Ответ для :
Мы как всегда выдумываем велосипед,во всем мире безнадежные больные умирают в условиях хосписа,где профессионалы облегчают физические и душевные страдания.В России кажется тоже есть такие заведения,но их очень мало.Экономически ,хосписы не могут приносить доход и требуют госсударственного финансирования....,может для госсударства экономичнее узаконить эвтаназию..?
В этой теме ,приводят как пример эвтаназии ,отключение аппаратов поддерживающих жизнедеятельность пациентов,это не совсем верно.Уже в советское время,при диагнозе "смерть мозга"-подвержденным данными электроэнцефалографии ,консиллиум мог принять решение отключить пациента от аппарата искуственного дыхания.
Выше уже сравнивали эвтаназию со смертной казнью.Действительно судебные и медицинские ошибки могут привести к неоправданной смерти человека.Представте себе провинциальный городок,в котором нет необходимой диагностической базы,но есть право производить эвтаназию.
Не секрет ,что судебная система не совершена и некоторые её представители не бескоростны ,тоже можно сказать и про врачей.Можно ли полностью доверять вопросы жизни и смерти этим институтам?
Помимо врачебных ошибок,всегда есть процент необъяснимых излечений,которые не поддаются научному объяснению(покрайней мере сейчас).Из личного опыта могу сказать ,что все эти случаи связывало то,что сами пациенты верили в свое выздоровление.К сожалению чаще пациенты быстро теряют надежду ,а у врача будет выбор :пытаться поддержать пациента,возродить в нем надежду или предложить эвтаназию..
Не мало важно,как сторонники эвтаназии видят сам процесс.Кто возьмет на себя ответственность за решение и исполнение.С моей точки зрения ,принципиально ,это не должен делать врач.Пока худо бедно основной,профессиональной установкой врача является борьба за здоровье и жизнь пациента.Что будет если врач будет участвовать в умерщвлении пациета??? Таких оправданий,что при этом врач облегчает участь пациента не должно быть,облегчают по другому-обезбливая,психологически поддерживая пациента,а в данном случаи врач будет убивать больного.
lucifer19 апр. 2007 13:08
Эвтаназия в России?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Ну я же не ханжа!Попросит с извращениями, будут и извращения.Все для людей!
Тут я с Вами согласен А вот Роман почемуто не может Канечно я его понемаю псигологически тяжело Особенно если клиент скажет при помощи топора Замахнутся тяжело топором Другое дело подать воды с щанистом калием или с другим ядам
lucifer19 апр. 2007 13:16
Эвтаназия в России?
Ответ для protrusio:
protrusio:
всем мире безнадежные больные умирают в условиях хосписа,где профессионалы облегчают физические и душевные страдания
Не так нехочется дома лучше В своей тёплой кровати Под пушистым одеялом уйти из жизни
protrusio:
Экономически ,хосписы не могут приносить доход и требуют госсударственного финансирования.
Да какой доход мы бы за свои кровные Хоть бы скидку сделали или абонемент дали
protrusio:
В этой теме ,приводят как пример эвтаназии ,отключение аппаратов поддерживающих жизнедеятельность пациентов,это
Да намвсё равно как они будут дейстовать Главное по гуманний и без боли
OleGGa19 апр. 2007 13:18
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Замахнутся тяжело топором
Ну топорик можно и полегче выбрать, туристический на пример!
lucifer19 апр. 2007 13:21
Эвтаназия в России?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Ну видите а вроде говорили что не сможите А теперь клиенту даже орудия убийство предлогаете Мне кажется по увесистий лучше будет
торус19 апр. 2007 14:53
На укол поедешь на машинке
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я как-то в шоке от того, что на машинке предлагают поехать туда, где будет больно...
Ха, я сначала подумал , что детей на эфтаназию повезут на машинке. Потом почитал материал из ссылке и рассмеялся... Дети в больнице вообще короли-бездельники. С утра до вечера во всё уже переинрано по 100 раз.Любая новая игрушка поднимает настроение, но порождает зависть и . Это тоже отвлекает от мыслей по-болезни. Ведь машинки дадут по одной-две на отделение. А не персонально для каждого койко-места. Вот в чём прелесть-то. И с дядьками из компаний спонсоров общаться придётся по-любому. А ведь в отделении есть и мальчики и девочки. Вот прикольно посмотреть будет на маленьких шумахеров и шумахериц. Цирк. Это весело. А злые няньки будут вечно с отдавлеными ногами
Маркиза19 апр. 2007 15:21
На укол поедешь на машинке
Ответ для торус:
торус:
Это тоже отвлекает от мыслей по-болезни. Ведь машинки дадут по одной-две на отделение. А не персонально для каждого койко-места. Вот в чём прелесть-то.
