Просто боюсь, что не смогу дать мужу всё то, что смогла бы другая.
Вы любите друг друга!?
А значит можете дать своему партнёру нечто большее, чем другая)))
..Родственники у неё далеко не глупые!Но то что они вынудили сделать, ...я даже нормальным языком выразить не могу!
PS.Судя по шустрым ответам печатаете Вы довольно сносно, а главное грамотно!Поэтому Ваши тревоги по этому поводу напрасны!!!
Лимонад27 авг. 2009 19:15
Предсвадебная депрессия…
написано, что у меня больше всего от рыбы. Я не рыба по дате рождения.
Моя девушка была Рыба и оч соответствовала описаниям гороскопа.
Во всяком случае тяга к знаниям и максимализм схожи с Вашей ситуацией!
nataitata27 авг. 2009 21:42
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Простите, не читала, что было написано выше, но все о чем вы говорите мне знакомо,только всю эту панику я испытывала будучи абсолютно здоровым и самостоятельным человеком, еще до травмы, боялась всего того же, особенно когда забеременела, что буду плохой мамой. Вот сама не могла понять, почему дурь подобного рода вселилась в мою голову. На самом деле все будет хорошо, и вы это знаете, именно это вас и пугает. ВЫ просто расслабтесь и скажите Все будет хорошо. Счастья вам много, много, все обязательно будет хорошо
НаташаА27 авг. 2009 21:45
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Никого не слушай.Живи как подсказывает тебе сердце!
Наслаждайтесь каждой минутой, каждой секундой своего счастья)))
Не зацикливайся на трудностях и мелких проблемках.Они есть в каждой семье!Не бывает идеальных вариантов.И ждать ничего не надо!Оно пришло к Вам..Принимайте его..И Благодарите за всё Бога!
Вам везёт по жизни!Верьте в свою удачу!У Вас обязательно всё будет хорошо!!!
Совершенно согласна! У меня похожая ситуация, и тоже мои родственники... Тоже депрессия после всех разговоров и настроение на нуле. Не надо поддаваться грустным мыслям, зацикливаться на них. Все будет хорошо!
бонифаций27 авг. 2009 23:12
Предсвадебная депрессия…
а как жениха зовут?
Джил27 авг. 2009 23:37
Предсвадебная депрессия…
Ответ для НаташаА:
НаташаА:
Совершенно согласна! У меня похожая ситуация, и тоже мои родственники... Тоже депрессия после всех разговоров и настроение на нуле. Не надо поддаваться грустным мыслям, зацикливаться на них. Все будет хорошо!
ППКСС. Сама такая же. Трудно найти более жуткую вещь, чем выбор между родителями и любимым человеком Но пока держимся
IhaveMS28 авг. 2009 03:27
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Что мне делать?
Милая, Вы уверены, что обратились по адресу? Здесь портал для инвалидов, а не клуб "Молодая семья". Вам такого сейчас насоветуют. Найдутся доброжелатели, поверьте на слово. Выходите замуж, живите долго и счастливо. Пора взрослеть.
Кэрри28 авг. 2009 04:59
Предсвадебная депрессия…
Давай, выбирайся и депрессии!!!!!
Лимонад28 авг. 2009 10:09
Предсвадебная депрессия…
НаташаА:
Не надо поддаваться грустным мыслям, зацикливаться на них. Все будет хорошо!
Я вот не совсем понимаю следующее.
Чем ближе ситуация приближена к идеальной, тем больше возникает сомнений и депрессивных состояний.
Почему так?
Некоторые решаются рожать не имея даже маленькой частички того, что есть в данном случае.
Женщин вообще трудно понять!
А если поймёшь, можно двинуться рассудком)))
ribs28 авг. 2009 10:43
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Слушай, читаю твой пост. И улыбаюсь. Ты точно как и я! (Извини, что на ты)
У меня тоже скоро свадьба! Уже меньше месяца осталось.
