Не понимаю, как свои родители могут причинять боль, говоря всякие обидные вещи??? Понимаю ещё, что чужие люди могут такое делать, но свои... . Это ж в 2 раза больнее.
Это они так добра желают... (((
ribs28 авг. 2009 19:27
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Кэт:
Кэт:
у вас ещё не было секса??? а как женится не зная как вам в сексе будет, хорошо или плохо? это перво-наперво надо узнать прежде чем переступать порог загса.
Если люди любят друг друга им во всем хорошо!
Maybe28 авг. 2009 20:01
Предсвадебная депрессия…
Ответ для ribs:
ribs:
КАк может не устроит свой муж любимый человек?!
ribs:
Некоторым людям пора врослеть!
Мда..уж.. это точно.
Резеда28 авг. 2009 20:12
Предсвадебная депрессия...
Ответ для ribs:
Действительно,это ж только у других могут быть проблемы в постели и отношениях,пройти или остыть чувства и не совпасть сексуальные темпераменты.Нравится мне такая наивная уверенность что у вас такого быть не может ну просто никогдаДай Бог.А вобще ни в чем нельзя быть категоричным-жизнь часто опровергает слова людей которые,еще не попав в ситуацию утверждают что мол нет,никогда,со мной или с нами быть такого не может.И даже то что не с кем сравнивать не всегда спасает...
Кэт28 авг. 2009 20:15
Предсвадебная депрессия...
Ответ для Резеда:
полностью с вами согласна
Кэт28 авг. 2009 20:18
Предсвадебная депрессия…
Ответ для ribs:
святая наивность. я знаю много пар, где люди безумно любят друг друга, но ей секс совсем не нужен, а ему наоборот, часто. и что ему делать? болезни себе зарабатывать? он любит жену, не хочет её обижать, но и без секса совсем не может. некоторые жёны разрешают встречаться с другими женщинами. бывает, что наоборот. мужу надо мало и редко, а ей много и часто. и тоже находятся компромиссы. и всем хорошо и семьи сохранены.
Исправлено: Кэт 28 авг. 2009 20:24
headway28 авг. 2009 20:24
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Кэт:
Кэт:
святая наивность
а может у них только платоническая любовь, и секс их не интересует)
Кэт28 авг. 2009 20:25
Предсвадебная депрессия…
Ответ для headway:
а откуда дети возьмутся?)))
headway28 авг. 2009 20:28
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Кэт:
из пробирки)
Кэт28 авг. 2009 20:36
Предсвадебная депрессия…
Ответ для headway:
а как же удовольствие, наслаждение?)))
headway28 авг. 2009 20:39
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Кэт:
в пирожках её испечённых). С его стороны сказками со счастливым КОНЦОМ)
Кэт:
Melamed28 авг. 2009 20:43
Предсвадебная депрессия…
Ответ для headway:
headway:
Я сочуствую ее жениху
Кэт28 авг. 2009 20:43
Предсвадебная депрессия…
Ответ для headway:
какая же скучная будет жизнь
Karlione28 авг. 2009 20:51
Предсвадебная депрессия…
Ответ для ribs:
Хорошо когда тебе все подадут на блюдичке.
А в целом я поражаюсь как легко все вы тут женитесь, одно понять не могу что же мне надо сделать чтобы вот такую тему создать, я почти уверен даже знаю что никакой дипрессии у меня не будет.
Она вот только есть сейчас читая эту тему и понимая что меня обошли.
Atilla28 авг. 2009 21:33
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Karlione:
Karlione:
А как же!Только самое главное,чтоб не подавиться от счастья.
Karlione:
Не торопитесь,сударь,есчо икать будете,объевщись.
Исправлено: Atilla 28 авг. 2009 21:34
ribs28 авг. 2009 23:19
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Кэт:
Кэт:
Ответ для headway: а откуда дети возьмутся?)))
Дитей будем делать после свадьбы.
аина29 авг. 2009 00:18
Предсвадебная депрессия…
Ответ для имя:
Что мне делать?
Бегаете быстро? Тогда бегите и не оглядывайтесь.
Но если не отважитесь бежать, то зачем вам эти все заморочки. Накрутили себя, нас, так хоть жениха пожалейте. Он тоже, наверное, в предсвадебном состоянии. Это нормально. Только в крайности не впадайте.
Счастье поберегите. И проблемы решайте по мере поступления.
С малышем справитесь, даже если он будет в паре или тройне. Родные помогут и муж, и сами вы не промах. Умно и теоретически предварительно все проблемы проигрываете. Даже которых и в помине не будет.
