Maybe03 сен. 2009 23:23
Предсвадебная депрессия…
Ответ для sid:
sid:
был на их свадьбах и видел как они мучаются, и слышал от них же самих что в свадебном платье невеста конечно выглядит офигенно, но им не всегда в нем комфортно
Ну, Гриш, в любом, даже вечернем платье, чувствуешь себя неособо комфортно, ибо корсет там частенько присутствует, а он да, сдавливает. Но прям дикого дискомфорта, я не испытывала никада, в подобного вида платьях, возможно, мне повезло ))
IhaveMS03 сен. 2009 23:26
Ответ для Anechka:
В этом году не хило так желающих вступить в "союз меча и орала" (и анала), да. Надо возводить новые церемониальные здания, высотные.
Anechka03 сен. 2009 23:28
Ответ для IhaveMS:
Вам надо? Мне нет, эх-эх... Все мои переженились и не дай им Бог разводиться!!!
Исправлено: Anechka 03 сен. 2009 23:28
Maybe03 сен. 2009 23:30
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
При... чем... здесь... день... ги?
При... том... что.. если есть деньги на свадьбу, не кредит/недолги/нескопленные за 10 лет.. а именно есть, то почему бы не собрать всех людей, которые дороги, и не поделиться радостью от данного события?)Сугубо ИМХО, ессно.
IhaveMS:
Мне страшно представить просто, эти пьяные рожи, гармошки эти, вспышки, совершенно дикие сатанинские пляски, какие могут быть только на русских свадьбах. Караоке какое-нибудь безголосое, потасовки в туалете
Михаил, вот честно, сколько ходила на свадьбы, то, чего описываете Вы, не видела никада.. возможно дело в том, кто приглашен на свадьбу?
IhaveMS:
Подарки гребаные эти никчемные, которые потом не знаешь куда деть.
95% людей дарит деньи сейчас на свадьбы, ну собсно, как и на Дни Рождения и т.д.. ну как то практичнее это..и многие это понимают.
IhaveMS03 сен. 2009 23:31
Ответ для Anechka:
Уже не надо. Надеюсь, что надолго. Хватит с меня потрясений. Хочу спокойной праздной семейной жизни. Ненавижу очереди.
firenze03 сен. 2009 23:31
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Деньгами в жизни руководствоваться? Мне страшно представить просто, эти пьяные рожи, гармошки эти, вспышки, совершенно дикие сатанинские пляски, какие могут быть только на русских свадьбах. Караоке какое-нибудь безголосое, потасовки в туалете. Подарки гребаные эти никчемные, которые потом не знаешь куда деть. Нет, лучше уж САМИМ СЕБЕ устроить праздник. Это разное, да, разное.
Полнейший ППКС. Эти длинные свадебные лимузины с бантиками и прочая атрибутика по-моему одно из типичнейших проявлений быдлячества. + вам.
UPD + поставить не получилось, но я честно пыталась. )
Исправлено: firenze 03 сен. 2009 23:33
IhaveMS03 сен. 2009 23:41
Ответ для Maybe:
поделиться радостью
Да с болта ли? Они разбегутся через пару дней, а ты просыхай неделю.
не видела никада
Видела. Я немного утрирую.
95% людей дарит деньги
А 5% куда девать? 5% натурального никчемного хлама.
Да ну, нельзя же так буквально все понимать.
Gorislava03 сен. 2009 23:46
Предсвадебная депрессия…
Ответ для sid:
sid:
Мне лично нравится ходить на дорогие свадьбы, приятная возможность хорошо провести время, поесть всяких прикольных вкусняшек, попить дорого и качественного алкоголя, получить удовольствие от интересных и качественных развлечений.