Вдруг я не смогу всё сделать, ну есть же проблемы у меня, они всё равно могут мешать в каких-то делах
Я тоже этого ужасно боюсь! Нас с тобой одно отличает. У меня жиних, как и я инвалид. Так мы еще и живем в разных городах! Голова кругом идет. Порой хочется убежать, скрыться от всех мыслей! Я тоже как и ты ужасная поникерша!!! На счет малыша, я тоже ужасно боюсь. Так и мой пока не хочет об этом говорить!
А на счёт ребёнка он пока что думает, что надо будет с мамой чьей-то пожить первое время (пока малыш будет маленький, ну до полугода точно). Это выход, но всё равно страшно.
Правильно думаете, у меня тоже такие мысли! Правда я еще боюсь как вынешу малыша.
Думаю нам есть о чем поговорить, пиши в личку исли хочешь!
имя28 авг. 2009 15:29
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Лимонад:
Мы очень сильно любим друг друга! Он жить без меня не может, это меня немного даже пугает, хотя... я сама такая же
Печатаю нормально, но никогда не смогу быстро. А начальству пойди объясни, что печатаю я с нормальной скоростью, что на работе не скажется, что наличие мозгов всё компенсирует. Думаю, придется по знакомству как-то.
Я понимаю, что у меня есть условий для рождения ребёнка больше, чем у многих с этого сайта. Но! Чем больше имеешь, тем больше хочется, а вообще, просто понимаешь, что надо ещё очень много, чтобы всё точно было хорошо. А ещё люди разные, мне надо иметь какую-то гарантию, что всё получится. Да, в омут с головой можно, но когда ты туда один, а не с мужем, а тем более с крохой.
Ответ для nataitata:
Спасибо.
Ответ для НаташаА:
Не понимаю, как свои родители могут причинять боль, говоря всякие обидные вещи??? Понимаю ещё, что чужие люди могут такое делать, но свои... . Это ж в 2 раза больнее.
Ответ для бонифаций:
Это секрет. Просто я не хочу, чтоб он узнал, что я тут пишу, когда-нибудь узнает, но это будет позже. Ещё одна тема напрашивается. Надо будет создать. Может тоже люди помогут разобраться
Ответ для Джил:
Выбирайте любимого, родители увидят, что он для Вас важнее всего, они смирятся, какое-то время будут дуться, а потом его ещё больше Вас любить будут.
Ответ для IhaveMS:
По адресу я. У меня проблемы, и их на другом сайте не поймут. Все рожают, все замуж выходят. Но у кого проблемы со здоровьем, у тех проблемы более серьёзные и обоснованные.
А вообще спасибо! Взрослеть надо
Ответ для Кэрри:
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!
Ответ для ribs:
Прикольно. Бывают же похожие ситуации.
Мой жених здоров, это хорошо. Но вот с родителями его и друзьями может оказаться больше проблем. Хотя..., вроде пронесло, родители хорошо отнеслись, а его папа вообще такой хороший, а мама..., она хорошая, но у неё есть вопросы на счёт бытовухи. Хорошо, что она их жениху задаёт. А друзья. Они у него все умные, так что всё нормально. А вообще мы больше с моими общаемся. Они моего жениха хорошо воспринимают.
А вы громкую свадьбу хотите? Платье белое? Сейчас столько платьев! Голова кругом идёт.
В личку напишу. Я уже нашла, как это делается.
Это всем девушкам
P.S. На сайте редко дарят цветы (я мало видела), надо чаще, тем более что повод найти всегда можно
Белка28 авг. 2009 16:02
Предсвадебная депрессия...
Ответ для имя:
Вы бы остались на едине с грудным ребёнком
у меня тоже муж здоровый,из роддома меня выписали в воскресенья, а в понедельник его на работу вызвали, я так запониковала ...ничего четвертого нянчу. А если есть кому на первых порах помочь, совсем хорошо. И еще со своими проще, я чужих маленьких боюсь брать.