Считай, что уговорил меня
Пуся19 апр. 2007 15:33
эвтаназия???
Ответ для натка:
Мое отношение к эвтаназии отрицательное.
Жизнь дана человеку свыше и никто не вправе его этой жизни лишать.
И потом никто же не знает что находиться там за гранью жизни и смерти.
lucifer19 апр. 2007 15:37
эвтаназия???
Ответ для Пуся:
Пуся:
А кому Ольга приятно жизнь токая
Пуся:
А если жизнь плохая изменить её вот наша задача
Пуся:
Почему говорят какойто коридор и летиш туда А в конце ангелы встречают
Пуся19 апр. 2007 16:14
эвтаназия???
Ответ для lucifer:
Ну тут я с тобой согласна.
Что-то вспомнилась фраза из рекламы: Филипс- измени жизнь к лучшему!
А ты сам этот коридор видел? И потом это все про клиническую смерть.
Никто же не знает что чувствует умерший который больше сюда не вернется.
Безникая19 апр. 2007 17:02
Эвтаназия в России?
Я конечно не за эвтаназию,но есть такие люди,которым больно невыносимо.И они сами не хотят так жить.Ведь это мучение...Еще больней смотреть как они мучаются,некоторые гниют заживо.И я не понимаю тех,кто категорически против эвтаназии.Кто с этим не сталкивался никогда не поймет что это такое...
Маркиза19 апр. 2007 17:35
Как жить и как умирать?
Ответ для Romuald:
Romuald:
В нашем расейском балоте сунут его мамаше сотни три рублёв в месяц на памперсы и адью!
Это не только на памперсы, это на все сразу.
Romuald:
Он, что их сам чтоли рожать-то будет?
Говорят, в Москве рождаемость в первом квартале года...превысила смертность!
Romuald19 апр. 2007 17:47
Как жить и как умирать?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Маркиза:
Да уж....
Исправлено: Romuald 19 апр. 2007 17:48
OleGGa19 апр. 2007 17:59
эвтаназия???
Ответ для Пуся:
Пуся:
А если б знали, то тогда... что?Мочить всех, и каждого?
Пуся:
Так ведь никто и не лишает, он собственно сам себя лишает (эвтаназия-не смертная казнь), пусть и чужими руками.И кстати свыше или сниже, дана жизнь, тоже никто точно не знает.
woodman19 апр. 2007 20:24
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
А я смотрю Вы интересуетись не стесняйтесь спрашивайте чем смогу тем помогу
я просто подкалываю, чувствуете разницу
woodman19 апр. 2007 20:28
Эвтаназия в России?
Ответ для lucifer:
lucifer:
Канечно попробуйте Скажу чесно не чего страшнева тут нету
Неужели был опыт?
Кьярра19 апр. 2007 20:32
эвтаназия???
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
пусть и чужими руками.
Ответ в принципе для всех
Можно долго обсуждать, что гуманнее для больного человека? Но меня в отношении эвтаназии всегда волнует такой вопрос:КТО будет делать эвтаназию? Какой такой доктор согласится сделать укол умертвляющий человека? ЧЬИ это будут руки?И как можно для себя решить такую проблему что ты именно облегчаешь муки, а не убиваешь человека? Мне это не понятно? Сейчас многие врачи отказываются делать аборты, а тут...
OleGGa19 апр. 2007 20:58
эвтаназия???
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
КТО будет делать эвтаназию?
А кто расстреливал и другими способани умерщвлял преступников, а в америке, Китае например и сейчас умерщвляет?Поверьте, если вы не можете, это не значит что желающих не найдется.
protrusio19 апр. 2007 21:02
эвтаназия???
Ответ для OleGGa:
Боюсь ,что ты прав,добровольцы всегда найдуться.Но принципиально важно ,кто будет обязан это делать.
Кьярра19 апр. 2007 21:08
эвтаназия???
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
желающих
Неужели именно желающих? Я конечно не цепляюсь к словам, но просто не могу понять ЧТО движет этими людьми? Неужели такой человек действительно не понимает что он совершает убийство?
Мы как всегда выдумываем велосипед,во всем мире безнадежные больные умирают в условиях хосписа,где профессионалы облегчают физические и душевные страдания.В России кажется тоже есть такие заведения,но их очень мало.Экономически ,хосписы не могут приносить доход и требуют госсударственного финансирования....,может для госсударства экономичнее узаконить эвтаназию..?