О! Это волшебное слово ХАЛЯВА! Хотя какая халява, если за такое и в виде подарка меньше 3-5 тыщ рэ подать ну совсем стыдно. Иное дело чей-либо ДР, а еще лучше ЮБИЛЕЙ, ибо на рядовой праздник имени себя-любимого редко кто станет раскошеливаться на банкет в ресторане в расчете на всю родню, в том числе и иногороднюю. Мне на свекровом пятидесятилетии понравилось. Главное, столько новых лиц увидела впервые. И все мы, оказывается, родственники. Гы, надо чаще встречаться И, естессно, вряд ли папик ждал от своих сыновей-раздолбаев и местами даже студентов или, скажем, от своей жены-домохозяйки каких-то реально дорогих подарков. Это именно был праздник от души и для души.
sid:
У меня много хороших подруг с которыми я близко общаюсь выходило замуж, я был на их свадьбах и видел как они мучаются
Я не видела, как они мучаются, но подозреваю, что и без платья одно только наведение марафета АКА прически и макияжу - дело весьма хлопотное. А что касается самого платья в его, скажем так, классическом длинно-пышно-белом варианте, то я просто даже аплодирую девушкам, которые смогли на себя это напялить, появиться в этом на людях и при этом чувствовать себя комфортно, как будто так и надо. Помню, особое восхищение во мне вызвала одна невеста, которая зачем-то ехала в свадебном платье при полном параде в вагоне метро. И жених был при ней, а вот куртки или пальто не было. И ведь мало того, что стоишь и весь вагон на тя пялится как на чудо природы, так еще и при выходе на улицу холодно, небось, ибо не май был месяц, ой далеко не май...
IhaveMS03 сен. 2009 23:54
Ответ для firenze:
Ох, милая Флоренция... Им решительным образом нас не понять. Мы, дети искусства мыслим иначе и летаем слишком высоко. Так высоко, что они нас даже не замечают. Приходится на них какать сверху, чтобы привлечь внимание.
Буга-га... га!
sid03 сен. 2009 23:57
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Alenushka:
Нет, ну что Вы! Исключительно деньги! Я вообще считаю дурным тоном дарить на свадьбу вещи, на мой взгляд это просто некрасиво.
Дело в том что я вообще ещё не озвучивал список качественных развлечений, а перечислил лишь список весёлых приколов, без которых свадьба становится скучной и не интересной, но это ИМХО разумеется.
Ответ для Maybe:
Ну, Гриш, в любом, даже вечернем платье, чувствуешь себя неособо комфортно, ибо корсет там частенько присутствует, а он да, сдавливает.
Ну так вот Жень, значит мы с тобой всё-таки правильно поняли друг друга.
Но прям дикого дискомфорта, я не испытывала никада, в подобного вида платьях, возможно, мне повезло ))
Я так понимаю это были всё-таки преимущественно вечерние, а не свадебные платья, не так ли?
Ответ для IhaveMS:
В этом году не хило так желающих вступить в "союз меча и орала" (и анала), да. Надо возводить новые церемониальные здания, высотные.
Это типа 55 этажного дворца бракосочетаний, построенного на территории комплекса "Москва-Сити"?
Ответ для Maybe:
Михаил, вот честно, сколько ходила на свадьбы, то, чего описываете Вы, не видела никада.. возможно дело в том, кто приглашен на свадьбу?
Жень, мне кажеццо ты ходишь на какие-то неправильные свадьбы.
Ответ для Gorislava:
О! Это волшебное слово ХАЛЯВА! Хотя какая халява, если за такое и в виде подарка меньше 3-5 тыщ рэ подать ну совсем стыдно.
Ну разумеется, хорошему, радушному, щедрому и гостеприимному человеку и подарок хороший подарить не стыдно, пусть даже подарок этот умещается в простой белый бумажный конверт.
Я не видела, как они мучаются, но подозреваю, что и без платья одно только наведение марафета АКА прически и макияжу - дело весьма хлопотное.