Только вот прочитав о вашем желании работать, а муж чтобы с детем сидел, создалось впечатление, что ребенка вы хотите, потому что так надо, надеюсь я ошибаюсь.
Решайте проблемы по мере их поступления и если вы будете любить своего мужа и ребенка плохой жены и мамы из вас уже не получится, а идеал - это что еще никто не достиг. Удачи вам и мои поздравления
Кэт28 авг. 2009 16:10
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
мне кажется, что сначала надо пожить, посмотреть друг на друга в быту. притереться. полгода это мало. хотя бы пару лет. и только потом, если вы по-прежнему будете так же трепетно друг друга любить, ваши достоинства будут важнее ваших недостатков, уже женится. так даже многие здоровые делают. а что касается ребёнка, то у вас есть мама, которая на первых порах может вам помочь пока муж будет на работе. и главное-не парься! живи как бог даст. как говорится будет как будет, а будет как бог даст.
Исправлено: Кэт 28 авг. 2009 16:16
имя28 авг. 2009 17:05
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Белка:
Просто страшно. Я же не всё могу делать как остальные и с такой же скоростью.
Я за ребёнка волнуюсь. Муж лучше справится, хотя... я столько пережила, ну что я с маленьким не справлюсь? Должен же у меня быть материнский инстинкт. Я детей люблю. Недавно выясилось, что они меня любят ещё больше .
А Вы дома сидите (не работаете)? Просто я так не хочу, я дома от скуки помру, некрасивой/неухоженной стану. Дома сидеть - это не для меня.
Спасибо. Поздравляю с большим семейством - это очень здорово! Это Вам за отвагу (столько деток) . Медаль не нашла.
Ответ для Кэт:
Полгода - это нормально, мы уже всё знаем про быт. Мы женимся сейчас потому, что секс не с мужем для меня не приемлем. А жить вместе долго просто так..., ну это же невозможно! Он - Мужчина!, он меня любит и уважает, но от природы долго не побегаешь. А вообще мы женимся потому, что любим, плевать нам на всё. Да, мы ещё очень молоды (он только вуз закончил), но мы любим, мы знаем на что идём.
Спасибо за совет, всё правда надо жить проще, попробую...
Кэт28 авг. 2009 18:36
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
у вас ещё не было секса??? а как женится не зная как вам в сексе будет, хорошо или плохо? это перво-наперво надо узнать прежде чем переступать порог загса. сейчас вроде не 18-19 век. да и ребёнка не обязательно рожать ровно через 9 месяцев после свадьбы. это уж ты точно только усложняешь себе ситуацию. поживи в любви, понаслаждайся. поживите немного для себя. а что касается секса, то это опасно вот так, не зная какие у вас темпераменты.
Исправлено: Кэт 28 авг. 2009 18:45
Stilden28 авг. 2009 18:54
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Скоро свадьба, а у меня в голове мысли всякие дурацкие. Не знаю почему. Я, наверно, боюсь, что не справлюсь, не смогу соответствовать что ли.
Да вполне нормальное явление.Это у всех так, просто многие нехотят признаться в этом и всё.
Всё будет хорошё у вас, главное верить .
ribs28 авг. 2009 19:07
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Мы женимся сейчас потому, что секс не с мужем для меня не приемлем.
Неее это ужас какой то! Для меня тоже не премлемно это! Мне знакомая говорила, как это ты выйдешь замуж, а вдруг он тебя в постели не устроит? Я и ей сказала: КАк может не устроит свой муж любимый человек?! Мне просто не скем сравнивать будет! Да и не надо!
ribs28 авг. 2009 19:11
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
А вы громкую свадьбу хотите? Платье белое? Сейчас столько платьев! Голова кругом идёт.