В этой теме ,приводят как пример эвтаназии ,отключение аппаратов поддерживающих жизнедеятельность пациентов,это не совсем верно.Уже в советское время,при диагнозе "смерть мозга"-подвержденным данными электроэнцефалографии ,консиллиум мог принять решение отключить пациента от аппарата искуственного дыхания.
Выше уже сравнивали эвтаназию со смертной казнью.Действительно судебные и медицинские ошибки могут привести к неоправданной смерти человека.Представте себе провинциальный городок,в котором нет необходимой диагностической базы,но есть право производить эвтаназию.
Не секрет ,что судебная система не совершена и некоторые её представители не бескоростны ,тоже можно сказать и про врачей.Можно ли полностью доверять вопросы жизни и смерти этим институтам?
Помимо врачебных ошибок,всегда есть процент необъяснимых излечений,которые не поддаются научному объяснению(покрайней мере сейчас).Из личного опыта могу сказать ,что все эти случаи связывало то,что сами пациенты верили в свое выздоровление.К сожалению чаще пациенты быстро теряют надежду ,а у врача будет выбор :пытаться поддержать пациента,возродить в нем надежду или предложить эвтаназию..
Не мало важно,как сторонники эвтаназии видят сам процесс.Кто возьмет на себя ответственность за решение и исполнение.С моей точки зрения ,принципиально ,это не должен делать врач.Пока худо бедно основной,профессиональной установкой врача является борьба за здоровье и жизнь пациента.Что будет если врач будет участвовать в умерщвлении пациета??? Таких оправданий,что при этом врач облегчает участь пациента не должно быть,облегчают по другому-обезбливая,психологически поддерживая пациента,а в данном случаи врач будет убивать больного.
Тут я с Вами согласен А вот Роман почемуто не может Канечно я его понемаю псигологически тяжело Особенно если клиент скажет при помощи топора Замахнутся тяжело топором Другое дело подать воды с щанистом калием или с другим ядам
Не так нехочется дома лучше В своей тёплой кровати Под пушистым одеялом уйти из жизни
Да какой доход мы бы за свои кровные Хоть бы скидку сделали или абонемент дали
Да намвсё равно как они будут дейстовать Главное по гуманний и без боли
Ну видите а вроде говорили что не сможите А теперь клиенту даже орудия убийство предлогаете Мне кажется по увесистий лучше будет
Ха, я сначала подумал , что детей на эфтаназию повезут на машинке. Потом почитал материал из ссылке и рассмеялся... Дети в больнице вообще короли-бездельники. С утра до вечера во всё уже переинрано по 100 раз.Любая новая игрушка поднимает настроение, но порождает зависть и . Это тоже отвлекает от мыслей по-болезни. Ведь машинки дадут по одной-две на отделение. А не персонально для каждого койко-места. Вот в чём прелесть-то. И с дядьками из компаний спонсоров общаться придётся по-любому. А ведь в отделении есть и мальчики и девочки. Вот прикольно посмотреть будет на маленьких шумахеров и шумахериц. Цирк. Это весело. А злые няньки будут вечно с отдавлеными ногами
Считай, что уговорил меня
А кому Ольга приятно жизнь токая
Ну тут я с тобой согласна.
Что-то вспомнилась фраза из рекламы: Филипс- измени жизнь к лучшему!
А ты сам этот коридор видел? И потом это все про клиническую смерть.
Никто же не знает что чувствует умерший который больше сюда не вернется.
Да уж....
А если б знали, то тогда... что?Мочить всех, и каждого?
Так ведь никто и не лишает, он собственно сам себя лишает (эвтаназия-не смертная казнь), пусть и чужими руками.И кстати свыше или сниже, дана жизнь, тоже никто точно не знает.
я просто подкалываю, чувствуете разницу
Неужели был опыт?
Ответ в принципе для всех
Можно долго обсуждать, что гуманнее для больного человека? Но меня в отношении эвтаназии всегда волнует такой вопрос:КТО будет делать эвтаназию? Какой такой доктор согласится сделать укол умертвляющий человека? ЧЬИ это будут руки?И как можно для себя решить такую проблему что ты именно облегчаешь муки, а не убиваешь человека? Мне это не понятно? Сейчас многие врачи отказываются делать аборты, а тут...
А кто расстреливал и другими способани умерщвлял преступников, а в америке, Китае например и сейчас умерщвляет?Поверьте, если вы не можете, это не значит что желающих не найдется.
Боюсь ,что ты прав,добровольцы всегда найдуться.Но принципиально важно ,кто будет обязан это делать.
Неужели именно желающих? Я конечно не цепляюсь к словам, но просто не могу понять ЧТО движет этими людьми? Неужели такой человек действительно не понимает что он совершает убийство?