Государство не в состоянии обеспечить нормальный уход за нуждающимся человеком. Даже элементарных средств реабилитации не дождешься. Денег нет(так сказать).
Anechka17 апр. 2007 10:49
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
И что? Всех теперь умерщвлять?
ОлегВ17 апр. 2007 11:11
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
Считаю верхом цинизма обсуждение "здоровыми" людьми проблемы эвтаназии при таком положении дел в ФСС.
OleGGa17 апр. 2007 11:11
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Эвтаназия - дело добровольное, а вы сразу умерщвлять!
Anechka17 апр. 2007 11:21
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
Вообще-то любые проблемы лучше обсуждать здоровым на голову людям, чтобы беды большой потом не приключилось.
Anechka17 апр. 2007 11:24
Эвтаназия в России?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
И добровольное, и криминальное, и много там еще какое...
Vinchence17 апр. 2007 11:31
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka: И добровольное, и криминальное, и много там еще какое...
Я Все таки думаю что каждый должен решать для себя сам жить или нет. А запретить ... А как ее запретишь? Смешал с водичкой 2 гр. героина выпил и уснул навеки.... Никто никому не запрещает. Каждый решает сам.
Vinchence17 апр. 2007 11:40
Эвтаназия в России?
Бывают моменты когда особенно тебе все это (всмысле болезнь) привалило в 30 и ты еще помнишь запах другой жизни и как все потерял в один миг, что невольно задумаещся не послать ли все к такой то матери...
radegast17 апр. 2007 11:51
Эвтаназия в России?
Ответ для Vinchence:
Бывают моменты когда особенно тебе все это (всмысле болезнь) привалило в 30 и ты еще помнишь запах другой жизни и как все потерял в один миг, что невольно задумаещся не послать ли все к такой то матери...
Только непонятно какое это имеет отношение к эвтоназии, если ты сам в состоянии умертвить свою тушку.
Vinchence17 апр. 2007 12:01
Эвтаназия в России?
Ответ для radegast: А ты считаешь что между эвтаназией и самоубийством сильно толстая грань? Какая разница сам ты вводишь героин, а, в тобой подставленную руку вводят диаморфин. Они ж синонимы. Руку то подставляет сам человек или дает на это согласие.
Anechka17 апр. 2007 12:02
Эвтаназия в России?
Ответ для Vinchence:
Vinchence:
Смешал с водичкой 2 гр. героина выпил и уснул навеки....
Это самоубийство. В эвтаназии принимают участие строго больше одного человека, но из них умирает только один.
Vinchence:
Это никак не повод ни для эвтаназии, ни для самоубийства.
Vinchence:
Руку то подставляет сам человек или дает на это согласие.
Но окончательное решение принимает консилиум специалистов в здравом уме и твердой памяти (по крайней мере так задумано), а не глубоко расстроенный пациент в одиночку и в минуту душевной слабости.
Исправлено: Anechka 17 апр. 2007 12:07
ОлегВ17 апр. 2007 12:22
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
Здоровым на голову людям можно обсуждать проблему эвтаназии на disability.ru, но никак ни в Совете Федерации.
Anechka17 апр. 2007 12:26
Эвтаназия в России?
Ответ для ОлегВ:
Обсуждение проблемы эвтаназии на disability.ru никак не может повлиять на принятие или не принятие соответствующего закона, тогда как законы обычно принимаются именно в Совете Федерации. Т.ч. как ни крутите, а как-либо продуктивно ее будут обсуждать именно там.
radegast17 апр. 2007 12:28
Эвтаназия в России?
Ответ для Vinchence:
А ты считаешь что между эвтаназией и самоубийством сильно толстая грань?
Конечно, чувак, толще не бывает. Потому что самоубийство можно своершить в любой момент, вот хоть сейчас дописать этот пост пойти и порешить себя, а эвтаназия это уже вопрос сложный, пойди найди тех диаморфинистов.)))
Исправлено: radegast 17 апр. 2007 12:28
Vinchence17 апр. 2007 12:48
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:Но окончательное решение принимает консилиум специалистов в здравом уме и твердой памяти (по крайней мере так задумано), а не глубоко расстроенный пациент в одиночку и в минуту душевной слабости.