Свадьба 30 человек. Платье белое традиционное. А так как у всех!
ribs28 авг. 2009 19:18
Предсвадебная депрессия…
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Здесь портал для инвалидов, а не клуб "Молодая семья"
Да уж, тут таких тем не любят! На своем опыте знаю! Как будто для инвалидов слово "Свадьба" это что-то такое! Видимо много зависливах людей.
IhaveMS:
Пора взрослеть.
Некоторым людям пора врослеть! Я девушку прекрасно понимаю, её волнения и переживания!
ribs28 авг. 2009 19:23
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Ответ для IhaveMS:
По адресу я. У меня проблемы, и их на другом сайте не поймут. Все рожают, все замуж выходят. Но у кого проблемы со здоровьем, у тех проблемы более серьёзные и обоснованные. А вообще спасибо! Взрослеть надо
Вы любите друг друга!?
А значит можете дать своему партнёру нечто большее, чем другая)))
..Родственники у неё далеко не глупые!Но то что они вынудили сделать, ...я даже нормальным языком выразить не могу!
PS.Судя по шустрым ответам печатаете Вы довольно сносно, а главное грамотно!Поэтому Ваши тревоги по этому поводу напрасны!!!
Моя девушка была Рыба и оч соответствовала описаниям гороскопа.
Во всяком случае тяга к знаниям и максимализм схожи с Вашей ситуацией!
Простите, не читала, что было написано выше, но все о чем вы говорите мне знакомо,только всю эту панику я испытывала будучи абсолютно здоровым и самостоятельным человеком, еще до травмы, боялась всего того же, особенно когда забеременела, что буду плохой мамой. Вот сама не могла понять, почему дурь подобного рода вселилась в мою голову. На самом деле все будет хорошо, и вы это знаете, именно это вас и пугает. ВЫ просто расслабтесь и скажите Все будет хорошо. Счастья вам много, много, все обязательно будет хорошо
ППКСС. Сама такая же. Трудно найти более жуткую вещь, чем выбор между родителями и любимым человеком
Милая, Вы уверены, что обратились по адресу? Здесь портал для инвалидов, а не клуб "Молодая семья". Вам такого сейчас насоветуют. Найдутся доброжелатели, поверьте на слово. Выходите замуж, живите долго и счастливо. Пора взрослеть.
Я вот не совсем понимаю следующее.
Чем ближе ситуация приближена к идеальной, тем больше возникает сомнений и депрессивных состояний.
Почему так?
Некоторые решаются рожать не имея даже маленькой частички того, что есть в данном случае.
Женщин вообще трудно понять!
А если поймёшь, можно двинуться рассудком)))
Слушай, читаю твой пост. И улыбаюсь. Ты точно как и я! (Извини, что на ты)
У меня тоже скоро свадьба! Уже меньше месяца осталось.
Я тоже этого ужасно боюсь! Нас с тобой одно отличает. У меня жиних, как и я инвалид. Так мы еще и живем в разных городах! Голова кругом идет. Порой хочется убежать, скрыться от всех мыслей! Я тоже как и ты ужасная поникерша!!! На счет малыша, я тоже ужасно боюсь. Так и мой пока не хочет об этом говорить!
Правильно думаете, у меня тоже такие мысли!
Думаю нам есть о чем поговорить, пиши в личку исли хочешь!
Мы очень сильно любим друг друга! Он жить без меня не может, это меня немного даже пугает, хотя... я сама такая же
Печатаю нормально, но никогда не смогу быстро
Я понимаю, что у меня есть условий для рождения ребёнка больше, чем у многих с этого сайта. Но! Чем больше имеешь, тем больше хочется
Ответ для nataitata:
Спасибо
Ответ для НаташаА:
Не понимаю, как свои родители могут причинять боль, говоря всякие обидные вещи??? Понимаю ещё, что чужие люди могут такое делать, но свои... . Это ж в 2 раза больнее
Ответ для бонифаций:
Это секрет
Ответ для Джил:
Выбирайте любимого, родители увидят, что он для Вас важнее всего, они смирятся, какое-то время будут дуться, а потом его ещё больше Вас любить будут
Ответ для IhaveMS:
По адресу я. У меня проблемы, и их на другом сайте не поймут. Все рожают, все замуж выходят. Но у кого проблемы со здоровьем, у тех проблемы более серьёзные и обоснованные.