Ну разумеется, одну только причёску невесте часа 2 делают, не меньше. ((
А что касается самого платья в его, скажем так, классическом длинно-пышно-белом варианте, то я просто даже аплодирую девушкам, которые смогли на себя это напялить, появиться в этом на людях и при этом чувствовать себя комфортно, как будто так и надо.
Согласен, на такие геройства способна не каждая девушка, но всё-таки красота требует жертв...
Помню, особое восхищение во мне вызвала одна невеста, которая зачем-то ехала в свадебном платье при полном параде в вагоне метро. И жених был при ней, а вот куртки или пальто не было. И ведь мало того, что стоишь и весь вагон на тя пялится как на чудо природы, так еще и при выходе на улицу холодно, небось, ибо не май был месяц, ой далеко не май...
Видать на свадьбу опаздывали, если это было в Москве, то я не удивлюсь, Москва - город пробок.
Исправлено: sid 04 сен. 2009 00:18
firenze04 сен. 2009 00:01
Ответ для IhaveMS:
Да вовсе и нет. Никто (во всяком случае я) и не думал какать, даже странно было это от вас прочитать. Высказала давно сделанное наблюдение, спокойно и по-доброму. Почему-то именно в свадьбах это особенно явно проявляется. Да это и не ругательство вовсе, а термин. Почти научный. Так что вы ошиблись в своем предположении, Михаил.
И я вовсе и не "дитя искусства". ))
UPD Впрочем, кого обидела, извините. Я согласна с Михаилом, что праздник надо устраивать в первую очередь для себя, а не для "них", это главное, что я хотела сказать. За Флоренцию спасибо. )
Исправлено: firenze 04 сен. 2009 00:28
ribs04 сен. 2009 00:13
Предсвадебная депрессия…
Ответ для wasabi:
wasabi:
Не надо завидовать.
Я не капельки не завидую
Maybe04 сен. 2009 00:25
Предсвадебная депрессия…
Ответ для sid:
sid:
Я так понимаю это были всё-таки преимущественно вечерние, а не свадебные платья, не так ли?
Было и свадебное.. ога..даже танцевала в нем, в конкурсах дебильных учавствовала и т.д. И еще, что я сказала по поводу свадеб, ну типа, что если деньги, то мона сыграть почему бы и нет, это я в общем.. ну т.е. те, кто женится в первый раз..этого реально хотят, как мужчины так и женщины..канеш не все.. но большинство.. Сейчас ко мне это вообще никак не относится..Т.е. када у меня будет свадьба (если будет)..то не будет там ни платья, ни лимузинов, ни Красных площадей с Вечными огнями..ни Болотных площадей с замочками на железных деревьях.ни-че-го подобного.
IhaveMS04 сен. 2009 00:28
Ответ для firenze:
Да ладно, я пошутил. Вы не какали, я один какал. Просто навалил за двоих.
sid04 сен. 2009 00:34
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Maybe:
Было и свадебное.. ога..даже танцевала в нем, в конкурсах дебильных учавствовала и т.д.
Как же это так? Жень, ты в свадебном платье и не на своей свадьбе? Разве такое бывает
Сейчас ко мне это вообще никак не относится..Т.е. када у меня будет свадьба (если будет)..то не будет там ни платья, ни лимузинов, ни Красных площадей с Вечными огнями..ни Болотных площадей с замочками на железных деревьях.ни-че-го подобного.
Ну и зря мне кажется, в первый раз можно и в платье красивом замуж выйти, всё-таки первый раз - это первый раз, мне казалось для молодых девушек это очень важно.
Ага, но тем не менее я приготовился снимать со своей нагловатой мордашки подгнившие помидоры и тухлые яйца.
Да кого здесь стесняться Миш? Все же взрослые люди, и должны понимать что к чему в этом суровом и жестоком мире.
Ну тут я как чукча: что вижу - то пою ))
Да и слава Богу Миш, иначе жить в этом мире было бы страшно занудно и жутко геморройно.