Только и благополучное решение всех проблем не забывайте планировать и проигрывать в ваших ситуациях.
Вы сильный и разумный человечик! Все у вас будет прекрасно, все преодолеете, еще со смехом надуманные страхи будете вспоминать.
Хватит прилеплять себе хвостик от зайки.Лучше оденьте красивую элегантную шляпу от Знайки.
Счастья вам, благополучия и удачи во всем.Верьте в себя и свою звезду сбывшихся надежд.
Талисманчик заведите себе или четки. Тогда спокойнее будете.
ribs29 авг. 2009 10:01
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Melamed:
Melamed:
Ответ для headway: headway: а может у них только платоническая любовь, и секс их не интересует)
Я сочуствую ее жениху
Тогда не только моему жениху, но и автору темы! Хотя я не вижу чему сочувствовать
Кэт29 авг. 2009 10:30
Предсвадебная депрессия…
Ответ для ribs:
но сексом можно заниматься и ради удовольствия. не так ли? а это можно и нужно делать до свадьбы. не те времена, слава богу.
ribs29 авг. 2009 10:42
Предсвадебная депрессия…
Ответ для Кэт:
Кэт:
но сексом можно заниматься и ради удовольствия. не так ли?
Удовольствие можно получить не только от секса! Знаю не мало девушек, которые думают, так же как и вы. И что и держуть только для этого.
Это они так добра желают... (((
Если люди любят друг друга им во всем хорошо!
Мда..уж.. это точно.
Действительно,это ж только у других могут быть проблемы в постели и отношениях,пройти или остыть чувства и не совпасть сексуальные темпераменты.Нравится мне такая наивная уверенность что у вас такого быть не может ну просто никогдаДай Бог.А вобще ни в чем нельзя быть категоричным-жизнь часто опровергает слова людей которые,еще не попав в ситуацию утверждают что мол нет,никогда,со мной или с нами быть такого не может.И даже то что не с кем сравнивать не всегда спасает...
полностью с вами согласна
святая наивность. я знаю много пар, где люди безумно любят друг друга, но ей секс совсем не нужен, а ему наоборот, часто. и что ему делать? болезни себе зарабатывать? он любит жену, не хочет её обижать, но и без секса совсем не может. некоторые жёны разрешают встречаться с другими женщинами. бывает, что наоборот. мужу надо мало и редко, а ей много и часто. и тоже находятся компромиссы. и всем хорошо и семьи сохранены.
а откуда дети возьмутся?)))
из пробирки)
в пирожках её испечённых). С его стороны сказками со счастливым КОНЦОМ)
Я сочуствую ее жениху
какая же скучная будет жизнь
А в целом я поражаюсь как легко все вы тут женитесь, одно понять не могу что же мне надо сделать чтобы вот такую тему создать, я почти уверен даже знаю что никакой дипрессии у меня не будет.
А как же!Только самое главное,чтоб не подавиться от счастья.
Не торопитесь,сударь,есчо икать будете,объевщись.
Дитей будем делать после свадьбы.
Бегаете быстро? Тогда бегите и не оглядывайтесь.
Но если не отважитесь бежать, то зачем вам эти все заморочки. Накрутили себя, нас, так хоть жениха пожалейте. Он тоже, наверное, в предсвадебном состоянии. Это нормально. Только в крайности не впадайте.
Счастье поберегите. И проблемы решайте по мере поступления.
С малышем справитесь, даже если он будет в паре или тройне. Родные помогут и муж, и сами вы не промах. Умно и теоретически предварительно все проблемы проигрываете. Даже которых и в помине не будет.
Только и благополучное решение всех проблем не забывайте планировать и проигрывать в ваших ситуациях.
Вы сильный и разумный человечик! Все у вас будет прекрасно, все преодолеете, еще со смехом надуманные страхи будете вспоминать.
Хватит прилеплять себе хвостик от зайки.Лучше оденьте красивую элегантную шляпу от Знайки.
Счастья вам, благополучия и удачи во всем.Верьте в себя и свою звезду сбывшихся надежд.
Талисманчик заведите себе или четки. Тогда спокойнее будете.
Тогда не только моему жениху, но и автору темы! Хотя я не вижу чему сочувствовать
но сексом можно заниматься и ради удовольствия. не так ли? а это можно и нужно делать до свадьбы. не те времена, слава богу.
Удовольствие можно получить не только от секса! Знаю не мало девушек, которые думают, так же как и вы. И что и держуть только для этого.