А вообще спасибо! Взрослеть надо
Ответ для Кэрри:
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!
Ответ для ribs:
Прикольно
Мой жених здоров, это хорошо. Но вот с родителями его и друзьями может оказаться больше проблем. Хотя..., вроде пронесло, родители хорошо отнеслись, а его папа вообще такой хороший
В личку напишу. Я уже нашла, как это делается
Это всем девушкам
P.S. На сайте редко дарят цветы (я мало видела), надо чаще
у меня тоже муж здоровый,из роддома меня выписали в воскресенья, а в понедельник его на работу вызвали, я так запониковала ...ничего четвертого нянчу. А если есть кому на первых порах помочь, совсем хорошо. И еще со своими проще, я чужих маленьких боюсь брать.
Только вот прочитав о вашем желании работать, а муж чтобы с детем сидел, создалось впечатление, что ребенка вы хотите, потому что так надо, надеюсь я ошибаюсь.
Решайте проблемы по мере их поступления и если вы будете любить своего мужа и ребенка плохой жены и мамы из вас уже не получится, а идеал - это что еще никто не достиг. Удачи вам и мои поздравления
мне кажется, что сначала надо пожить, посмотреть друг на друга в быту. притереться. полгода это мало. хотя бы пару лет. и только потом, если вы по-прежнему будете так же трепетно друг друга любить, ваши достоинства будут важнее ваших недостатков, уже женится. так даже многие здоровые делают. а что касается ребёнка, то у вас есть мама, которая на первых порах может вам помочь пока муж будет на работе. и главное-не парься! живи как бог даст. как говорится будет как будет, а будет как бог даст.
Просто страшно. Я же не всё могу делать как остальные и с такой же скоростью.
Я за ребёнка волнуюсь
А Вы дома сидите (не работаете)? Просто я так не хочу, я дома от скуки помру, некрасивой/неухоженной стану. Дома сидеть - это не для меня.
Спасибо
Ответ для Кэт:
Полгода - это нормально, мы уже всё знаем про быт. Мы женимся сейчас потому, что секс не с мужем для меня не приемлем. А жить вместе долго просто так..., ну это же невозможно! Он - Мужчина!, он меня любит и уважает, но от природы долго не побегаешь. А вообще мы женимся потому, что любим
Спасибо за совет
у вас ещё не было секса??? а как женится не зная как вам в сексе будет, хорошо или плохо? это перво-наперво надо узнать прежде чем переступать порог загса. сейчас вроде не 18-19 век. да и ребёнка не обязательно рожать ровно через 9 месяцев после свадьбы. это уж ты точно только усложняешь себе ситуацию. поживи в любви, понаслаждайся. поживите немного для себя. а что касается секса, то это опасно вот так, не зная какие у вас темпераменты.
Да вполне нормальное явление.Это у всех так, просто многие нехотят признаться в этом и всё.
Всё будет хорошё у вас, главное верить .
Неее это ужас какой то! Для меня тоже не премлемно это! Мне знакомая говорила, как это ты выйдешь замуж, а вдруг он тебя в постели не устроит? Я и ей сказала: КАк может не устроит свой муж любимый человек?! Мне просто не скем сравнивать будет! Да и не надо!
Свадьба 30 человек. Платье белое традиционное. А так как у всех!
Да уж, тут таких тем не любят! На своем опыте знаю! Как будто для инвалидов слово "Свадьба" это что-то такое! Видимо много зависливах людей.
Некоторым людям пора врослеть! Я девушку прекрасно понимаю, её волнения и переживания!
Да не обращай ты на таких внимание!!!