Японцы изобрели робота-помощника по уходу за инвалидами
Ответ для denis:
Ужас какой то, пылесос какой то с ушами мыши из какого то японского аниме, вот зачем ему голова то ? а? идиоты помешанные, а датчики звука и света сделаны по схеме их журнала Юнный техник за 1988-1989 год и манипуляторы тоже я еще помню в детстве на радиокружке собирал на двух моторах блин как все запущенно, небось стоит как самолет и все это на базе линукса как вот в этой модели онлайн видео:
/>
уж лучше бы на базе этой что ли сделали, все веселей было бы пациенту, и кстати насчет секс партнера самое оно было бы , стоит прада дороговато 200 000 баксов базовая модель без кожи и волос
Оковы оковам - рознь. Каждый сам выбирает себе оковы. (Крысобелка).
Генномодифицированные продукты крысобелки не употребляют. Только натуральные.
Ужас какой то, пылесос какой то с ушами мыши из какого то японского аниме, вот зачем ему голова то ? а? идиоты помешанные, а датчики звука и света сделаны по схеме их журнала Юнный техник за 1988-1989 год и манипуляторы тоже я еще помню в детстве на радиокружке собирал на двух моторах блин как все запущенно, небось стоит как самолет и все это на базе линукса как вот в этой модели
онлайн видео:
или войдите
За такие деньги можно настоящую и помощницу и секс-партнершу, с волосами, кожей и всем сладким женским комплектом.
да ! тока вот будет ли она на руках носить хотя почему бы и нет за такое бабло а так конечно
Намёк понял, натурализуюсь.
Вопрос: не пора ли крысобелке натурализоваться? А то на картинке как-то ненатурально изображён самец крысобелк.
Ищите, "и Вам откроется" (С) Стич. Избранное.
На самом деле Васаби, лет 3-4 назад в бытность Атапани, но всё равно приятно:-"пузико щекочет".
Что ж Вы сразу Первоисточник не указали?
Меня об этом просили?
Или я был обязан?