Ответ для Maybe:
А я разве сказал что это плохо? Мне лично нравится ходить на дорогие свадьбы, приятная возможность хорошо провести время, поесть всяких прикольных вкусняшек, попить дорого и качественного алкоголя, получить удовольствие от интересных и качественных развлечений.
Да не противники они, просто кто-то соглашается с тем что пышные свадьбы - это круто, а кто-то нет, вот и всё.
У меня много хороших подруг с которыми я близко общаюсь выходило замуж, я был на их свадьбах и видел как они мучаются, и слышал от них же самих что в свадебном платье невеста конечно выглядит офигенно, но им не всегда в нем комфортно так как пример в джинсах и майке, в которые они непременно переодеваются уже на второй день свадьбы.
Это в какие годы-то было ваше прошлое? Просто интересно. А то мое вот прошлое - это 1999 год, и никаких там двух этапов подачи документов не было, равно как и потом - в 2005 году.
При чем здесь деньги? При... чем... здесь... день... ги? Ну есть, есть, и что? Деньгами в жизни руководствоваться? Мне страшно представить просто, эти пьяные рожи, гармошки эти, вспышки, совершенно дикие сатанинские пляски, какие могут быть только на русских свадьбах. Караоке какое-нибудь безголосое, потасовки в туалете. Подарки гребаные эти никчемные, которые потом не знаешь куда деть. Нет, лучше уж САМИМ СЕБЕ устроить праздник. Это разное, да, разное.
В 2009 в Москве расписываться шли тоже с паспортами в руках (сама провожала брачующихся и проверяла наличие у них обоих паспортов), а заявление подавали за полтора месяца, мест не было даже без пресловутого "ритуального зала", даже просто тихо расписаться по секрету от всех, эх-эх...
Ну, Гриш, в любом, даже вечернем платье, чувствуешь себя неособо комфортно, ибо корсет там частенько присутствует, а он да, сдавливает. Но прям дикого дискомфорта, я не испытывала никада, в подобного вида платьях, возможно, мне повезло ))
Вам надо? Мне нет, эх-эх... Все мои переженились и не дай им Бог разводиться!!!
При... том... что.. если есть деньги на свадьбу, не кредит/недолги/нескопленные за 10 лет.. а именно есть, то почему бы не собрать всех людей, которые дороги, и не поделиться радостью от данного события?)Сугубо ИМХО, ессно.
95% людей дарит деньи сейчас на свадьбы, ну собсно, как и на Дни Рождения и т.д.. ну как то практичнее это..и многие это понимают.
Уже не надо. Надеюсь, что надолго. Хватит с меня потрясений. Хочу спокойной праздной семейной жизни. Ненавижу очереди.
Полнейший ППКС. Эти длинные свадебные лимузины с бантиками и прочая атрибутика по-моему одно из типичнейших проявлений быдлячества. + вам.
UPD + поставить не получилось, но я честно пыталась. )
Да с болта ли? Они разбегутся через пару дней, а ты просыхай неделю.
Видела. Я немного утрирую.
А 5% куда девать? 5% натурального никчемного хлама.
Да ну, нельзя же так буквально все понимать.
О! Это волшебное слово ХАЛЯВА! Хотя какая халява, если за такое и в виде подарка меньше 3-5 тыщ рэ подать ну совсем стыдно. Иное дело чей-либо ДР, а еще лучше ЮБИЛЕЙ, ибо на рядовой праздник имени себя-любимого редко кто станет раскошеливаться на банкет в ресторане в расчете на всю родню, в том числе и иногороднюю. Мне на свекровом пятидесятилетии понравилось. Главное, столько новых лиц увидела впервые. И все мы, оказывается, родственники. Гы, надо чаще встречаться И, естессно, вряд ли папик ждал от своих сыновей-раздолбаев и местами даже студентов или, скажем, от своей жены-домохозяйки каких-то реально дорогих подарков. Это именно был праздник от души и для души.