Все это конечно так, но изначально решение принимает сам пациент и без его воли никто эвтаназию не сделает, а дальше количество консилиумов значение не имеет. Мыж в России.
Vinchence17 апр. 2007 12:53
Эвтаназия в России?
Одним словом не можешь жить дальше - читай рецепт выше. И НаSрать на консилиумы эффект все равно один и тот же.
ОлегВ17 апр. 2007 12:57
Эвтаназия в России?
Ответ для Anechka:
А может я не хочу, чтобы у меня было право выбора?
Принятие такого закона нарушит мои права.
Anechka17 апр. 2007 13:01
Эвтаназия в России?
Ответ для Vinchence:
Vinchence:
решение принимает сам пациент и без его воли никто эвтаназию не сделает
Хорошо бы!
Vinchence:
Мыж в России
Вот это-то и настораживает. Эх-эх...
Ответ для ОлегВ:
ОлегВ:
Я Вас наверное совсем не понимаю. А чего Вы тогда хотите?
Исправлено: Anechka 17 апр. 2007 13:03
Antali17 апр. 2007 13:49
Эвтаназия в России?
Отвлеченно можно рассуждать годами. Представьте ситуацию. Не дай Бог, у вас или у близких смертельная болезнь, жуткие боли не снимаемые ни чем.
Врачи бессильны, говорят мученья на годы. Что выбирете?
По моему, в 21 веке нужно ставит вопрос о более легком уходе из жизни.
И у здравомыслящего человека должен быть выбор распоряжаться жизнью и смертью. До тех пор пока медицина не научится лечит..
lucifer17 апр. 2007 13:56
эвтаназия???
Ответ для натка:
Я слышел вроде как у нас хотят сделать эвтаназию Но я не дамся пока писька стоит не хочу А когда стоять не будет тогда можно
Считаю верхом цинизма обсуждение "здоровыми" людьми проблемы эвтаназии при таком положении дел в ФСС.
Вообще-то любые проблемы лучше обсуждать здоровым на голову людям, чтобы беды большой потом не приключилось.
И добровольное, и криминальное, и много там еще какое...
Я Все таки думаю что каждый должен решать для себя сам жить или нет. А запретить ... А как ее запретишь? Смешал с водичкой 2 гр. героина выпил и уснул навеки.... Никто никому не запрещает. Каждый решает сам.
Только непонятно какое это имеет отношение к эвтоназии, если ты сам в состоянии умертвить свою тушку.
Это самоубийство. В эвтаназии принимают участие строго больше одного человека, но из них умирает только один.
Это никак не повод ни для эвтаназии, ни для самоубийства.
Но окончательное решение принимает консилиум специалистов в здравом уме и твердой памяти (по крайней мере так задумано), а не глубоко расстроенный пациент в одиночку и в минуту душевной слабости.
Здоровым на голову людям можно обсуждать проблему эвтаназии на disability.ru, но никак ни в Совете Федерации.
Обсуждение проблемы эвтаназии на disability.ru никак не может повлиять на принятие или не принятие соответствующего закона, тогда как законы обычно принимаются именно в Совете Федерации. Т.ч. как ни крутите, а как-либо продуктивно ее будут обсуждать именно там.
Конечно, чувак, толще не бывает. Потому что самоубийство можно своершить в любой момент, вот хоть сейчас дописать этот пост пойти и порешить себя, а эвтаназия это уже вопрос сложный, пойди найди тех диаморфинистов.)))
Все это конечно так, но изначально решение принимает сам пациент и без его воли никто эвтаназию не сделает, а дальше количество консилиумов значение не имеет. Мыж в России.
Хорошо бы!
Вот это-то и настораживает. Эх-эх...
Ответ для ОлегВ:
Я Вас наверное совсем не понимаю. А чего Вы тогда хотите?
Врачи бессильны, говорят мученья на годы. Что выбирете?
По моему, в 21 веке нужно ставит вопрос о более легком уходе из жизни.
И у здравомыслящего человека должен быть выбор распоряжаться жизнью и смертью. До тех пор пока медицина не научится лечит..
Я слышел вроде как у нас хотят сделать эвтаназию Но я не дамся пока писька стоит не хочу А когда стоять не будет тогда можно