Я не видела, как они мучаются, но подозреваю, что и без платья одно только наведение марафета АКА прически и макияжу - дело весьма хлопотное. А что касается самого платья в его, скажем так, классическом длинно-пышно-белом варианте, то я просто даже аплодирую девушкам, которые смогли на себя это напялить, появиться в этом на людях и при этом чувствовать себя комфортно, как будто так и надо. Помню, особое восхищение во мне вызвала одна невеста, которая зачем-то ехала в свадебном платье при полном параде в вагоне метро. И жених был при ней, а вот куртки или пальто не было. И ведь мало того, что стоишь и весь вагон на тя пялится как на чудо природы, так еще и при выходе на улицу холодно, небось, ибо не май был месяц, ой далеко не май...
Ох, милая Флоренция... Им решительным образом нас не понять. Мы, дети искусства мыслим иначе и летаем слишком высоко. Так высоко, что они нас даже не замечают. Приходится на них какать сверху, чтобы привлечь внимание.
Буга-га... га!
Нет, ну что Вы! Исключительно деньги! Я вообще считаю дурным тоном дарить на свадьбу вещи, на мой взгляд это просто некрасиво.
Дело в том что я вообще ещё не озвучивал список качественных развлечений, а перечислил лишь список весёлых приколов, без которых свадьба становится скучной и не интересной, но это ИМХО разумеется.
Ответ для Maybe:
Ну так вот Жень, значит мы с тобой всё-таки правильно поняли друг друга.
Ответ для IhaveMS:
Это типа 55 этажного дворца бракосочетаний, построенного на территории комплекса "Москва-Сити"?
Ответ для Maybe:
Жень, мне кажеццо ты ходишь на какие-то неправильные свадьбы.
Ответ для Gorislava:
Ну разумеется, хорошему, радушному, щедрому и гостеприимному человеку и подарок хороший подарить не стыдно, пусть даже подарок этот умещается в простой белый бумажный конверт.
Ну разумеется, одну только причёску невесте часа 2 делают, не меньше. ((
Согласен, на такие геройства способна не каждая девушка, но всё-таки красота требует жертв...
Видать на свадьбу опаздывали, если это было в Москве, то я не удивлюсь, Москва - город пробок.
Да вовсе и нет. Никто (во всяком случае я) и не думал какать, даже странно было это от вас прочитать. Высказала давно сделанное наблюдение, спокойно и по-доброму. Почему-то именно в свадьбах это особенно явно проявляется. Да это и не ругательство вовсе, а термин. Почти научный. Так что вы ошиблись в своем предположении, Михаил.
И я вовсе и не "дитя искусства". ))
UPD Впрочем, кого обидела, извините. Я согласна с Михаилом, что праздник надо устраивать в первую очередь для себя, а не для "них", это главное, что я хотела сказать. За Флоренцию спасибо. )
Я не капельки не завидую
Было и свадебное.. ога..даже танцевала в нем, в конкурсах дебильных учавствовала и т.д. И еще, что я сказала по поводу свадеб, ну типа, что если деньги, то мона сыграть почему бы и нет, это я в общем.. ну т.е. те, кто женится в первый раз..этого реально хотят, как мужчины так и женщины..канеш не все.. но большинство.. Сейчас ко мне это вообще никак не относится..Т.е. када у меня будет свадьба (если будет)..то не будет там ни платья, ни лимузинов, ни Красных площадей с Вечными огнями..ни Болотных площадей с замочками на железных деревьях.ни-че-го подобного.
Да ладно, я пошутил. Вы не какали, я один какал. Просто навалил за двоих.
Как же это так? Жень, ты в свадебном платье и не на своей свадьбе? Разве такое бывает
Ну и зря мне кажется, в первый раз можно и в платье красивом замуж выйти, всё-таки первый раз - это первый раз, мне казалось для молодых девушек это очень важно.